Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент Казахстана сообщил о нежелании страны вступать в Союзное государство с Россией

Президент Казахстана сообщил о нежелании страны вступать в Союзное государство с Россией

Казахстан заинтересован в усилении потенциала Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и рассматривает развитие интеграции в качестве приоритетного направления, заявил в интервью «Комсомольской правде» президент республики Касым-Жомарт Токаев.

Он отметил, что Казахстан активно сотрудничает с Россией и Белоруссией как в двустороннем формате, так и в рамках интеграционных организаций. Токаев при этом сообщил о нежелании республики присоединяться к Союзному государству.

Приоритетным направлением для Нур-Султана глава государства назвал дальнейшее развитие интеграции в рамках ЕАЭС, Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и Содружества Независимых Государств (СНГ).

Токаев уточнил, что с развитием кооперационных связей и созданием общего рынка товаров, услуг, рабочей силы, а также усилением инвестиционной привлекательности стран-участниц ЕАЭС организацию можно сделать «эффективной структурой глобального масштаба». «К 2025 году будут сформированы общие энергетический, финансовый рынки. Перспективным направлением является цифровое взаимодействие», — рассказал он.

Президент при этом подчеркнул, что Россия была и остается наиболее близким государством для Казахстана.

Ранее Токаев заявил, что казахстанцы, независимо от их этнического происхождения, считают себя единой нацией. Более 3,5 миллиона русских, проживающих в стране, являются неотъемлемой частью «нашего народа» и пользуются всеми правами, подчеркнул он и не согласился с утверждением о дискриминации русских в Казахстане.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

васисуалий лоханкин

комментирует материал 03.06.2020 #

это типа==титаник , мы душой с вами
=======но отплывем подальше о возможной от вас воронки ,

no avatar
Александр Гальченко

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 03.06.2020 #

Типа Москва - Казахстану поделитесь своей ВЛАСТЬЮ и мы ваши богатства будем ВМЕСТЕ продавать !!!

В Казахстане прям Ура Россия закричали!

no avatar
Gromoff 171

отвечает Александр Гальченко на комментарий 03.06.2020 #

Ты типа думаешь, что мы мечтаем что-бы миллионы казахов были с нами в союзном государстве? Спасибо, не надо.

user avatar
Ukrop2014

отвечает Gromoff 171 на комментарий 03.06.2020 #

русских - вон из Казахстана!

user avatar
Левон Степанян

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 03.06.2020 #

от путина шарахаются все - тут без вариантов
дипломатично показали родимое место путинского паханата - вполне ожидаемо

no avatar
factus-kaktus

отвечает Левон Степанян на комментарий 03.06.2020 #

С украиной пусть Турция разбирается, а с казахстаном - Китай.

Там они быстро устроят настоящий казахско-уйгурский карантин или даже "лагеря". Турки и поляке - украинцев просто вырежут. А немцы и поляке разберутся с прибалтийскими "шпротами". России просто надо - только не вмешиваться, и дать Воле Творца довести сие до завершения.

НЕ НАДО СПАСАТЬ или ОСВОБОЖДАТЬ - "не-братьев предателей", и к тому же идти против Гнева Господа! И союзы и русофобами России, просто никак не выгодны.

ХОРОШИЙ РУСОФОБ - ЭТО СДОХШИЙ РУСОФОБЪ!

А вот с Турцией, и Китаем - России куда более выгодно дружить. даже - против "не-братьев предателей", и против русофобов.

user avatar
В. Нечапай

отвечает factus-kaktus на комментарий 03.06.2020 #

КАКТУС. турки никогда не были друзьями России и никогда не будут. Учи историю.

no avatar
factus-kaktus

отвечает В. Нечапай на комментарий 03.06.2020 #

- турки никогда не были друзьями России и никогда не будут. Учи историю.

Среди высших основателей Османской Империи, как и НАД кланами казахов
ученые обнаружили частое количество именно "русскую" R1a.

Это так, чтобы в вашей голове кроме баек пропагандонов осталось еще место для научных данных.

В древности "русский народ" называли ЙАВАНАМИ, так на севере Китае ОРДА основала империю Юань -"ИВАНЬ", с денежками "юанями - иванями". На севери Индии, еще в Махабхарате сказано Йаваны основали империю Маурьев, далее территоири Афганистана, Казахстана, Ферганы, до Османской Империи, и аж до "города йаванов" - Александрии, в Египте! по разным данным именно до туда как раз и дошла Орда.
оеоеоеоео


-берем наши названия городов и мест - ирКУТск, красный КУТ,дальний КУТ, зеленый КУТ, и т.п.
sdsfsssssssssssssssssss
Среди пуштунов в Афганистане более 56 процентов R1a,
среди брахманов до 70 процентов, среди поляков - 53 процента. И это все научно подтвержденные факты, а не "бредни пропагандонов".

