Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-10 \"занюханных\" знаменитостей (фото)

Топ-10 \"занюханных\" знаменитостей (фото)

Давайте взглянем на десятку звезд, жизнь которых была обильно осыпана и разрушена белым кокаиновым порошком.

1. Кейт Мосс (Kate Moss) утерла нос:
Когда фотографии и видео Кейт, нюхающей кокаин, появились на обложках журналов, все подумали что ее карьере пришел конец, и отношения с Питом Доерти (Pete Doherty) окончательно прикончат ее. Но как все ошибались. Несмотря на то, что она лишилась контрактов с несколькими компаниями, продукцию которых рекламировала, Кейт вылечилась и заработала миллионы после скандала. Она даже разработала две линии одежды для сети магазинов TopShop. Хорошая девочка - номер один в нашем рейтинге.

2. Марадона (Maradona) - звезда Кубка по кокаину:
Легендарный аргентинский футболист пострадал от сильного сердечного приступа после передозировки кокаина и был доставлен в отделение интенсивной терапии в госпитале Буенос-Айреса. Он набрал большой вес во время реабилитации и после окончательного завершения своей карьеры ожесточенно боролся с ожирением.
В марте этого года Марадона вернулся в госпиталь с гепатитом и последствиями от злоупотребления алкоголем. Это случилось, перед тем как он был направлен в психиатрическую клинику для борьбы с алкогольной зависимостью.
После публичного признания своих зависимостей Марадона стал частым гостем на аргентинском телевидении. Однако все это - не совсем то же самое, что и игра в Кубке мира.

3. Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) - самая молодая кокаинистка Голливуда:
21-летней звезде Дрянных девчонок / Mean Girls, кажется, нужно аккуратнее выбирать друзей. Один ее «друг» продал кассету, на которой была запечатлена Линдсей, нюхающая кокаин и заставляющая своих приятелей принимать наркотик вместе с ней. Она вынюхала несколько дорожек белого вещества и сказала: “Завтра я поеду в Нью-Йорк, что бы трахнуть Джуда Лоу.”

Однако после серии скандалов с наркотиками, алкоголем и авариями она поехала трахать собственные мозги в реабилитационную клинику в Юте, где находится до сих пор. Это ее третья попытка вылечиться. К счастью для Линдсей, у нее еще остались фанаты, которые до сих пор думают, что она просто девушка с милой улыбкой.

 

4. Кортни Лав (Courtney Love) - наркоманка со стажем:
Вдова фронтмена Nirvana Курта Кобейна считается самой живучей и опытной наркоманкой в Голливуде. Мало того, что она пережила почти все своих друзей-наркоманов, ей удалось выйти почти сухой из воды после многочисленных судебных процессов. Кортни лечилась столько раз, что подсчитать это уже даже ей не под силу.

Всю ее наркоманскую карьеру наблюдала дочь певицы. Однажды Кортни даже выиграла титул Фраза года за то, что во время передоза сказала своей маленькой дочке: "Не пугайся, - это такая игра. Мама сейчас позеленеет и посинеет и начнет трястись". Девочке пришлось везти мать в госпиталь, где ее спасли.

Сейчас Кортни, кажется, смогла соскочить с тяжелых наркотиков. Но у нее появилась новая проблема - последствия неудачных пластических операций.

5. Уитни Хьюстон (Whitney Houston) - золотой голос кокаина:
После заработка миллионов от своих альбомов бедная Уитни, похоже, заскучала и попыталась развеяться с помощью наркотиков. Через какое-то время прекрасная певица стала раздраженной и истощенной, а ее брак с Бобби Брауном (Bobby Brown) закончился разводом и скандалами.
В 2002 году Уитни призналась, что она употребляла алкоголь, марихуану, кокаин и предписанные ей лекарства во время своей карьеры, но отрицала употребление крэка. Хотя... если посмотреть на общий список, то это совершенно не важно.
Исполнительница так же судилась из-за того, что пропустила несколько крупных концертов из-за наркоопьянения.
Несмотря на все программы реабилитации, бывшая звезда не смогла восстановить свою карьеру.

