Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые "Звездные войны" собрали $50 млн до выхода на экран

Новые "Звездные войны" собрали $50 млн до выхода на экран

Седьмой фильм киноэпопеи «Звездные войны» установил рекорд по предпродаже билетов, сообщает The Wall Street Journal. За четыре недели до премьеры картина собрала более 50 миллионов долларов — сумму, которая считается внушительной для премьерных показов, но которую еще ни один фильм не собирал в предпродаже.

Как пишет Variety, эксперты предрекают новым «Звездным войнам» рекорд по сборам в премьерную неделю, рассчитывая, что картина превзойдет показатели «Мира Юрского периода» — 208,8 миллиона долларов. Сборы могут и не стать рекордными, учитывая то, что «Звездные войны» выходят в прокат накануне рождественских праздников, в период острой конкуренции между фильмами. «Мир Юрского периода» вышел 12 июля 2015 года.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение Силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. В США картина выходит в прокат 18 декабря, в России — 17-го.

 

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Hoops

комментирует материал 20.11.2015 #

На темный путь единожды вступив,навсегда свяжешь с ним судьбу свою.

user avatar
Holne

комментирует материал 23.11.2015 #

Истерия будет покруче, чем в год выхода Эпизода 1

user avatar
Anna Shetty

комментирует материал 03.08.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
читатель2

комментирует материал 16.10.2018 #

Ну посмотрел это "громко-помпезно" "ново-продолжение" - пусть и спустя три года от этого анонса... даже с последующими "последними джедаями"... и что увидел?

Да просто - выжимающе повторяющийся "римейк" сюжетного повтора- "перезапуска" первых 4-6 эпизодов конца ХХ века: опять - "новый "дарт вейдер" в том же типичном шлеме, "новый" но еще более худой "канцлер" в лице главы "новой империи 1-го ордена", новый аналог (но чернявый) "люка скайуокера", негра-картежника в лице "прозревшего клона-штурмовика", "новая молодая, но более отмашистая "лея", "катящегося "снеговика"-аналога АР-2, и старого Харрисона Форда в своей оригинальной роли, спешащего успеть снять последние "сливки" с раскрученной франшизы... и весь этот цикл, пусть и понятно обряжено в новые ярко спецэффектные одежды-обёртки компьютерных графико-синема технологий... все равно, отражает в чем-то - "их" и всю цикличную тупиковость, затухающих в пределе однообразных колебаний вокруг одной застывшей точки такого социо-уклада - как это отражает и цикличность рецессий, кризисов и раздуваемых пузырей...

(хотя, у "них" - встречаются некоторые малобюджетки - даже в зачатке, сто очков опережая дадут - в некоторых, пытающеся показать сюжетных идеях.., но зритель ленив и предпочитает "зрелищ с жвачкой, попкорном и колой", что "синема-гигеанты" - застилая глаза, охотно, за прибылью и предоставляют...)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland