Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Токаев: Миротворцы начнут покидать Казахстан через два дня

Токаев: Миротворцы начнут покидать Казахстан через два дня

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вывод миротворческого контингента ОДКБ из Казахстана начнется через два дня. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил президент республики Касым-Жомарт Токаев.

«Основная миссия миротворческих сил ОДКБ успешно завершена, через два дня начнется поэтапный вывод объединенного миротворческого контингента ОДКБ. Процесс <…> займет не более десяти дней», — отметил он.

Токаев раскритиковал Комитет национальной безопасности, который «не разглядел критической угрозы национальной безопасности», передает ТАСС.

Токаев заявил, что боевики намеревались захватить власть в стране, при этом план атаки был комплексным. По его мнению, над подготовкой захвата власти работали профессионалы. Однако, уточнил он, попытки госпереворота провалились.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Мелехов

комментирует материал 11.01.2022 #

Не долго музыка играла не долго фраер танцевал))) цурюк на хаус сучье племя!)))) Теперь международный трибунал будет разбираться с расстрелом мирных граждан и детей бурятскими спецназовцами... И скорее всего на рефе и посадят)))) Козлы отпущения кантуженые....

no avatar#}
Лѣтописецъ дурмана

отвечает Мелехов на комментарий 11.01.2022 #

В столице Казахстана сообщают, что в ходе переговоров с Кремлем о деталях размещения миротворцев ОДКБ президент Токаев поставил вопрос о размещении на постоянной основе миротворческих сил в размере кадрированной армии на возрожденной военной базе в Байконуре. База будет действовать под юрисдикцией РФ на основе бессрочной аренды и включать территорию космодрома Байконур.

У России в Казахстане имеется целый «букет» военных объектов. Это, в первую очередь, 5-й Государственный космодром (в составе Байконура), отдельный полк транспортной авиации в Костанае, отдельный радиотехнический узел в Приозерске на полигоне Сары-Шаган, там же находится Государственный испытательный полигон средств ПВО и ПРО, а также 20-я отдельная измерительная станция РВСН в посёлке Новая Казанка.


Губешку закатай обратно, выходят миротворцы зайдут другие на постоянной основе.)))))

no avatar#}
Урфин

комментирует материал 11.01.2022 #

Ни одного иностранного боевика так миру и не представили. Ни одного трупа иностранного боевика не продемонстрировали. Оказывается, как заявили власти Казахстана, все трупы иностранных боевиков были выкрадены из моргов и вывезены за пределы страны.

Ну на кого весь этот бред про иностранную террористическую интервенцию рассчитан? Конечно найдутся идиоты и идиотки, которые поверят и даже будут потом еще долго этот бред разносить по сети. Я уж не говорю про штатных кремлевских ботов.

Но даже в России, даже в среде самых оголтелых фашиствующих сторонников власти типа Зутулина не скрывают, что это была внутриказахстанская разборка кланов Назарбаева и Такаева. Путин кинул своего давнего союзника Назарбаева и представил свои войска его противнику, для зачистки Казахстана от клана Нурсултана Абишивеча. Назарбаев со всей семьей бежал, его племянники и его ставленники во власти арестованы. Несколько высокопоставленных чинов "покончили жизнь самоубийством", якобы. Дело сделано. Теперь вопрос в том, что за эту частную услугу Такаеву получит лично Путин. Скорей всего кому-то из путинских доверенных лиц перейдет часть денежных потоков от торговли углеводородами, которые отжали у семьи Назарбаева. Большего не позволит Китай, который за последние годы вложил в Казахстан 150 млрд и считает его зоной исключительно своих интересов.

no avatar#}
Лѣтописецъ дурмана

отвечает Урфин на комментарий 11.01.2022 #

Ах как же хорошо Путин вас всех уделал!

Мордочкой да в гавнище мордочкой да в гавнище..... Впредь наука с куриными вашими мозгами не садитесь играть с Путиным в мировые шахматы.))))))

no avatar#}
Урфин

отвечает Лѣтописецъ дурмана на комментарий 11.01.2022 #

Путин уделывает исключительно граждан России. Каждая его "победа" в шахматы оборачивается обнищанием этих самых граждан, сокращением численности населения и превращением России в осажденный бункер, в котором все меньше и меньше кислорода.

