Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На открытии Олимпиады десятки падают в обморок

На открытии Олимпиады десятки падают в обморок

Несколько сотен жителей Пекина не смогли попасть в свои квартиры из-за оцепления целого района города в связи с проведением открытия Олимпиады. Многие из-за жары падали в обморок на улице.

Уже за три часа до начала церемонии открытия Олимпийских игр китайская полиция окружила территорию, на которой расположился главный стадион Игр «Птичье гнездо». Он должен принять тысячи спортсменов и гостей, и именно здесь должны объявить на весь мир о старте самого главного спортивного события четырехлетия. Ажиотаж, жара и ожидание привели к тому, что многие жители, отчаявшиеся попасть домой, падали в обморок прямо на улицах. К ним присоединялись и болельщики, измотанные ожиданием и смогом. Местом отдыха для них становились ступеньки магазинов, лужайки и ресторанные столики.

Кольцо:

Правительство Китая бросило на оцепление района больше тысячи сотрудников служб безопасности, волонтеров и полицейских автомобилей. И не мудрено, ведь на открытие собирались приехать не только олимпийцы, но и первые лица нескольких государств.

Право проехать на территорию района давали лишь специальные пропуска. Ими были снабжены только автобусы с олимпийскими делегациями, VIP-гости и сотрудники стадиона. Обеспечив безопасность спортсменам и гостям, проезжающим на церемонию открытия, организаторы совсем позабыли о местных жителях, у которых, к слову, не оказалось заветных пропусков. Женщины и дети, обескураженные случившимся, толкались с сотнями фанатов, ожидающих автобусы со своими любимцами. Надо отметить, что с каждым часом число болельщиков росло.

Источник: life.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com