Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кассандра Петерсон (Cassandra Peterson) – самая сексуальная ведьма в истории голливудского кино (фото)

Кассандра Петерсон (Cassandra Peterson) – самая сексуальная ведьма в истории голливудского кино (фото)

Кассандра Петерсон (Cassandra Peterson) родилась в Манхеттене, штат Канзас, а детство провела в Колорадо Спрингс. В юности ее идолом была Анн-Маргрет (американская певица и актриса шведского происхождения, известная своими выступлениями с Элвисом Пресли, ее даже звали "Элвисом в женском облике").

Особое впечатление на Кассандру произвело выступление Анн-Маргрет в шоу Вива Лас Вегас вместе с Элвисом Пресли, где она неистово протанцевала возле короля всё шоу.

Закончив колледж Кассандра отправилась в Вегас, где она стала самой молодой танцовщицей в красочной истории города. По счастливой случайности Элвис, в одной из своих многочисленных остановок в Вегасе, встретив Кассандру, посоветовал ей стать певицей. 

Говорят, что Кассандра засветилась в роли танцовщицы в Бондиниаде "Бриллианты навсегда". Потом Кассандра на какое-то время осела в Европе и стала вокалисткой в одной Итальянской рок группе. В 1974 году она появилась в фильме "Работающие девушки" уже в США в обнаженном виде в очень коротком эпизоде. Потом Кассандра сделала свое собственное эстрадное шоу "Маменькины сынки", с которым она ездила по стране. В конце 1970-х она принимала участие в импровизационном шоу вместе с Пи Ви Херманом, Джоан Ловитз и Филом Хартманом. Это юмористическое шоу дало ей большой опыт в игре комедийных ролей.

В 1988 году Кассандра взяла псевдоним Эльвира и приняла участие в фильме "Эльвира – повелительница Тьмы (Elvira Mistress of the Dark)". Фильм не собрал больших кассовых сборов в кинотеатрах, но довольно неплохо разошелся в качестве домашнего видео. В это же время компания Марвел начала адаптировать фильм в качестве комикса. Фильм выиграл приз Критиков и Зрительских симпатий на 18 Международном Фестивале Фильмов Фэнтази в Париже. В 1990 Эльвира выпустила свою линию духов, названных Evil и которые продавались в 15 000 магазинах. Были выпущены календари с Эльвирой, книги, видео игры и т.д. В 1994 году она открыла в Атланте свой Дом ночных кошмаров. В 2001 году с черной комедией "Проклятые холмы Эльвиры (Elvira's Haunted Hills)" Эльвира вернулась на экраны кинотеатров в привычном образе.

Источник: members.fortunecity.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

fatish2007

комментирует материал 28.12.2007 #

она действительно достойна этого звания любой мужчина с этим согласится

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com