 

6. Джуди Кидд (Jodie Kidd) - королевская дорожка:
Британская модель Джуди Кидд была опозорена, после того как общественность узнала о ее кокаиновой зависимости.
Она получила выговор от королевской семьи, так как считает себя подругой Принца Чарльза (Prince Charles) и его сыновей - принцев Уильяма (William) и Гарри (Harry).

7. Ричард Бейкон (Richard Bacon) - кокаин в прямом эфире:
После одного из своих первых репортажей на телевидении популярный британский телеведущий Ричард Бейкон попался на употреблении наркотиков. Его детское телешоу Blue Peter только что отпраздновало свой 40-й день рождения и должно было выиграть награду британской теле- и киноакадемии, как вдруг все перечеркнул наркотический скандал Бейкона.
Не удивительно, что Ричарда попросили покинуть телекомпанию. К счастью для себя он нашел работу ведущим на радио, где совершенно не видно, что вы нюхаете даже в эфире.

8. Джей Кей (Jay Kay) - кокс в шляпе:
Звезда популярной группы Jamiroquai – Джей Кей, фактически, разрушил отношения со своей семьей после погружения в кокаиновую зависимость.
Певец, который сейчас чист, до сих пор вспоминает момент, когда мать увидела его под действием наркотиков на рождество 2003 года. Он описал себя в тот момент так: “Мои глаза были как мячики для гольфа. Я был полностью беззащитен, заснул полностью одетый на диване, моя мать поняла тогда что со мной, что-то не так.” Он также получил несколько штрафов за превышение скорости, и кричал непристойности под действием наркотиков в прямом эфире австралийского телевидения.
Не странно, что его отношения с тогдашней девушкой Дэнис Ван Оутен (Denise Van Outen) не пережили тех тяжелых времен.

9. Майк Тайсон (Mike Tyson) - кокаиновый удар:
Звезда бокса Железный Майк в 2006 году был арестован за хранение наркотиков, признал свою зависимость от некоторых медпрепаратов и кокаина и добровольно начал лечение.

Этот удар стал последним гвоздем в гроб его карьеры, разрушенной  тюремным аключением по обвинению в изнасиловании и серии скандалов на ринге, включая оторванные уши противников.

 

10. Бой Джордж (Boy George) - кокаин на танцполе:
Буквально, за 5 г белого порошка, найденного в доме известного певца и диджея, ему пришлось немного убраться на улицах Нью-Йорка.
В конце прошлого года Бой Джордж сам вызвал полицию в свой дом на Манхэттене, сообщив о возможном ограблении. Полицейские не обнаружили следов взлома, зато нашли тот самый кокаин на столике у компьютера. Суд, рассмотрев это дело, приговорил Бой Джорджа к 5 суткам исправительных работ на благо общества. Посмотреть на первый день наказания певца пришли десятки репортеров.
Впрочем, 5 дней уборки улиц - ничто по сравнению с 15-ти годами тюрьмы, которые грозили Бой Джорджу, если бы суд признал его виновным не только в употреблении, но и хранении наркотиков. После этого скандала гуру танцевальной музыки окончательно прекратил свою карьеру.

 

Источник: www.sutki.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Parvenu

комментирует материал 20.09.2007 #

Стоило ли таки трудом взбираться на Олимп, чтобы потом с такой лекгостью соскользнуть с него по белой дорожке? Не понимаю!

user avatar
loginov

комментирует материал 21.09.2007 #

Здается мне, сто половина звезд голливуда принимает эту отраву. Видно лучшего развлечения найти не могут.

user avatar
whtblck

комментирует материал 09.10.2007 #

не знаю, что человека толкает на такой поступок...
врагу не пожелаешь

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 28.11.2007 #

Классное название статьи. Наркоманят все, кому не лень (имею ввиду знаменитостей). У них столько денег и возможностей, что они просто не знают куда все это девать...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com