Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ленобласти нашли способ сделать депутатов народными героями

В Ленобласти нашли способ сделать депутатов народными героями

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил снять сериал о буднях законодателей для привлечения интереса россиян к отечественной политике. Об этом в четверг, 2 июня, сообщает РИА Новости.

«Депутат обратился к гендиректору Роскино Екатерине Мцитуридзе и к министру культуры Владимиру Мединскому с предложением снять сериал о деятельности представителей законодательной власти в России», — рассказал агентству представитель парламентария.

По мнению самого депутата, «парламентаризм нуждается в создании позитивного имиджа, депутаты должны быть народными героями».

Петров предположил, что для сюжета может подойти история некоего «героя из народа», проходящего путь от муниципального депутата до члена Госдумы. В качестве примера, на который стоит равняться, политик назвал сериал «Карточный домик».

«Карточный домик» — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы. Он является ремейком одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера прошла на видеосервисе Netflix 1 февраля 2013 года. В главной роли — Кевин Спейси. Его персонаж — вымышленный американский политический деятель Фрэнк Андервуд, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.

Источник: lenta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

купол

комментирует материал 02.06.2016 #

Ленобласть видимо знает как бывших зэков и гопоту сделать народными героями!!))

user avatar
Леонид Дмитриев

комментирует материал 02.06.2016 #

Так он же уже снят! Классный, популярный мне вот очень понравился - "Бригада", называется :-))).

no avatar
Дмитрий Сизов

комментирует материал 02.06.2016 #

Такое впечатление, что я в дур-дом забежал, ну так, случайно. Живу в Ленобласти. Средний заработок для жителей около 22 000. Это если повезёт устроиться . 6000 это оплата коммуналки, ещё 6000 это проездные, а если ты ещё и куришь..... Гастробайтеры в приоретете для трудоустройства. Так что на 450 000 депутатских, - просто райская жизнь!

no avatar
Старый Сергей nl

комментирует материал 02.06.2016 #

Сериал получится типа "Интернов", в котором люди, вроде бы одетые в униформу врачей, занимаются чем угодно, но только не лечением больных.
А кадры пустого на три четверти зала заседаний имиджу депутанам не прибавят. Разве только, если статистов нагонят до полной вместимости.

no avatar
constpi

комментирует материал 02.06.2016 #

А для привлечения молодежи в токари и слесари снять сериал о буднях российских рабочих, не имеющих ни депутатской неприкосновенности, ни жен-миллионерш, ни домов в зарубежье...

user avatar
ОлегC

комментирует материал 02.06.2016 #

явно слабо нынешним членсам тандемной фермы животных устроить показ фильмов/мультфильмов во всех кинотеатрах Росии, устроив неделю кино и сделав вход бесплатным, а для учащихся 9-11 классов организовав спецпросмотры, в удобное и заранее оговоренное для них время показа, уже снятых в СССР, Росии по произведениям: Пушкина, Гоголя, Чехова, Толстого, Достоевского, Грибоедова, Салтыкова-Щедрина,... , где во всей красе и без "галстуков" показана организация и работа власти, в т.ч. депутатов, в росийской империи, что полностью соответствует нынешней работе всех ветвей власти Росии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com