Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Южном Урале шестиклассница зарезала отчима

На Южном Урале шестиклассница зарезала отчима

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шестиклассница убила своего отчима в поселке Роза Челябинской области. Девочка из трудной семьи хорошо училась, но в ее семье, по словам соседей, постоянно происходили скандалы, передает 74.RU.

Хозяйка квартиры в пятиэтажном доме на улице Щорса вызвала полицию и скорую помощь, сообщив, что ее муж ранен. Когда службы прибыли на место, то обнаружили 40-летнего мужчину мертвым. Он умер от удара кухонным ножом в грудь. Женщина объяснила, что у них с мужем произошла ссора, и в этот момент 12-летняя дочка взяла нож и ударила отчима. Девочка подтвердила слова матери. Следователи пока не уверены в точных обстоятельствах драмы.

По словам соседей, мать девочки постоянно ссорилась с ее отчимом. В семье двое детей — шестиклассница и ее младшая сестра. Во время бурных ссор родителей дети часто плакали. «В марте я вызывала полицию, когда он пытался душить ее, порвал на ней одежду, цепочку. Дети были настолько напуганы, что я даже рассказать не могу. Я такое видела первый раз, для меня это был шок», — рассказала соседка. По ее мнению, «соцслужбам надо было раньше шевелиться, большой вопрос к ним». «Но мать тоже хороша. Полицейский при мне спрашивает ее: „Скажите, такое когда-то было еще?“ Она говорит: „Нет“. А дочка говорит: „Мам, ну зачем ты обманываешь!“ Она ей: „Закрой рот“», — передает женщина.

По ее словам, из квартиры слышались крики отчима на детей: «Он кричал на них: „Вы будете жить по моим законам“. Он давил, иначе бы она так не поступила. Это простой детский акт бессилия. Шаг отчаяния. Сколько в маленьком сердечке скопилось, что она это сделала».

Другая соседка тоже часто слышала, как мать и отчим орут на детей. «Он с балкона часто орал дочке, весь квартал слышал: „Сука, если не зайдешь, я тебя грохну“. Она допоздна могла гулять, потому что за ней никто не следил, матери она не нужна была. Жалко девочку».

Соседка с первого этажа вспомнила, что в день убийства, 22 октября, из той квартиры тоже доносились голоса ссорившихся мужа и жены.

Интересно, что в управлении социальной защиты Коркинского района утверждают — семья не попадала в их поле зрения, на учете не состояла. В школе, где училась шестиклассница, она училась хорошо, однако 5 октября мать забрала документы, объясняя, что хочет перевести дочь в другую школу.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Прохожий 64

комментирует материал 28.10.2021 #

Маладэц. Он же хахол был))

no avatar#}
стена клатча

отвечает Прохожий 64 на комментарий 02.11.2021 #

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.


После этого текст можно и не читать))) 12 летняя девочка слабенькой ручкой ударила ножом в грудь мужику пробила одежду а тот даже интуитивно не защитился?

Росблэт.....))))

no avatar#}
Хунхуз

комментирует материал 28.10.2021 #

Что то не все ладно в королевстве березового ситца и проссаных подъездов, детишки взрослых мужиков на решало как на кукан вздевают... Хлебнет горюшка человечество с этими наследничками Октября и дня Победобессия...

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 28.10.2021 #

Ладно хоть, что поссорились, а не на мясо зарезала, обезумев от ценников после похода в магазин.

no avatar#}
стена клатча

отвечает Андрей Романович на комментарий 02.11.2021 #

а шо цена на мясо повысилась после практически бросовых цен? )))

no avatar#}
Елена Попова

комментирует материал 28.10.2021 #

Бедные дети

no avatar
nadezdakozlova

отвечает Елена Попова на комментарий 29.10.2021 #

Елена, как я с Вами согласна. Никто не предпринял мер, чтобы предотвратить эту ситуацию. Матери мужик был важнее детей. Бедная девочка, из-за таких родителей покалечила свою жизнь.

no avatar#}
aliir

комментирует материал 02.11.2021 #

Но ювиналку это не интересовало, ибо семейка не выходила на несанкционированные митинги.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com