Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Собчак раскритиковала расследование о «знакомой Путина»

Собчак раскритиковала расследование о «знакомой Путина»

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак раскритиковала расследование прессы о жительнице Санкт-Петербурга Светлане Кривоногих, которая якобы является знакомой президента России Владимира Путина. Соответствующий пост Собчак опубликовала в своем Telegram-канале.

Она указала, что авторы расследования не предоставили никаких документов и фотографий, доказывающих связь Кривоногих с Путиным. «Ничего. Какой-то чиновник что-то по знакомству рассказал. Может и правду сказал. Но расследование-то где?» — написала журналистка.

Собчак также прокомментировала информацию издания о ребенке Кривоногих. «Ссылок, фото и доказательств никаких, но девушка якобы на 70 процентов имеет сходство с Путиным. А если бы было 75 процентов, то это уже сам Путин. Шах и гол», — заключила телеведущая.

Ранее 25 ноября на расследование отреагировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он указал, что впервые слышит о Кривоногих и ничего не может сказать на этот счет.

Расследование о Светлане Кривоногих, которая, по утверждению авторов, является близкой подругой Владимира Путина, появилось в сети 24 ноября. В материале говорилось, что в начале 2000-х женщина вошла в капитал нескольких крупных компаний, в том числе банка «Россия». Помимо этого, ей принадлежит горнолыжный курорт «Игора» в Ленинградской области и шоу-пространство «Ленинград центр» в Петербурге.

Общие активы Кривоногих и ее семьи авторы расследования оценивают в 7,7 миллиарда рублей. Бывшие соседи женщины по коммунальной квартире в беседе с журналистами заявили, что причиной ее обогащения стало близкое знакомство с неким влиятельным чиновником.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

nutau

комментирует материал 25.11.2020 #

карманная оппозиция- можно даже допустить что между карманная

user avatar
CheshireCat007

отвечает nutau на комментарий 25.11.2020 #

Собчачка это ВКАРМАННАЯ оппозиция ))

Пусть даст свою версию событий - с какого хера этой ничем не примечательной мадам Кривоногой такие блага отсыпали?

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает nutau на комментарий 25.11.2020 #

Ксения Собчак — уникальный человек, который много лет умудряется сочетать дружбу с либералами и сотрудничество с властью. Последнее Собчак научилась конвертировать в деньги: после тщательно согласованного с Кремлем участия в президентских выборах она смогла заработать около 5 млн долларов только на одной рекламе.

Рождением политической карьеры Собчак в каком-то смысле обязана столичному начальству. В 2011 году она появилась на оппозиционном митинге на Болотной площади вместе со своим тогдашним бойфрендом, вице-мэром Москвы Сергеем Капковым: «Я девицу свою сопровождал», — объяснял потом чиновник .

Спустя несколько недель Собчак выступала уже на проспекте Сахарова. Там Собчак познакомилась с оппозиционером Ильей Яшиным, ставшим ее новым бойфрендом.

Участие в тех митингах привело к тому, что Собчак действительно кое-что потеряла. У нее и у Яшина прошли обыски с изъятием денег (в случае Собчак сумма была существенной — около €1,5 млн наличными) Одновременно и мать Собчак Людмила Нарусова была изгнана из Совета федерации, где в тот момент была сенатором от Тувы. Все выглядело как непоправимая опала.
Но только выглядело. Спустя примерно 2 месяца со дня обыска следствие вернуло Собчак наличные, хотя Яшин получил изъятые в тот же день деньги только спустя пять лет, да и то по решению суда . «Нарусова позвонила куда надо, и ей быстро вернули», — вспоминает знакомый Собчак. А сама Нарусова вскоре вернулась в Совфед.
Отношения с президентом вскоре тоже наладились. «Прошло время, они встретились и она ему объясняла. Все как с дочерью», — вспоминает ее знакомый. Когда события на Болотной остались позади, работающие на Кремль блогеры получили указание — не писать больше про Собчак ничего плохого.

user avatar
Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 25.11.2020 #

а где та задница, что она в руках держит, на хрена вырезали, ну и все там, остальное?

no avatar
Андрей Романович

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 25.11.2020 #

— Этический облик президента не выдерживает критики, и в стране, где существуют политическая репутация и честные выборы, это непременно осложнило бы ему нахождение во власти на протяжении 20 лет. Все эти годы в стране с привлечением тысяч государственных служащих и частных лиц проводилась операция прикрытия: фиктивные должности для женщин президента, тайные резиденции и другое незаконно полученное имущество, спрятанное от общества силами государственных СМИ, спецслужб, кадастрового ведомства и множества других людей, получающих именно за это зарплату.

— Президент и его ближайшее окружение с 1990-х годов были вовлечены в сомнительные деловые операции, сделавшие их миллиардерами. Если по-простому, то банк «Россия» — это банк Владимира Путина, и активы, записанные на его друзей, родственников и номиналов — Юрия Ковальчука, Петра Колбина, Сергея Ролдугина, Михаила Шеломова и других, — тоже путинские.

— Связи действующего президента России и его окружения с криминальным миром гораздо обширнее и богаче, чем об этом известно широкой публике. В 90-х он и чиновники из его ближайшего окружения непосредственно работали на людей, совершавших убийства и другие преступления. В 2000-х их связи сохранились, хотя их характер и изменился.

Этот список явно неполный — потому что сейчас, при Путине, из общественного пользования изъяты целые блоки современной российской истории. История его прихода к власти и «рязанский сахар», политические убийства и покушения на убийства, начавшиеся в нулевые и продолжившиеся недавним отравлением Навального.
Двойная жизнь, двойная мораль, двойная бухгалтерия, двойное право, развращающие и власть, и общество, станут главным политическим наследием и завещанием Путина.

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Андрей Романович на комментарий 25.11.2020 #

— Связи действующего президента России и его окружения с криминальным миром гораздо обширнее и богаче, чем об этом известно широкой публике.

согласен, только публике по барабану, раз голосят из столетия в столетие за ЗК и маразматиков

no avatar
обличитель

комментирует материал 25.11.2020 #

Эта маргиналка не интересна.Пусть идет и сосет морковку в штанах,у какого-нибудь "оппозиционера".Занимается своим привычным делом.

user avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 25.11.2020 #

То есть у нашего красавца есть маленький путиноид?
Смена вырастит и сменит большого.
Ждём ещё лет тридцать.

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 25.11.2020 #

Эта другая путинская протеже дурака валяет, встав маленькой грудью на защиту покровителя.
Статья про одну из путинских шкур, родивших от него внебрачного ребёнка, очень достоверна.
Прочитал с интересом и полным доверием к авторам.
https://maski-proekt.media/tainaya-semya-putina/

user avatar
Ionatan

комментирует материал 25.11.2020 #

Ксения сама из той когорты - ей виднее, а?

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 25.11.2020 #

Лучше пусть найдут немку по кличке "Балкон", которая в конце 80-х гг. от Вовы нагуляла ребетенка.

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 25.11.2020 #

истинное лицо "оппозиционерки" - бульдожьей хваткой бросилась защищать благодетеля.

совершенно "внесистемная" оппозиция "либералов". яржу.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com