Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия оказалась нарушителем сделки ОПЕК+

Россия оказалась нарушителем сделки ОПЕК+

В следующем месяце России придется сократить добычу нефти больше, чем предписано квотой в рамках соглашения ОПЕК+. Это связано с тем, что страна оказалась нарушителем сделки в предыдущие два месяца, отмечает Reuters.

Как следует из материалов заседания мониторингового комитета альянса, прошедшего накануне, не смогли справиться с сокращениями пять стран. Помимо России, это Ирак, Нигерия, Ангола и Казахстан. Им придется компенсировать свои квоты в августе.

Объем нарушений российских нефтяников оказался относительно небольшим. Увеличение добычи вместо 500 тысяч баррелей в день составит 400 тысяч. При этом в мае Россия добывала 9,388 миллиона баррелей, а в июне — 9,323 миллиона.

Российская квота составляла 8,492 миллиона баррелей в сутки, но без учета газового конденсата, который официально не публикуется. Как отмечал ТАСС, если судить по стандартам ОПЕК+, то превышение составит 134 тысячи баррелей в сутки в течение двух месяцев.

Основным нарушителем оказался Ирак, который в сумме за два месяца не выбрал и половину квоты. Однако власти страны пообещали полностью выполнить свои обязательства в августе. Всего в соглашении принимают участие 23 страны.

Накануне стороны договорились ослабить максимальные квоты с 9,7 миллиона баррелей до 7,7 миллиона. Однако, как указал министр энергетики Саудовской Аравии Абдель Азиз бен Сальман, в реальности сокращение составит около 8,2 миллиона баррелей, если учитывать дополнительные обязательства нарушителей. Кроме того, министр энергетики России Александр Новак предположил, что большая часть возросшей добычи уйдет на внутренний рынок.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Несогласный гражданин

комментирует материал 16.07.2020 #

Россияне будут более меньше есть ? И более хуже одеваться ?

user avatar
чао бамбино

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 16.07.2020 #

в России люди на помойку ведро выбросить ходят одетыми лучше чем в Европе....

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает чао бамбино на комментарий 16.07.2020 #

Это флешмоб был такой на карантикулах.

Женщины из разных городов, в том числе из Петербурга, фотографируются при полном параде и с мусорными пакетами в руках.
Россиянки с энтузиазмом присоединились в мировому флешмобу «вынеси мусор в бальном платье». Идея принадлежит англичанке, которая купила наряд, однако из-за коронавируса так и не смогла его надеть.

Популярности акции прибавила британская телеведущая Аманда Холден, которая опубликовала на своей странице ролик, как она везет мусорный бак в розовом платье и бежевых босоножках на каблуках.

Россиянки не остались в стороне. Женщины из разных городов, в том числе из Петербурга, фотографируются при полном параде и с мусорными пакетами в руках. Ведь поход в магазин и вынос мусора сейчас — два законных веских повода выйти из дома. К отчаянным домохозяйкам присоединились и несколько мужчин-модников.

https://topspb.tv/news/2020/04/8/vynesti-musor-krasivo-v-seti-nabiraet-populyarnost-neobychnyj-fleshmob/


user avatar
чао бамбино

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 17.07.2020 #

Ты видел когда-нибудь настоящих английских туристов обрати внимание на их потертые кожаные сумки у женщин на засявканную обувь.... У нас женщины такое одевают только к на даче))))))

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает чао бамбино на комментарий 17.07.2020 #

А ты видел когда нибудь россиянских предпенсионеров в российской глубинке ?
Когда обычная российская тетка к 63-м годам выглядит,как будто по ней проехала бронеколонна,а мужики,измученные алкоголем,скорее подойдут для съемок в хорроре.
На их фоне ухоженные и обеспеченные всем западные пенсионеры выглядят просто прекрасно.

user avatar
чао бамбино

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 17.07.2020 #

эти люди ничем не отличаются ПО ВСЕМУ МИРУ....что во Франции что в США что в России....

