Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Кемерове боятся, что братья-живодеры начнут убивать людей

В Кемерове боятся, что братья-живодеры начнут убивать людей

В Кемеровской области возбудили уголовное дело, как только стало известно о жесточайшем убийстве бездомной собаки, которое попало в объектив камер наблюдения, установленных в подъезде многоэтажки. Беззащитное животное зарубили топором. Причем эту зверскую расправу совершили не подростки, а два брата, которым уже около 40 лет. Что в голове у этих уже давно взрослых мужчин, страшно представить, если они готовы на такую жуткую экзекуцию.

Убив четвероногого, они выходят из подъезда с окровавленным топором и останками животного. Словно ни в чем не бывало убийцы останавливаются возле припаркованного авто, с кем-то ненадолго вступают в диалог и продолжают путь. На всё это смотрят дети, которые в тот момент играли на детской площадке. Соседи в целях собственной безопасности отказались показывать лица. Рассказывают, что боятся этих людей.

"Мы, жильцы, уже боимся находиться здесь с этими извергами, мы боимся, что сначала собаки, потом пойдут люди в ход - мы, дети наши", - говорит местный житель.

После того как живодеры выбросили в мусорный бак останки тела пса, они отправились заметать следы зверского преступления в подъезд. Видимо, поняли, что этот бесчеловечный поступок так просто не сойдет с рук. Собрали всё, что осталось от собаки, сложили в пакет и выбросили уже в мусоропровод. Единственное, что осталось на месте преступления - кровь, на полу и стенах. Как нам рассказала соседка, которая живет на одной лестничной клетке с мужчинами, подобное происходит не впервые.

 

"О случившемся я узнала только на следующий день, ну, как бы я узнала, что ее убили в этот день. О самом видео узнала на следующий день. И когда первую собаку тоже они убивали, тоже узнала вот недавно, хотя это было в феврале", - говорит женщина.

Причиной столь жестокой расправы стало то, что молодым людям не понравилось, что собака якобы справила естественную надобность в их подъезде.

Соседи по дому вызвали полицию. Преступников удалось поймать. Ими оказались два брата - одному 37, другому 44 года. Ранее они уже были судимы. И похоже, путевку в колонию они себе вновь обеспечили.

"Полицейские изъяли у них топор, который использовался при совершении преступления, в настоящее время дознавателем отдела "Центральный" МВД по городу Прокопьевску возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными", - сказал заместитель начальника ОИОС ГУ МВД России по Кемеровской области Владимир Сергеев.

Судя по тому, с какой жестокостью живодеры расправились с псом, им может грозить максимальная мера наказания по выдвинутой статье - три года лишения свободы.

Источник: ren.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Прохожий 64

комментирует материал 02.04.2021 #

Перепуганные русские, боятся дворовых бандитов, но хотят повторить, как деды завещали))

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает Прохожий 64 на комментарий 02.04.2021 #

Деды знали толк. «Пуля – дура, топор – молодец!», «Тяжело в учении – легко в бою!», «Сам погибай — товарища выручай», «Где сам чёрт не пройдет – там русский чудо-богатырь пройдёт!» и т.д. ..
( «Наука побеждать» А.В. Суворова)

no avatar#}
VOLF

отвечает Андрей Романович на комментарий 02.04.2021 #

ФСИН из них сделает профессиональных убийц

no avatar#}
Buntar

комментирует материал 02.04.2021 #

Либеральные сроки за такие преступления только ещё больше плодят "храбрых" догхантеров,которые действительно поймут,что и за убийство людей им немного дадут,тем более,если кто-то подскажет им,что не в помойку жертв надо выбрасывать,а в укромное место,где никто не будет искать.

no avatar#}
popandopolo Киев

комментирует материал 02.04.2021 #

а де руцкие мужики?....сосут в сторонке?...отаке

no avatar#}
slavaor2010

отвечает popandopolo Киев на комментарий 02.04.2021 #

Ты попутал. Это зробитчане...

no avatar#}
popandopolo Киев

отвечает slavaor2010 на комментарий 02.04.2021 #

они как животным головы отрезать, так молодцы....а когда их на колени ставят....не.я не то, просто заблудился..сам видел дятла, ему просто повезло шо особисты забрали....отаке

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com