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 03.06.2020 #

ПоДляки - даже русофобы очень гордятся что их предки Сарматы, пришли угадайте откуда, ась? Правильно - ИЗ РОССИИ! Отаке! Это еще одно название русских, ибо у поляков ученые также находят 53 процента "русской" R1а,: передающейся по отцу.

user avatar
В. Нечапай

отвечает factus-kaktus на комментарий 03.06.2020 #

КАКТУС, не путай х.....с пальцем. Речь идёт не о генетике, а о политике. Россия и Турция всегда боролись за Крым и господство на Чёрном море, это же происходит и сейчас, только добавился Ближний восток, про братьев во Христе я молчу.

no avatar
factus-kaktus

отвечает В. Нечапай на комментарий 03.06.2020 #

Дело в том, как раз что даже АСТРОЛОГИЧЕСКИ - России и Турция, это выгодные внешнеполитические СОЮЗНИКИ! А вот направиться одних R1a на других таких же R1a. это уже задачи и политика не русских , а врагов России.

Откуда в России даже цари с немецкими фамилиями, ась? Отаке!
И по всей Европе - то тут, то там встречается слово Русь, ась? пРуссия, гРуссия, или Русская река через весь штат Калифорнию, или форт Росс, ась? Там везде жили русские люди, а разных "ярлыков", языков, и религий на них уже позже навешали.

Т.е. документы выдали американские, а любой ученый сделав анализ их гапплогруппы (мутации) сразу четко обнаружить огромное количество "русской" R1a. Видите могли засрали пропагандой, религиями, и язык подменили, но ученых-то не обманешь.

Это я говорю, не "когда-то там" были русские, а прямо сейчас, современные ученые делают в научных лабораториях анализ, и обнаруживают ДО СИХ ПОР на этих территориях огромное количество R1a.

user avatar
factus-kaktus

отвечает В. Нечапай на комментарий 03.06.2020 #

-А что делать c R1б -их в резервацию?

Они как и католики от Христианства, откололись когда-то давно от R1 общей группы. Прежнюю часть называют Ортодоксами или Православиемъ, а еретики стали - Католиками (от Петра трижды предавшего Христа), Протестантами (второе предательство), и Лютеранами (третье предательство).

Это "раковая опухоль" планеты,: по крайней мере научные данные это четко подтверждают, и сразу понятна - причина отделения R1b, и их лютой "русофобии".
авпварпвр
-вот сами видите, и именно в эти страны постоянно происходит ЭМИГРАЦЙИЯ - приток свежей крови, ибо без этого они там просто вымрут от рака. Проследите КУДА эмигрирую после развала СССР, именно - в эти "зараженные страны".

По мне, так "заражение раком" ,так это просто охрененно весомая ПРИЧИНА для разделения гапплогруппы. Никому ведь не хочется чтобы его детишки болели раком, или водить их на химиотерапию, как делают примерно треть населения Сша, Британии, и других стран с R1b.

Собственно недавние события русских прогнали из Прибалтики, Финляндии, Кавказа, Украины, и что мы видим - там, взрыв детской ОНКОЛОГИИ! О котором я читал на их же источниках и форумах., между прочим - в их же источниках.

А в России дофига случаев "рака легких", но не генетически обусловленного, а технологически, потому что напр раньше "русская печь" вытягивала грязный воздух из подпола, и выталкивала его через трубу наверх, сжигая вредные газы. Почти как это делают современные "ловушки радона" на западе.
Но затем эта технология была утеряна, и люди просто ставили дома на земле, часто в районах; сильно загазованных радоном, и люди вымирали.

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 03.06.2020 #

Казалось бы - ну ЧТО может быть общего у русского и китайцев, ась?

Выходит китаец ВАН на китайский вокзал в лаптях, телогрейке (пуховике, или ватном халате), лузгает семечки, и покупает махорку вразвес, и самогонки стакан в разлив. Тут же закусывает солеными "битыми огурцами" и цветными яйцами - там их с десятков разных сортов, лопает пельмени, а к чаю берет еще и "китайских блинов" под 2 метра в диаметре!
ываыпппп
ываываыва
Затем берет свою китаянку с современном сарафане, и идет с свою "избу-мазанку", саманное жилье, внутри которой постель подогревается снизу от печи "кан". как и от "русской печи".

user avatar
factus-kaktus

отвечает В. Нечапай на комментарий 03.06.2020 #

-вот сами видите, и именно в эти страны постоянно происходит ЭМИГРАЦЙИЯ - приток свежей крови, ибо без этого они там просто вымрут от рака. Проследите КУДА эмигрирую после развала СССР, именно - в эти "зараженные страны".

