Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Собянин заявил о необходимости сохранить жесткую самоизоляцию в Москве

Собянин заявил о необходимости сохранить жесткую самоизоляцию в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице по-прежнему необходимо сохранять жесткие меры самоизоляции и пропускной режим. Об этом он заявил на совещании по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке под председательством Владимира Путина.

«Несмотря на позитивные факторы, мы видим — цифры госпитализации еще высокие. Более того, количество смертей от коронавируса в мае будет значительно выше, чем в апреле, так как на начало мая пришелся пик вируса. Очевидно, что самая тяжелая фаза придется на май», — сказал мэр города.
 

Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Feast

комментирует материал 22.05.2020 #

Москву надо было с самого начала пандемии изолировать от всей страны, Москва оказалась рассадником коронавируса в России.

user avatar
хочу_хамон

отвечает Feast на комментарий 23.05.2020 #

Назови точную дату с какого числа это надо было сделать!

user avatar
Семен Пулля

отвечает Feast на комментарий 25.05.2020 #

как всегда это было сделано поздно...и теперь самоизоляция бесполезна и вредна...единственная цель собяниских "инициатив" это не допустить массовых протестов в Москве...но правда (об аховом экономическом положении) проявится несмотря на все самоизоляции...и как всегда в очень неподходящий момент для нынешней власти...

no avatar
korsar

комментирует материал 22.05.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 22.05.2020 #

Понятно, будет продлевать до осени, а так и вторая волна, как сказал Путин, подойдет.
Походу пропуска и изоляция сохраняться до нового года, а там народ уже привыкнет и отменять не надо будет.

user avatar
korsar

отвечает Валерий Мельников на комментарий 22.05.2020 #

к самоизоляции и нищете выработается условный рефлекс, пол страны вымрет от вируса, голода и разрухи, а потом страну поделят по куска, а мы как стадо будем мычать о справедливости и нарушении конституции

user avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 22.05.2020 #

А кормить самоизолированных кто будет?
Батька Лукашенко сказал что если мы будем самоизолироваться то сдохнем от голода а что страшнее еще не известно,мы будем лечится от вируса.
Сегодня Белоруссия легко справляется с проблемой т.к.есть все для лечения,а вот в России хвастаться нечем.

user avatar
TOMAS MANN

комментирует материал 22.05.2020 #

Ну, что там в итоге-то - кто вообще получал эти широко разрекламированные путинские доплаты? Выбивать их приходится через прокуратуру и "охранку" аж - то есть дело долгое, трудное. Не то что по телеку выступать благодетелем отечества... Однако если кто-то подумал, что это такие перегибы на местах, тот ошибся - не для врачей и пациентов работает этот государственный механизм. Он давно переключился на малый круг деньго-обращения: вот о снятии очередного налога с друга Путина Сечина и его Роснефти (лишь частично принадлежащей уже России - они, силовигархи, и продали остальные части иностранным буржуям, патриоты...) мы узнаем тотчас, как Сечин попросил "ослабонить", а деньги тем, кто их не миллиардами складывает в кубышку, но на жизнь тратит, - путинское государство выдавать не спешит. Обойдутся... А кому очень надо - через прокуратуру прогуляется, это полезно врачам, у них времени на это много...

Кто ещё воспринимает режим силовигархов как логичную надстройку пока ещё гигантского государства, убыстренно вымирающего именно вследствие такого успешного управления? Нет, надстройка эта логична для бизнеса нефтесосов - но не для миллионов трудящихся, не для источника власти, народа РФ. Может, пора всей путинской изолированной от населения "шарашке" как-то переименоваться из Правительства РФ в "Роснефть-РФ" или как-то так. А ля "Газпром - детям". Как спецпроект щедры бизнесменов... Хоть яснее будет населению - что за деньгами надо к владельцу 40% добываемой нефти обращаться, и не к Путину, а сразу к Сечину. "Ответственность быть лидером", знаете ли - как говорится в имиджевой рекламке Роснефти на Бизнес-ФМ...

