Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Доктор Мясников спрогнозировал новый пик эпидемии коронавируса

Доктор Мясников спрогнозировал новый пик эпидемии коронавируса

Врач и телеведущий Александр Мясников в разговоре с ведущим Владимиром Соловьевым во время шоу «Полный контакт» спрогнозировал новый пик эпидемии коронавируса. Выпуск опубликован на .

«Весь следующий год нам придется, так сказать, жить с этими пиками. Они будут, я еще раз говорю, в мае, они будут в следующем ноябре. Это понятно. Надо готовиться», — отметил доктор.

По его словам, «волна сейчас пойдет вниз», после чего будет несколько спокойных месяцев. Мясников уточнил, что ими нужно будет «правильно воспользоваться». «Я вам скажу так: 21-й год мы все проведем в масках. Нет вопросов, что бы вы ни говорили», — заключил телеврач.

Ранее Мясников посетовал на то, что при чтении статистики по количеству заразившихся коронавирусом «легко получить ложную информацию». Чтобы получить более точные данные, доктор предложил считать только тех, кто еще не выздоровел.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

обличитель

комментирует материал 25.11.2020 #

Демагоги идите в жопу.

Нет никакой эпидемии в РФ,кроме эпидемии специально нагнетаемого пархатыми психами короновирусного психоза.

no avatar#}
Bravo

комментирует материал 25.11.2020 #

добрый телевизионный доктор франкенштейн

no avatar#}
VOLF

отвечает Bravo на комментарий 25.11.2020 #

Slava Rabinovich: Сегодня ночью вернулся с дачи в Карелии домой в Москву. И новость: начальник охраны и главный консьерж нашего дома Михаил позавчера умер в больнице от ковида. Успев похоронить свою жену пару недель назад. От неё он и заразился. А она – от кого-то ещё в её долбанном церковном хоре. Им обоим ещё не было и 60 лет.

В России сейчас введены хоть какие-то ограничения в связи в пандемией – многие из них очень странные и сомнительные, но хоть что-то. Локдауна, конечно, нет – Путин не хочет платить людям и бизнесам деньги (деньги самих же налогоплательщиков, но это уже другая тема). Но хотя бы какие-то ограничения есть, чтобы сдерживать распространение вируса.

А в РПЦ никаких ограничений нет. Все храмы открыты. Все службы идут без ограничений. Церковные хоры – пожалуйста. Рассадники коронавируса. Не удивлюсь, если у РПЦ есть задание: обеспечить «естественный отбор» по «списку Дарвина», чтобы облегчить нагрузку на пенсионный фонд. Путин (агент Платов) поручил Гундяеву (агент Михайлов) угробить как можно больше народу… Да вообще ни разу не удивительно, ведь РПЦ МП была учреждена Сталиным, Берией и НКВД в 1943 году, и не имеет ничего общего с православием. Зато имеет всё общее с НКВД и КГБ.

Конечно, некоторые могут сказать, что «естественный отбор» по «списку Дарвина» – дело самих идиотов (в данном случае – ковидиотов). Но проблема в том, что они распространяют вирус дальше, вне их круга, снаружи круга. Ведь наш консьерж Михаил (таких в Нью-Йорке называют doorman) ходил на работу в наш дом, провожал и встречал всех жильцов в холле нашего подъезда… будучи уже заражённым кем-то, по цепочке, из церковного хора, к которому не имел никакого отношения… И подвергал, не зная того, риску всех жильцов дома.

no avatar#}
Валерий Мельников

комментирует материал 25.11.2020 #

С фамилией Мясников у меня ассоциируются только тупые песни и несмешные шутки...

no avatar
Oleg Sidorov

комментирует материал 26.11.2020 #

Заберите микрофон у этого доктора Абста! Иди людей лечи, пропагандон херов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com