Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мэр Ялты уволил заместителя за поддержку протестов в Белоруссии

Мэр Ялты уволил заместителя за поддержку протестов в Белоруссии

Заместителя мэра Ялты Михаила Загорцева уволили после высказываний о протестах в Белоруссии. Об этом градоначальник Иван Имгрунт рассказал РИА Новости.

По его словам, заявления чиновника «несовместимы с должностью заместителя». «Решение принято в связи с тем, что выяснилось [про] его интервью, о котором на момент приема в администрацию нам было неизвестно», — пояснил Имгрунт.

В августе, незадолго до своего назначения, Загорцев записал открытое видеообращение, в котором призвал россиян не вмешиваться в дела соседней страны и поддержал протестующих. Также он призвал белорусских чиновников, полицейских и силовиков перейти на сторону народа. Мужчина заявил, что гордится своими детьми, которые в первый же день пошли на баррикады.

Ранее протестующих в Белоруссии поддержал первый президент СССР Михаил Горбачев. Он отметил, что «молодцы белорусы» — проявили характер.

Акции протеста в Белоруссии идут второй месяц. Поводом стали прошедшие 9 августа президентские выборы. По мнению граждан, результаты были сфальсифицированы. Очередные демонстрации прошли в Минске 23 сентября после тайной инаугурации Александра Лукашенко.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

pedant71

комментирует материал 25.09.2020 #

А фашызм то всё-равно в Украине...

user avatar
БЕГЕМОТ

комментирует материал 25.09.2020 #

Не за поддержку протестов, а за разжигание межнациональной розни и враньё.

user avatar
rephaiser

комментирует материал 25.09.2020 #

В общем то увольнение за политические взгляды является грубейшим нарушением трудового кодекса. И навряд ли это написано в приказе на увольнение. Власти обычно все маскируют какими-нибудь другими формулировками, либо сокращением штатов, либо систематическим нарушением трудового распорядка, либо неисполнением трудовых обязанностей и т.д. То, что заявляет градоначальник свидетельствует исключительно против него, а никак не против его зама. Тот вправе подать в суд на незаконное увольнение.

user avatar
pedant71

отвечает rephaiser на комментарий 25.09.2020 #

Если он подаст в суд, то отравится либо "новичком".. либо "ковидом", как недавно почивший Игнатьев... подавший в суд на Путина, за то что тот его уволил с поста губернатора Чувашии.

Советские или российские чинодралы это особая порода людей. Они могут не шибко грамотно разбираться в государственных или экономических премудростях, но зато они как опытные волки всегда чуют куда дует ветер и делают те решения, которые априори будут поддержаны (пусть и негласно) высшим руководством...

Если мэр Ялты решился на увольнение своего зама по политическим мотивам - он точно знал, что за этим решение он лишь угодит своим вышестоящим начальникам из Москвы.

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 25.09.2020 #

Я поддерживаю протесты в Белоруссии только по одной простой причине: нельзя даже ради благих немерений фальсифицировать выборы! Путин и Лукашенко считают, что не только можно, но и нужно. - Сейчас Лукашенко будет свергнут, потом Путин!

no avatar
БЕГЕМОТ

отвечает Старик Яков на комментарий 26.09.2020 #

А где доказательства фальсификации выборов?
Где иски в суд?
Почему так называемая оппозиция отказалась пересчитывать голоса?

user avatar
Старик Яков

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 27.09.2020 #

А где доказательства, что 89,9% немцев в 1934 году проголосовали за А. Гитлера? Где иски в суд? Почему так называемая оппозиция отказалась пересчитывать голоса?

no avatar
БЕГЕМОТ

отвечает Старик Яков на комментарий 27.09.2020 #

Гитлер пришел к власти вполне демократическим путем и подавляющее большинство немцев проголосовало за него.

user avatar
Старик Яков

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 27.09.2020 #

Всё это чушь! Я как автор книги по истории гитлеровской Германии должен указать на то же, что и Леонид Млечин в одной из своих передач: результаты парламентских выборов в Германии с 1930 года ничего не значили, потому что рейхсканцлером рейхспрезидент мог назначить кого угодно по своему усмотрению. До этого глава правительства назначался из партии парламентского большинства. С 1930 года П. фон Гинденбург плевать хотел на то, что там в Рейстаге, кто там лидер парламентского большинства. А. Гитлер думал, что тот его назначит, но он Гитлеру устроил представление и выгнал как школьника из класса. И вот тогда в ход пошло более мощное оружие - шантаж, связанный с аферой с "поместием Гинденбурга", в шантаж были вовлечены разные богатые и влиятельные люди - они сначала дали П. фон Гиндербургу взятку, а потом стали шантажировать, что если не назначит А. Гитлера рейхсканцлером, то они всё это предадут огласке. Гинденбургу пришлось уступить им. - Вот истинная подоплека назначения Гитлера, а вовсе ни в каких "результатах демократических выборов", на которые Гинденбург срать хотел, что он и делал.

no avatar
БЕГЕМОТ

отвечает Старик Яков на комментарий 27.09.2020 #

Бог с ней с Германией, там и по сие время нет прямых демократических выборов.

А вот победу Лукумбы можно доказать с помощью калькулятора за одну минуту:

Сколько всего граждан живет в Беларуси?
Сколько из них могут голосовать (по возрасту)?
Сколько пришли голосовать (явка)?

Получилось 5 млн 213 тыс человек из 9,5 млн.. Это все, кто принял участие в выборах. А теперь давайте выглянем в окно, если оно выходит на центральную улицу Минска, или откроем ту же злосчастную НЕХТА и посмотрим, сколько недовольных вышло протестовать против Лукашенко.


А это концерт Лепса в Донецке.


Это 100-тысячный стадион.


Кто-то говорит, что протестует 100 тыс. человек. Кто-то говорит, что 200 тысяч… А я вам скажу – ДА ХОТЬ ТРИСТА! От пяти миллионов это составляет всего 6 %! Шесть процентов от общего количества голосовавших – это мизер, за который стыдно. Это меньшинство которое сбилось в кучу! А если вычесть из этого мизера несовершеннолетних, которые пришли на митинг просто потусоваться, то будет и того меньше.

6 процентов протестующих – это цифра, которая лежит на поверхности, ее невозможно оспорить. Но дотошный парень с калькулятором на этом не остановился. Он высчитал, что против Лукашенко могло проголосовать до 1 млн человек. Просто эти люди по каким-то своим причинам не вышли поддержать протест. Хорошо, пусть так. Пусть еще 700 тысяч несогласных сидят дома. Но даже при этом раскладе он побеждает с огромным преимуществом!

https://youtu.be/g1KAUvie6dc

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com