На самом деле, Путин играет не в шахматы, а в чапаева. В шахматы играет Запад. Большинство путинских почитателей вроде вас просто не понимаю разницу между шахматами и чапаевым. От того такой дикий восторг. Но это пройдет. Довольно быстро. Все это уже в истории много раз было. И всегда одинаково заканчивалось.

А теперь можете в ответ выдать очередной демотиватор из загашника и на том порешим. Вы однообразны, глупы и чертовски самоуверенны, как всякий однообразный дурак.

Дальнейшего продолжения дискуссии не будет. Я сделал исключение, чтобы просто напомнить вам ваше место.
Знайте его.

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Урфин на комментарий 11.01.2022 #

С учетом рельефа, географии пройти 20 тысячам через горы.. Конечно бред... А вот спящие деструктивные силы, включая гнид силовиков - предостаточно.

no avatar#}
Урфин

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 11.01.2022 #

Гниды силовики- это все сплошь и рядом люди Назарбаева поставленные ими как раз с целью обеспечить его личную безопасность и его участие в качестве лидера нации в дельнейшей политической и экономической жизни Казахстана. Эту же схему отрабатывает Путин для себя. См. Конституцию РФ после поправок.

Вы хотите сказать, что схема не рабочая и Назарбаевская стабильность оказалась замком не песке? И что Путин теперь будет вынужден менять схему.

no avatar#}
Валерий Мельников

комментирует материал 11.01.2022 #

Чё, 20 000 террористов так и не нашли?
Знаменитые кыргызские джаз-бандформирования.
Две дивизии!
Беда, огорчение.


no avatar#}
slavaor2010

отвечает Валерий Мельников на комментарий 11.01.2022 #

Всё будет в своё время. Надо сначала провести тщательное расследование.
Это же не как вам языком трепать...

no avatar#}
Федя Федорин

комментирует материал 11.01.2022 #

Здесь израильский след.
Назарбай в Беловежскую пущу не поехал: - Да что я там с тремя евреями делать буду, да ну их...
Израиль сейчас укрепляет тылы, готовится к предстоящей битве с Ираном.
Сейчас, когда Рф и Сша обговаривают детали, интересно, что скажет Эрдоган.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 11.01.2022 #

Ну и правильно. Останутся токмо россияне.. Пока Токаев не выполнит обещания.. Зато провели учения по быстрому сбору..

no avatar#}
Светлана

комментирует материал 11.01.2022 #

Токаев очень рано отказывается от помощи ОДКБ.На руках у населения много оружия. 10 000 задержанных - не все , но большинство их них те, кто недоволен введением ОДКБ и ходом событий.

no avatar
Кашмарамина

отвечает Светлана на комментарий 11.01.2022 #

Такаев население не боится, а Назарбаевских силовиков уничтожили кремлевские "бошировы" - троих за один день! Ну а после выполненной задачи, Китай приказал освободить территорию Казахстана!

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 11.01.2022 #

}{орошо... Очень поспешно покидают. Буквально через несколько дней после саммита "ОдыКАБы".

Это говорит о слабости позиций Путина в этой организации. И о самОй, чисто "бумажной", организации тоже...

no avatar#}
Ukrop2014

комментирует материал 11.01.2022 #

А миротворцы об этом знают? ))

no avatar#}
Ветер

комментирует материал 11.01.2022 #

наивный казах ))

no avatar
Кашмарамина

отвечает Ветер на комментарий 11.01.2022 #

Китай шутить не будет! Один звонок из Китая, и Путин затих, а "миротворцы" рвут когти, друг друг обгоняя!

no avatar#}
Валик Торсионов

отвечает Кашмарамина на комментарий 12.01.2022 #

Русская богиня удивления "Данунах" с вами не согласна! А знаешь почему?! В Актау 80% промышленности под китайцами. Ты что думаешь что китайцы кровно заинтересованы в погромах и простое?! Видал я идиотов, но что бы таких...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com