Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Бангкоке живет девочка-волчонок (фото)

В Бангкоке живет девочка-волчонок (фото)

Супатра Сазуфан страдает заболеванием, которое поражает одного человека на 10 миллиардов. 6-летняя девочка по прозвищу "Нат" ходит в детский сад Ратчабопич в китайском квартале Бангкока.

У Нат врожденный гипертрихоз, редкая генетическая аномалия, которая характеризуется чрезмерным ростом волос на лице и теле. Лечения для заболевания, которое не опасно для жизни, нет и о его природе известно мало.
Доктор Вани Визутсериуонг, педиатр в бангкокской больнице Siriraj, наблюдающий Нат в течение четырех лет, говорит, что до настоящего времени, доктора не нашли у нее каких-либо физических аномалий, если не считать чрезмерного роста волос.
Вани, с разрешения родителей Нат, послал образцы волос и кожи всей семьи на анализы ДНК в лабораторию в Сиднее. "Начальные результаты показали, что ее ДНК нормальная, но исследования продолжаются", - говорит Вани. Также не было найдено ничего необычного в образцах ДНК родителей Нат и ее старшей сестры, у которых нет никаких признаков заболевания.

Больница Siriraj предложила Нат бесплатную лазерную терапию как относительно легкий способ удаления волос, но родители Нат пока отказываются. "Нат пока еще ребенок", - говорит Сомпол, мать Нат. Мы однажды пробовали лазерную терапию, и лицо Нат после нее было зеленоватым и красным, и кожа выглядела раздутой. Мне было жаль ее".
35-летняя Сомпол и ее муж, Самроенг, занимаются изготовлением буддистских амулетов и продают их коллекционерам. Мать регулярно постригает волосы на лице Нат, чтобы они не становились слишком длинными, а раз в месяц бреет ее.
Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной.
чаемых образцов ДНК мало.

Источник: new.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

MeGatroN

комментирует материал 30.10.2007 #

Это хорошо что к ней так замечательно относятся. Но что будет когда она выростет, будет взрослая и ей нужно будет заводить семью ведь не каждый согласен взять такую в жёны, поэтому я бы согласился на лазерную терапию.

user avatar
misyulya

комментирует материал 30.10.2007 #

Наверное потеет она очень много. ТТяжело ей. Хотя прикованность прессы это своеобразный плюсь. но и такой же минус - узнают о тебе все и вся

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 31.10.2007 #

А в россии живет девочка-собака. Только вот в разных программах по-разному объясняется эта аномалия.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com