Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне отказались от путешествий внутри страны

Россияне отказались от путешествий внутри страны

Спрос на отдых в России на ноябрьские праздники снизился практически на треть. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«Тенденция спада спроса на отдых в России наметилась еще в летний период. И все же такой «сюрприз», как введение на пике сезона жестких ограничений на самом популярном внутреннем направлении, в Краснодарском крае, существенно «смазал» итоги сезона», — рассказала Ломидзе.

По ее словам, введенные ограничения до сих пор продолжают производить негативный эффект. В частности, это выражено в виде потери туристов в осенний период.

Также введение ограничительных мер более чем в 30 регионах России привело к тому, что россияне просто стали отказываться от путешествий по стране, в том числе и на ноябрьские праздники.

«По сравнению с первой неделей октября, уже на второй неделе месяца спрос на туры по России в среднем по рынку упал на 30%», — заключила Ломидзе.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

iaspid

комментирует материал 20.10.2021 #

Рекламы нет достойной, потребитель не знаком с рынком предложений. Мало кто откажется(пусть сука только попробуют) от круиза по лагерям Воркуты со шваброй в жопе в позе Ласточка. Хотя такие путевки по профсоюзной линии практически бесплатны, зайди в участок плюнь в рожу менту и если выживешь, то путешествие тебе обеспеченно.

no avatar#}
Gromoff 171

комментирует материал 20.10.2021 #

Так и есть, россияне отказались этой зимой загорать на покрытых льдом пляжах Байкала, как во времена СССР, только там всегда и отдыхали с тюленями.

А ещё хочу обратно в СССР, когда у меня были пластмассовые солдатики и автомат вырезанный папой из доски украденной на соседней стройке, хочу пить воду из автоматов из которых пили туберкулезные больные и не заражаться, а ещё хочу дать в лоб тому который реально всего это хочет.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com