Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мытищинский стрелок сам поджег свой дом и погиб от детонации после хлопков

Мытищинский стрелок сам поджег свой дом и погиб от детонации после хлопков

Мытищинский пенсионер Владимир Барданов сам поджег свой дом и несколько часов "оборонялся" гранатами, пока не погиб в огне.

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, во вторник утром сотрудники правоохранительных органов пришли к Барданову с обыском на основании постановления Мособлсуда. Однако мужчина им не открыл, отказался отвечать на требования полицейских и спустя несколько минут открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и бросил в их сторону две гранаты.

Спустя несколько часов Барданов вынужденно перебрался на третий этаж и поджег дом изнутри, продолжив стрелять из окна. При попытке силовиков приблизиться к дому, он бросал в них гранаты. Мужчине удалось ранить в ногу сотрудника правоохранительных органов - тот получил огнестрельное ранение и открытыми переломами части ступни, из больницы его отпустили на амбулаторное лечение.

Спустя несколько часов огонь охватил помещение, где с арсеналом из нескольких ящиков патронов и гранат забаррикадировался Барданов. Раздалось несколько хлопков, затем выстрелы прекратились. Предположительно часть арсенала сдетонировала, мужчина погиб.

Полностью потушить пожар удалось лишь к 5 утра среды.

Стрельба началась после того, как 30 марта сотрудники ФСБ и МВД приехали к частному дому в поселке Вешки близ Мытищ для проверки информации о незаконном хранении оружия. В ответ 61-летний владелец дома начал стрелять и бросил в силовиков две гранаты. Как сообщил источник "Интерфакса", забаррикадировавшийся мужчина - бывший бизнесмен Владимир Барданов 1960 года рождения, который ранее владел несколькими частными охранными предприятиями.

Источник "Интерфакса" сообщил, что стрелявший мужчина имел собственный мотопарк, несколько судимостей, проблемы с кредиторами и официально владел несколькими видами оружия.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

БиоВизирь

комментирует материал 31.03.2021 #

Собаке собачья смерть )))

user avatar
Orel72

комментирует материал 31.03.2021 #

=погиб от детонации после хлопков=
Это насколько надо быть альтернативно одаренным что бы написать такой бред. Получается кто то похлопал в ладоши и от этого что то детонировало. Так называемый хлопок это есть взрыв т.е. детонация.

no avatar#}
agn1

отвечает Orel72 на комментарий 31.03.2021 #

И не говорите. Уже утомляет, когда пытаются наврать даже в терминах. Подтопление, задымление, хлопок. Это у нас в стране, конечно. Если на "загнивающем" Западе, то - потоп, пожар, взрыв.

"...Источник "Интерфакса" сообщил, что стрелявший мужчина..."
Тут сплоховали. Надо было написать: "Источник "Интерфакса" сообщил, что производивший хлопки мужчина...".

no avatar#}
Orel72

комментирует материал 31.03.2021 #

Не статья, а пипец, каждая строчка просто шедевр литературы:"Источник "Интерфакса" сообщил, что стрелявший мужчина имел собственный мотопарк, несколько судимостей, проблемы с кредиторами и официально владел несколькими видами оружия."

no avatar#}
ahnenerbe61

комментирует материал 31.03.2021 #

Так мы сразу так и поняли, что человек сам всё сделал.:))) И из гранатометов сам по себе стрелял барометрическими зарядами :)))

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com