Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьяная москвичка жестоко расправилась со свекровью

Пьяная москвичка жестоко расправилась со свекровью

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тело убитой 74-летней женщины нашли в квартире на востоке Москвы. По подозрению в убийстве задержали сожительницу ее сына, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Инцидент произошел вечером 11 января в квартире жилого дома на Хабаровской улице. 43-летняя подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения искромсала 74-летнюю свекровь ножом и скрылась.

В настоящее время с задержанной проводятся необходимые следственные действия, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Комиссар Жюв

комментирует материал 13.01.2022 #

Нож на фото неплохой. Кованный.

no avatar#}
Gromoff 171

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 13.01.2022 #

Все кованные современные ножи делают из прокатной стали, ковкой делают только спуски и форму. Без правильной термичики, любой кованный нож может быть таким же ширпотребом.

Кстати охотники севера всегда ходили с простыми ножами из мягких сталей, который всегда можно подправить и которая не лопнет на морозе.
В сети полно видео об эвенкийских, чукотских и пр. охотниках, с ножами из простых напильников, это у нас сейчас походные выживальщики ходят в лес с ножами которые можно заточить только в домашних условиях. Кстати профессиональные обвалочные ножи делают из простой нержавейки, режешь-правишь на мусате и по кругу.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Gromoff 171 на комментарий 13.01.2022 #

У меня набор Felix Solingen. Очень похож. Отличные ножи. Я много сотрудничал со Златоустовским оружейным заводом- толк в ножах понимаю. А вот ножи из напильников- колются, как стекло. "Сухой" металл.

no avatar#}
Gromoff 171

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 13.01.2022 #

Напильники разные бывают, вот видео про ножи ненцев, ножи из напильника, один нож ещё от отца достался, не ломаются.

10:32 https://www.youtube.com/watch?v=9st4ubQh92w&t=634s&ab_channel=%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0

no avatar#}
MoonChild

комментирует материал 13.01.2022 #

Это обычное китайское фуфло, нержавейка. Ты и в ножах не разбираешься, фейкомёт.

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 13.01.2022 #

В день в РФтолько по официальным данным происходит более 50 убийств и сотня пропавших с концами. Если о каждом сообщать...

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 13.01.2022 #

Российский эксперт в области проблем алкогольной смертности, руководитель отдела в Московском НИИ психиатрии им. В.П. Сербского, доктор медицинских наук Александр Немцов провел исследование об убийствах на семейно-бытовой почве на основе данных за последние 18 лет и выявил резкое увеличение количества убийств в праздники, по сравнению с буднями. Самое большое количество убийств в нынешней России происходит сразу после наступления Нового года 1 января. Количество таких преступлений по сравнению с буднями увеличивается в три раза. Пиковые значения убийств на семейно-бытовой почве зафиксированы также 7-го и 14-го января. Затем следуют майские, мартовские и февральские праздники. Основная причина роста таких убийств - злоупотребление алкоголем: от 50 до 70 процентов убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Согласно данным Росстата, за период с 2000-го по 2019 годы на семейно-бытовой почве было убито 359 тысяч мужчин и 133 тысячи женщин.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com