Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые ужасные офисы мира (фото)

Самые ужасные офисы мира (фото)

Журнал Wired провёл среди своих читателей любопытный конкурс на самый депрессивный кубикл. Все люди могли присылать свои фотографии с кратким описанием. Просто удивительно, как американцы могут работать в таких условиях.
 

1. По результатам голосования самым несчастным среди офисных бедолаг признан Дэвид Ганнелс, IT-специалист из Университета Алабамы. Его «рабочее место», если так можно назвать этот крысиный уголок, сделано как пристройка к массивному шкафу с картотекой в конференц-зале без окон рядом с плохо вентилируемым туалетом и микроволоновкой. За стеной находится парковка с шумящими автомобилями. Светильник на потолке не работает. Навестившая Дэвида мачеха была настолько удручена увиденным, что принесла ему домашний торшер, лишь бы парень окончательно не ослеп.

2. Когда в офисе не хватает рабочих мест, нормальные фирмы отправляют сотрудников на удалённый режим работы. Но не каждый руководитель поступает таким образом. Некоторые считают, что мест для компьютера всегда можно найти. Этому несчастному на фото внизу не хватило даже стола. Он стянул тумбу из комнаты с документами и водрузил монитор прямо на неё.

3. Депрессивный вид молодого человека на фото говорит сам за себя, несмотря на его поднятые вверх большие пальцы. Просто посмотрите на размер его стола, а также на пространство под столом, куда теоретически нужно ставить ноги.

4. Сейлзы и маркетологи должны работать бок о бок. Руководство этой фирмы восприняло лозунг слишком буквально. В результате двое мужчин делят между собой и так не очень просторный кубикл. Слабенькая флуоресцентная лампа одна на двоих и перевёрнутые картонные коробки добавляют колорита. Телефона нет, окон тоже.

5. В Миннесоте зимы очень холодные, и владелец этого кубикла вспоминает данный факт каждый раз, когда кто-то входит в помещение. Дверь находится буквально в метре за его спиной.

6. Вы можете подумать, что все офисные места на этих фотографиях временные. Мол, человека посадили на денёк-другой, а он сразу начинает жаловаться. Может быть, и так, но нет ничего более постоянного, чем временное. На фотографии снизу рабочее место компьютерщика, за которым он работает уже целый год. Прямо в углу, на проходе, как собачья конура. Сзади постоянно ходят люди и не стихают разговоры (парень наверное знает уже все офисные слухи). В последнее время его стол начали использовать для приготовления кофе.

7. Если вы будете на пристани Сан-Франциско, посетите с экскурсией подводную лодку USS Pampanito времён второй мировой войны. Когда вы увидите этот крохотный уголок, измеряемый сантиметрами, вы сразу даже не поймёте, что это тоже был чей-то кубикл.

8. Этот парень вернулся с совещания и обнаружил, что вся мебель исчезла. Он сел на единственный оставшийся стул и провёл тут целый час в горестных раздумьях, пока кто-то не сказал ему, что его офис просто перенесли в другое место.

9. Громадная корпорация, которая занимается морскими грузоперевозками и ворочает миллионами долларов, не нашла ничего лучшего, чем соорудить рабочее место для нанятого по контракту компьютерщика в 15-метровом стальном грузовом контейнере. Чтобы просто включить свет утром, он тянет 30-метровый кабель к энергетической подстанции. Зимой он подключает маленький портативный обогреватель, чтобы не помереть от холода в этом железном склепе. О качестве приёма GSM и WiFi тут даже говорить нечего.

10. На фото снизу — типичный муравейник из самых дешёвых и маленьких кубиклов, какие только можно придумать.

11. При взгляде на этот снимок приходит мысль, что автор просто плохой фотограф, но он уверяет, что фотография абсолютно точно передаёт освещение, которое есть в его офисе. Точнее, которого там почти нет.

Источник: habrahabr.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Rosco

комментирует материал 06.11.2007 #

Да это еще что! Вы бы мой предыдущий офис видели, я бы точно первое место занял!))

user avatar
nklog

комментирует материал 07.11.2007 #

Какой это ужас? Просто рабочий беспорядок....

user avatar
dimonix

комментирует материал 07.11.2007 #

хехе ... вот вам и офисы, и такое к сжалению бывает в нашей жизни .. эх

user avatar
timur_ka

комментирует материал 13.11.2007 #

да мой старый офис победил бы тама вобще гетто было ))

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 26.11.2007 #

Здесь представлены фотографии явно без учета российских офисов. Наши офисы в основном находятся в жилых домах и выглядят соответствующе

user avatar
lvv_75

комментирует материал 27.11.2007 #

Низачет. Наши офисы куда более убогей выглядят. Несмотря что 21 век на дворе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com