Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голикова: Эпидситуация по ковиду за неделю ухудшилась в 14 регионах

Голикова: Эпидситуация по ковиду за неделю ухудшилась в 14 регионах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Эпидситуация по ковиду за неделю с 15 по 22 октября ухудшилась в 14 регионах РФ, констатировала профильный вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Тепловая карта размещена на сайте стопкоронавирус.рф.

По словам Голиковой, ситуация осложнилась в Астраханской, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Свердловской, Ростовской областях, в Алтайском, Пермском и Забайкальском краях, в Мордовии, Адыгее, Карачаево-Черкесии, в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском АО. Федеральный оперштаб по борьбе с пандемией призывает всех, кто планирует поездки и путешествия по стране в период «малого локнадуна» учитывать индикацию на карте на сайте стопкоронавирус, подчеркнула Голикова.

Она напомнила, что лучшая защита от ковида — вакцинация, которая проводится в России бесплатно. Записаться на прививку можно на портале госуслуг и по телефону 122, заключила вице-премьер.

Напомним, президент России Владимир Путин в среду подписал указ о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября включительно. «Малый локдаун» объявлен из-за кризисной ситуации с ковидом в стране. В ряде регионов нерабочие дни будут начаты раньше и закончены позже, чем предусматривает президентский указ. Регионы сами принимают решения о местных ограничениях.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее сегодня заявил, что власти пока не предусматривают каких-либо дополнительных мер поддержки населения и бизнеса в связи с объявленными из-за ковида нерабочими днями. По его словам, уже «действует целый ряд решений», которые относятся «к режиму выходного дня». «Это точечные меры поддержки в отношении одиноких матерей, родителей, семей с детьми и так далее», — напомнил Песков, отметив, что данные меры уже работают «на постоянной основе». «Пока каких-то других дополнительных мер не предусматривается», — подчеркнул представитель Кремля.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Thorn Troop

комментирует материал 22.10.2021 #

А что можно было ожидать, когда путинская РФ последняя в мире по вакцинации.

no avatar
Лаки Мок

комментирует материал 22.10.2021 #

Танюша, нам плевать на сколько ухудшилась ситуация. Быть министром - статистом даже дворник умеет. Ты скажи что ты со своей компанией делаешь для того чтобы она улучшилась или исчезла совсем.

no avatar
Thorn Troop

отвечает Лаки Мок на комментарий 22.10.2021 #

Ничего. Разве что на НЛ прекратилась лживая антипрививочная кампания одного отвратительного персонажа на Г., полностью фамилию которого упоминать, как и лорда Волан-де-Морта, никак низзя.

no avatar
Oлег A

комментирует материал 23.10.2021 #

Вялотекущая вакцинация ОЧЕНЬ выгодна производителям вакцины.
Т.к. ТОЛЬКО она способна поддерживать МАКСИМАЛЬНУЮ потребность населения в производимых препаратах САМОЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ время. Это всё деньги из бюджета страны, уходящие напрямую в головную, офшорную компанию. Если ВСЮ Московскую область (10 млн. чел.), во время вспышки Чёрной оспы 1959-60 г, вакцинировали за 10 дней, то любую область можно вакцинировать за 2-3 дня!!!
Но беда даже не в том, что любую область можно вакцинировать за 2-3 дня, а в том, что если сразу вакцинировать всех, все сразу увидят РЕАЛЬНУЮ эффективность путинской вакцины.
Которой может и НЕ БЫТЬ совсем...

Когда заболевших было 10-15 человек в день. Проводится медицинское расследование. Выявляются и локализуются реальные очаги инфекции ( в инструкции расписано как). Этим занимаются не только медики, а ещё гос служащие, органы безопасности и правопорядка. Которые в это время ДОИЛИ нарушителей масочного режима и КОШМАРИЛИ малый бизнес...

Голикова пошла СВОИМ путём ( тихо предоставив уникальную возможность финансовым иудушкам срубить бабла на здоровье нации)!!!
Пусть ДОКАЗЫВАЕТ нам его правильность и эффективность т.к. её маршрут очень отличается от написанного в учебниках, по которому мы удачно шли ПОБЕДИВ вспышки Чёрной оспы в Москве, Сибирской язвы в Свердловске, по которому эффектно прошёл Китай. Завоевав похвалу ВОЗа...

Чего вам не хватает?
Всё есть...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com