Ухоженные запаНдные пенсионеры это реклама )))))))))))))

user avatar
CheshireCat007

отвечает чао бамбино на комментарий 16.07.2020 #

Пропаганда херова, на русских людях даже трусы китайские или турецкие, уж не говоря о верхней одежде ))) Да и сходить красиво одевшись русские люди могут только до помойки, на театр или концерт один хер денег нет )))

user avatar
чао бамбино

отвечает CheshireCat007 на комментарий 17.07.2020 #

ГосдепыШ ты давно не живёшь в России всё давно шьётся в Подмосковье......в США не ходят на спектакли для них это слишком сложно.....только на мюзиклы дебилы американские понимают только к такой же дебилизм....,)))))))

user avatar
Владислав Трофимов

отвечает чао бамбино на комментарий 17.07.2020 #

всё давно шьётся в Подмосковье.
-----------------------------------------------
Даже сейчас, при слабом рубле, когда импорт покидает российский рынок, отечественные текстильные и швейные фабрики не в силах занять освободившиеся ниши и сокращают выпуск продукции. С начала года он упал в среднем на 20%.
чиновники рассчитывают к 2020 году увеличить долю отечественной швейной продукции на родном рынке до 40% с нынешних 25%.

В целом эксперты прогнозируют рост импорта и нелегальных поставок товара из Китая и Юго-Восточной Азии для одежды массового и сезонного спроса.
«В России сейчас почти не производят качественные ткани и фурнитуру, кроме того, все швейное оборудование, за редким исключением, импортное, а это значит, что стоимость комплектующих также выросла» — уверен руководитель центра научно-исследовательской работы Российского университета кооперации Андрей Арно. Действительно, последние 10 лет отрасль использовала китайские и европейские ткани, цены на которые выросли на 40-50 процентов соответственно росту доллара, евро и юаня. Более того, крупные сетевые российские бренды в сегменте mass market (O'Stin, FunDay, Sela, «Твое» и другие) свои производства сосредоточили в Китае. Еще больше страдают дизайнеры, выпускающие дорогую одежду: они отшивают свои коллекции в Италии и Турции, где расчет ведется в евро.

а ты ходи в пальто "Большевичка" и носи прохаря "прощай молодость"

no avatar
чао бамбино

отвечает Владислав Трофимов на комментарий 17.07.2020 #

То что шьется в Израиле во всем мире называется "рабочая одежда" ))))

Израильская мода ? - Нет ничего смешнее израильской моды......по сути в Израиле нет культуры в одежде, от слова вообще ))))

user avatar
Андрей Романович

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 16.07.2020 #

Россия попалась в ловушку Саудовской Аравии, заключив соглашение ОПЕК+ об ограничении добычи нефти. Россия безвозвратно потеряет 10% от прежних 11,3 млн баррелей в день и 23% экспорта. Как считают сторонние аналитики, ОПЕК уверена, что остановленные скважины запустить после снятия ограничений уже не получится.
Выиграли же от сделки по сокращению добычи те страны, которые в ней не участвовали. Например, Норвегия, которая увеличит добычу на 300 тыс. баррелей в сутки в этом году и еще на 150 тыс. – в 2021-м. В числе выигравших также Бразилия – она добавит на рынок 470 тыс. баррелей за следующие два года. США тоже не участвовали в сделке.

user avatar
novice79

комментирует материал 16.07.2020 #

интересно, а куда это она уйдет на внутренний рынок? у нас что внезапно экономика ожила или благосостояние граждан так улучшилось, что все на личные авто резко прыгнут и заколесят по всей матушке России?)))))

user avatar
belanovv

комментирует материал 16.07.2020 #

Когда заключаешь не подуммавши договор при разных критериях, то так и получается.

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 16.07.2020 #

рф все делает специально, что б ее выкинули с мирового рынка нефти-и потом все свалит на пандемию и заговор врагов==придурки всему верят..
=давно идет экономическая война и рф играет в поддавки-такое задание у шефа,
--это, что б сохранить вывезенные им капиталлы и спокойно дожить на берегу теплого океана

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 17.07.2020 #

Несогласному недогражданину.
"огда обычная российская тетка к 63-м годам выглядит,как будто по ней проехала бронеколонна".
Потому что российские граждане работают, а тамошние на пособиях сидят. И не вина россиян в том, что рабовладельцы нещадно эксплуатируют.
Но ты не ссы, рано или поздно отольются кошке мышкины слёзы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland