Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москвичам разрешили работать в офисах без перчаток, но в отдельных кабинетах

Москвичам разрешили работать в офисах без перчаток, но в отдельных кабинетах

Москвичам официально разрешили во время масочного режима не надевать перчатки, однако маску нужно носить обязательно. Об этом в пятницу, 29 мая, рассказал глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, передает РИА Новости.

По его словам, данное исключение возможно, начиная с 1 июня. Если человек работает в офисе в отдельном кабинете, то он может снимать средство защиты. Если сотруднику приходится часто контактировать с коллегами или он работает в коллективе, то он обязан носить маску и перчатки, пояснил он. Кроме того, Немерюк напомнил, что пользоваться общественным транспортом или пойти в магазин можно исключительно в перчатках и масках.

 

Ранее стало известно о сроках смягчения режима ограничений в Москве — второй этап назначили на середину июня, если статистика с коронавирусом в городе не ухудшится.

27 мая сообщалось, что в мэр Москвы Сергей Собянин объявил о продлении режима самоизоляции до 14 июня. Он отметил, что несмотря на смягчение ограничений, говорить об отмене режима самоизоляции рано, так как риск заразиться все еще сохраняется.

Источник: moslenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Андрей Романович

комментирует материал 29.05.2020 #

Несчастные москвичи опять на особом положении, как во Вторую мировую, когда массово косили от фронта, чего не могла себе позволить остальная страна.

user avatar
igor..s

комментирует материал 29.05.2020 #

А говорить правду москалям разрешили? ))))
Хохол.

user avatar
Александр Силин

комментирует материал 29.05.2020 #

Читаю подобные новости и все удивляюсь за переживания москвичей. Ярославль 200 км. к северо-востоку. Никаких ограничений.Гуляй как хочешь, приезжай кто хочешь. Неделю назад всех обязали быть в общественных местах в масках.И все. Мало в них кто ходит, и никто особо за этим не следит.Губера, другана Путина, в области месяца два никто не видел. Власти нет, больницы задыхаются от заболевших. Размещают уже в стационарах областных городов. А власть врет про снижение. Тесты больным делать отказываются. В больницах треть с ковидом и две трети с пневмонией. В мае с пневмонией, Карл, это как...???????. Эпидемия пневмонии. Смертность от ковида разговор отдельный, занижена больше, чем в 10 раз.Сами признали. Власть местные СМИ постоянно ловят на лжи. Нет, это не наша власть, она сама по себе, мы сами...

user avatar
хочу_хамон

отвечает Александр Силин на комментарий 29.05.2020 #

а при чем тут масквачи - граница "режим путинизма <--> обыватель" проходит по кремлевской стене, а не по МКАДу. А дальше Москва это для населения или Ярославль особой разницы нет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland