Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие люди \"Формулы-1\"

Лучшие люди \"Формулы-1\"

Итак, сезон в классе автогонок «Формула-1» закончен, имя нового чемпиона названо, однако опросы на тему "Кто круче" продолжаются, и, представьте себе, люди, - англичане в том числе, что совсем странно, учитывая то, что чемпион Льюис Хэмилтон - поданный Великобритании, - почему-то голосуют не за него! Британская The Times попыталась выяснить, кого же ее читатели считают лучшим гонщиком прошедшего сезона. И оказалось, что этот человек... Фернандо Алонсо! Который, напомним, в общем зачете занял всего лишь 5-е место. Хотя это "всего лишь" лично для него и "Рено" - действительно очень много! Нандо начал этот сезон на абсолютно неконкуретноспособной машине. Помнится, раньше в F1 шутили, что Жан Алези может быстро ехать даже на ведре. Неправда! На простом ведре никто далеко не уедет. А вот если с ведром работать как следует, то рано или поздно чудо свершится. От гонки к гонки характеристики болида "Рено" улучшались, причем, естественно, благодаря не только усилиям команды, но и самого гонщика. В итоге Фернандо закончил чемпионат пятым, но при том в последних заездах сезона набрал очков больше, чем лидеры. А если бы чемпионат продлился дольше?.. Впрочем, оставим сослагательные наклонения! Что же касается, собственно, лидеров - Льюиса Хэмилтона и Фелипе Массы, - то они, имея преимущество в скорости, наделали множество ошибок как пилоты. Алонсо же, который этих казусов благополучно избежал, избрали лучшим не только читатели Times, но также и итальянской Gazzetto dello Sport и испанской Marca.

Впрочем, давайте ознакомимся со всей десяткой лучших!

Источник: www.starslife.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com