Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые стильные дочки-матери Голливуда (фото)

Самые стильные дочки-матери Голливуда (фото)

Факт, что большинство будущих мам мечтают о девочке, оспорить трудно. Словно правила любимой в детстве игры "дочки-матери" остаются в сознании на всю жизнь,  каждая женщина мечтает о маленькой копии себя любимой. Высший пилотаж - когда эта копия превращается в лучшую подружку, а тандем "мама-дочка" вызывает зависть и восхищение окружающих.

В доказательство перед вами самые стильные дочки-матери Голливуда. А вы хотели бы так же?

Идеальный союз мамы и дочки, где обе могут дать друг другу дельный совет в плане внешнего вида, представляют собой Анна Винтур и ее красавица-дочь Би Шаффер (Bee Shaffer, настоящее имя Кэтрин Шаффер). Несмотря на то, что Би еще учится в колледже, это не мешает ей подрабатывать модным критиком в паре ведущих модных изданий и посещать с мамой самые гламурные светские мероприятия. В прошлом году на 25-й церемонии награждения CFDA Fashion Awards неразлучные подружки появились в симпатичных платьях черно-белых тонов, сшитых дизайнерами Джамбаттиста Вали и Оскаром де ла Рента, украсившего для редактора Vogue черными цветами белое платье.

Гвинет Пэлтроу, несмотря на то что ей уже давно не 18, до сих пор любит выйти в свет в компании своей мамы. Звезда старого Голливуда Блайт Дэннер (Blythe Danner), очаровательная блондинка с мягкими чертами лица, вполне разделяет представления своей знаменитой дочери об элегантности. В апреле на вечеринке, проходящей в рамках Can-Do-Awards в Нью-Йорке, их заметили в скромных, но бесспорно стильных вещах от Yves St. Laurent: Гвинет в черном винтажном платье с легким цветочным принтом, а Блайт в светлом леопардовом костюме.

Американская певица Мили Сайрус (Miley Cyrus) у нас пока не очень известна, однако за кордоном ее считают одним из знаменитейших и богатейших подростков в мире. 16-летнюю звездочку можно часто встретить в сопровождении своей матери, известной в Америке актрисы Тиш Сайрус. На последнюю церемонию вручения кинопремии "Оскар" девушки тоже пришли вместе: Мили - в алом вечернем платье от Valentino, замечательно смотревшемся на фоне шикарного черного платья в пол ее мамы.

Еще одни жертвы моды - главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) и ее юная дочь Джулия Рестойн Ройтфельд (Julia Restoin Roitfeld). Вместе они появляются не так уж и часто, однако если и идут куда-то вдвоем, то смотрятся на все сто. Кстати, пока мама занимается своим делом и решает, кому и чему быть на страницах французского глянца, Джулия Ройтфельд успешно продвигается на модельном поприще. Одним из ее самых громких успехов является работа в качестве фотомодели для первых духов Тома Форда.

Дети для голливудских звезд не только повод похвастаться. Для творческих людей они еще и источник вдохновения. Как, например, смуглянка Гэбби для легендарного американского дизайнера Донны Каран: именно благодаря Гэбби модельером был создан лейбл DKNY. Кстати, иногда отличить их друг от друга достаточно сложно. К примеру, в ноябре прошлого года они выглядели практически одинаково на вечеринке в честь Glamour Woman of the Year Awards: обе в шикарных нарядах в стиле "black-tie".

А вот Деми Мур, этой образцовой маме Голливуда, повезло больше: у нее целых две дочки. И обе достаточно взрослые, чтобы поражать своей юной красотой публику. Старшая дочь Румер, начинающая актриса, предпочитает роскошные платья от J Mendel, младшая же, 14-летняя Татулла Бель Уиллис, нашла свой образ в нарядах от Chanel.

Еще одну красавицу, покоряющую подмостки, вырастила легенда современной музыки Дайана Росс. Поп-дива, как и ее дочь Трэйси Эллис Росс (Tracey Ellis Ross), обожает яркие цвета. В 2007 году эти видные красотки явились на BET Awards в платьях пламенного красного и оранжевого цветов, прекрасно подчеркивающих страстность их творческих натур.

Юная Лурдес, любимая дочка Мадонны, стала появляться на страницах журналов еще задолго до того, как таблоиды стали яро обсуждать детей Анжелины Джоли, Кейти Холмс и других звезд, принявшихся активно заниматься потомством. Заботливая мама с самого детства приучает Лурдес к хорошему вкусу, в результате чего 11-летняя барышня появляется в шелковом платье от Gucci и попадает на первые страницы глянца.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com