Испания, Португалия, Финляндия, Норвегия, Канада, Сша, и Британия. Можете даже узнать об эмиграции у украинцев, куда их больше всего убежало, именно в такие "зараженные страны" - эти страны на научной карте, обозначены густым синим цветом, как очаги распространения РАКА.

А что вас так не устраивает, типа "правда глаз выклевала", ась? Отаке! Карты настоящие научные, и к пропаганде вообще не имеющие ни малейшего отношения.

Верхушку клановой систему - у казахов, вообще держала и назначала ОРДА. Или вы еще не понимаете, куда делась ОРДА, и откуда вдруг появился "русский народ", ась? Отаке!

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 03.06.2020 #

Торе (каз. Төре) — представители рода Чингисхана, которые правили в Казахском ханстве, их также называли «аксуйек» и «султан торе»[1]. Только они имели право восходить на должность хана. Убивший чингизида приговаривался к смертной казни, тогда как за убийство простолюдина или крестьянина можно было уйти от наказания, заплатив 2000-3000 овец. Такой титул они носили только до конца XIX века, пока не было уничтожено ханское правление. Род передается только по отцовской линии.

Аксуйе́к (каз. ақсүйек — букв. «белая кость») — привилегированная часть традиционного казахского общества (аристократия, «голубая кровь»), стоящая вне родоплеменного и жузового деления. К аксуйек относились ханы, султаны, которые вели своё происхождение от чингизидов и относили себя к особому роду (торе), представители касты ходжа (қаз. қожа), считавшие себя потомками арабских миссионеров. Из чингизидов-торе избирали ханов, которые управляли жузами. Аксуйек не подлежали суду биев, освобождались от налогов. Правительство царской России ограничило влияние аксуйеков. При советской власти подвергались политическим гонениям. Сейчас потомки аксуйеков чаще всего располагаются в районах среднего и старшего жузов.

user avatar
Ukrop2014

отвечает factus-kaktus на комментарий 03.06.2020 #

Сибирь вернется на родину!

user avatar
factus-kaktus

отвечает Ukrop2014 на комментарий 03.06.2020 #

Так я ж - ужо показал что на севере Китая жили ИАВАНЫ - "иваны" Это все и были русские земли.

империя Юань

И на севере Индии, в Пакистане, и Афганистане:
авпвпвпвп

А вот причина почему там не живут люди:
sdfsfs
-карта радонового загрязнения этих районов. Вокруг Байкала можно настоящий "радоновый туризм" организовать, с "радоновыми ваннами". Теперь понятно ПОЧЕМУ китайцы там не живут, хотели бы уже давно там поселились.
вапрвпв

user avatar
garry11999

комментирует материал 03.06.2020 #

урвали земли и тупо не желают паскуды

user avatar
Александр Гальченко

отвечает garry11999 на комментарий 03.06.2020 #

Конечно паскуды не хотят Москве ДАНЬ платить!
Паскуды не хотят свои экономические ресурсы подарить Московскому ЖУЛЬЮ!

no avatar
garry11999

отвечает Александр Гальченко на комментарий 03.06.2020 #

какие это свои ресурсы с чужой земли?

user avatar
Ukrop2014

отвечает garry11999 на комментарий 03.06.2020 #

у Раши все краденое - земля, история, язык

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 03.06.2020 #

Сегодня в мире ,пожалуй, нет ни одной страны . желающей более тесных отношений с Россией . И любые напоминание об этом ,у стран связанных с Россией ,вызывают приступы тошноты от такой перспективы . За минувшие тридцать лет, Россия так и не смогла стать уважаемой , притягательной и привлекательной и все у кого есть возможность бегут из России .

no avatar
В. Нечапай

комментирует материал 03.06.2020 #

Осталась одна союзница -Беларусь, и нужно крепить связи и усиливать интеграцию. Цены на нефть и газ приходящи и уходящи, а вот дружба и союз должны быть вечны. Кауфманы завоют о нахлебничестве, но это от скудости ума, ибо денежным эквивалентом дружбу мерят кауфманы и владыки, а народ взаимоотношением

no avatar
А деревня против

комментирует материал 03.06.2020 #

Ясень пень тут свое корыто а при объединении будет общее и не известно какая доля Касыму достанется.

no avatar
Hughеs, jr

комментирует материал 03.06.2020 #

Казахи в качестые сограждан, абсолютно не нужны, это чуждая и враждебная биомасса.

user avatar
Ukrop2014

комментирует материал 03.06.2020 #

Казахам следует выслать 3,5 млн. русских из своей страны. Это позволит избежать войны с РФ

user avatar
Hughеs, jr

комментирует материал 04.06.2020 #

Чего уж точно в России не нужно, так это десяток с лишним миллионов, плоско-мордых, узкоглазых казахов- исламистов.о Такие сограждане не нужны.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland