Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Слова губернатора Липецкой области о ветеранах объяснили

Слова губернатора Липецкой области о ветеранах объяснили

Аудиозапись со словами губернатора Липецкой области Игоря Артамонова о том, что ветеранов можно попугать протоколами за нарушение режима самоизоляции, старая. Об этом в разговоре с РИА Новости сообщил начальник отдела информационного сопровождения деятельности администрации региона Михаил Шаршаков.

Он напомнил, что в общественном транспорте области действует масочный режим. «Много пенсионеров, не соблюдающих режим самоизоляции и без масок. Запись старая», — объяснил Шаршаков.

Аудиозапись, которую прокомментировал представитель липецкой администрации, появилась в сети ранее в июне. На ней голос, похожий на голос мэра Липецка Евгении Уваркиной, предлагает на период действия ограничительных мер отменить льготный проезд для пенсионеров. На это голос, похожий на голос Артамонова, предлагает договориться с полицией о том, что «они там протокольчики начнут на ветеранов составлять», чтобы попугать их таким образом из-за нарушения режима самоизоляции.

Высказывания Артамонова неоднократно вызывали неоднозначную реакцию. Так, в мае, в сеть слили аудиозапись, на которой губернатор требует тщательно заполнять отчетность, поступающую в информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Также глава региона спрашивает: «Что, сложно поменять данные, которые соответствуют факту?».

По последним данным, в Липецкой области выявили 2758 случаев заражения коронавирусом. Восемь человек скончались, еще более тысячи вылечились.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Дмитрий Аленичев

комментирует материал 10.06.2020 #

А почему на ветерана нельзя составить "протокольчик" за нарушение масочного режима? На студента можно, на физкультурника можно, на родителей с ребёнком можно, а ветераны выше закона?

no avatar
Антимоксель-2010

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 10.06.2020 #

Речь о прицельном запугивании. Кстати, поэтому ветеранам и пенсионерам следует ЗАПРЕТИТЬ идти на голосование по одобрению поправок. Они ж РИСКУЮТ ЗАБОЛЕТЬ И УМЕРЕТЬ.
А вот другая фраза, о подтасовке отчетности, тянет на статью ЗА СОКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ О КОРОНАВИРУСЕ, что несет опасность для насления.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 10.06.2020 #

Чиновники в России совсем базар не фильтруют. В натуре...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com