Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие платья премии Oscar-2008 (фото)

Лучшие платья премии Oscar-2008 (фото)
В Голливуде состоялась юбилейная, 80-я, церемония вручения кинопремий «Оскар».

Как и всегда, миллионы телезрителей и тысячи поклонников ведущих мировых звезд наблюдали за своими кумирами, начавшими прибывать на красную ковровую дорожку перед кинотеатром «Кодак» в Лос-Анджелесе за час до начала церемонии. Впервые за многие годы, организаторам пришлось натянуть непромокаемый тент, из-за периодически штурмовавших Голливуд ливней. Многие звезды боялись испортить свои шикарные туалеты и мастерски уложенные волосы и быстро пробегали из лимузинов под тент, после чего предпочитали исчезать в кулуарах кинотеатра. FashionTime внимательно наблюдал за приездом номинантов и призеров «Оскара-2008» и выбрал свою пятерку лучших платьев юбилейной церемонии.

Джессика Альба (Jessica Alba). Будущая мама Джессика Альба была невероятно мила в сливовом шифоновом платье от Marchesa. Подчеркнув наряд яркими туфлями и сумочкой от Jimmy Choo, она в очередной раз доказала, что гламур лишь добавляет блеска беременным женщинам.

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). Простое и стильное черное платье с архитектурными слоями от Oscar de la Renta, выбранное для супруги Бена Аффлека (Ben Affleck) главным голливудским стилистом Рэйчел Зои (Rachel Zoe), оказалось едва ли не самым лучшим нарядом церемонии.

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). Еще одна беременная актриса подчеркнула свой выдающийся живот атласной тогой от Dries Van Noten. Впрочем, Кейт всегда отличал отменный вкус и никогда не подводила интуиция.

Камерон Диаз (Cameron Diaz). Легкий творческий беспорядок на голове и повторение пройденного (ее платье Dior by John Galliano не сильно отличалось от прошлогоднего выбора) не помешали лучезарной актрисе оказаться в пятерке самых стильных.

Калиста Флокхарт (Calista Flockhart). Невероятно худая и вечно молодая супруга Харрисона Форда (Harrison Ford) была неотразима в изысканном атласном платье собственного сочинения. За несколько недель до «Оскара» Калиста купила два куска серого и голубого атласа и сшила платье на домашней машинке Singer.

Приятно порадовали выбором туалета, как всегда, безупречная Хелен Мирен (Helen Mirren) в красном атласном платье дизайнера George Chakra с рукавами из стразов Swarovski, Хилари Суонк (Hilary Swank) в воздушном черном кружевном наряде Atelie Versace, Хайди Клум (Heidi Klum) в ярко-красном атласном декольте Galliano и Кери Рассел (Keri Russell) в нежно-кремовой тоге Nina Ricci. Безупречную сдержанность источала Николь Кидман (Nicole Kidman) в черном атласном платье, специально созданном для нее в ателье Balenciaga.

Молодая актриса Сирша Ронан (Sаoirse Ronan) из «Искупления» светилась в ярко-салатовом коктейльном туалете от Alberta Ferretti, а прошлогодняя победительница в номинации «Лучшая женская роль второго плана» Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) удивила свежей челкой и белым атласным платьем Roberto Cavalli.Многие звезды «Оскара-2008» выбрали для вечера наряды красного цвета как дань объявившему о своем уходе на пенсию легендарному кутюрье Валентино, часто поставлявшему платья для звезд красной ковровой дорожки.

Платье Valentino Couture было на молодой звезде Майли Сайрус (Miley Cyrus), а Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Хайди Клум (Heidi Klum), Кэтрин Хайгл (Catherine Heigl) и другие женщины в красном так и признавались в интервью, что провозглашают эту церемонию вечером главного цвета Валентино. Не очень удачно оделись на церемонию две победительницы - что серебристая «рыбья чешуя» от Jean Paul Gaultier на исполнительнице главной женской роли Марион Котияр (Marion Cotillard), что черный одутловатый мешок Lanvin на Тильде Суинтон (Tilda Swinton) не произвели впечатления на модных критиков.

Не очень удачный гардероб подобрала и Рене Зелльвегер (Renee Zellweger), чье серебристое платье Carolina Herrera небрежно развевалось на ветру и оголяло весьма уплотнившиеся бедра актрисы.Ну а главным «провалом» церемонии можно смело назвать полупрозрачную комбинацию с леопардовым принтом и вульгарным вырезом от бедра на сценаристке фильма «Джуно» Диабло Коди (Diablo Cody). Бывшая стриптизерша осталась, видимо, верна своим пристрастиям.
Источник: oscar2008.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com