Ниже статистика и карта невыплат. И эта "питерская" балаболка (сам-то он мультимиллиардер) что-то вам продолжает обещать с телеэкрана, товарищи врачи?!

user avatar
aksakal-apsua

отвечает TOMAS MANN на комментарий 23.05.2020 #

Любого мультимиллионера можно за секунду сделать нищебродом,сегодня в эпоху электронных технологий воровства это сделать под силу любому хакеру.
В мире сформирована мафия где деньги для них не имеют значения т.к.они сами их производят выбивая нули на финансовом компьютере,для них важны ни деньги а способность управлять местечковыми президентами и их правительствами.
Единое мировое управление состоялось в 91 году когда развалили СССР тогда номенклатурщики сдали страну без войны переведя страну под внешнее управление.
Проект РФ это мировой фейк т.к.ни одно должностное лицо ни за что не отвечает,ни один ФЗ не подписан президентом,паспорта РФ это тоже фейк т.к.оформлены с нарушением ГОСТа а именно размер печати,заглавные буквы и нет фамилии лица инспектора выдавшего документ.
Страна фейк в которой мы живем и это надо понимать,что дальше а дальше формируется новый проект это цифровая Россия но этот фейк будет еще похлеще предидущего.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 22.05.2020 #

Совсем зарвался, оленевод.
Пора его задвигать.
И чем дальше, тем лучше.
... и ящик этот сделать покрепче.

user avatar
tarelka

комментирует материал 23.05.2020 #

Сидеть дома в душных квартирах,это очень вредно для всех людей.Власти заперли всех дома,чтобы не озабочиваться комфортом граждан России.Собянина надо посадить в двухкомнатную хрущевку с тремя детьми на два месяца.Чтобы он сам ,в тесной квартирке,с ограниченным бюджетом прочувствовал всеми своими нервами.В 1989 году ,летом,мои дети заболели ветрянкой.Сыну 1,7 года,дочке-3,5.Гулять мы ходили в 4 утра .В 2 км от дома в лесопосадку .На 3 часа.Соседи гундосили,чтобы мои заразные дети не заразили их детей.Мы сидели 20 дней дома.никто из соседских детей не заразился.мы ходили выгуливать своих детей,потому,что нам не не угрожали штрафами.А штрафы для для граждан,которые платят налоги ,акцизы,и др поборы государства и ростят детей и помогают внукам .РФ -это граждане Советского Союза.И они помнят ,есть здравый смысл,.В разное время были эпидемии ящура?что это такое я не знала,но,мы ехали в станицу Платнировску на соревнования по волейболу и Наш автобус ехал по глубокой колее вонючей жижи.Это была санобработка,чтобы мы на своих колёсах не занесли заразу.Никто не истерил.Мы поиграли и победили и вечером уехали через эту же вонючую колею.Никто не убивал скотину.Сейчас придумали чуму свиней и убивают фермерских свиней.Эпидемии множатся в ??????Вонючую свинину из Китая покупают,А местную обзывают зараженной африканской чумой свиней и убивают.Люди постоянно во всем сомневаются не доверяют властям,потому,что здравый смысл и инстинкт самоохранения пробивается СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ дышать нас приучали с рождения наших детей.Бытовая пыль вредна от неё может быть астма.В каждом дворе есть старшие подъездов.есть старшие по дому.Можно дав6о было составить график прогулок для детей.Для собак легче ,у итальянцев слямзили.И застыли в киселе.Все эти законы создавали бездетные и безвнуковые люди

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 23.05.2020 #

А мне нравится как осла бляется режим самоизоляции в Подмосковье - в первую очередь открываются автосалоны и офисы продаж недвижимости - прям не Подмосковье а чистое Макао.

user avatar
Серж Сан

комментирует материал 23.05.2020 #

Власти Москвы закупили самый крупный завод по производству медицинских масок. Теперь пока они не отобьют эти деньги, москвичи будут покупать и носить маски.

no avatar
kritik60

комментирует материал 24.05.2020 #

Сколько можно мучить людей?

user avatar
O A

комментирует материал 24.05.2020 #

Москва не резиновая!
Москва не для всех, а только для саксаульных трудовых мигрантов.

no avatar
Lone Wolf

комментирует материал 24.05.2020 #

Москва и МО самый крупный источник заразы. Печально, что под давлением центра откроют все здравницы в Краснодарском крае и Крыму. Туда неизбежно хлынет огромная волна отдыхающих. Значит нужно ждать в Краснодарском крае и Крыму новую волну коронавируса...

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 25.05.2020 #

Москвичи! Долго вы терпилами будете? Отправляйте в отставку этого плиточника.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland