Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роснефть кардинально изменила состав правления

Роснефть кардинально изменила состав правления

"Роснефть" сообщила, что ввела в состав правления руководителей крупных региональных дивизионов и президента - председателя правления Всероссийского банка развития регионов (ВБРР) Дину Маликову.

"Вовлечение руководителей крупных региональных дивизионов в работу коллегиальных органов материнской компании является распространенной отечественной и зарубежной практикой", - отмечается в пресс-релизе.

Кроме Маликовой, в правление "Роснефти" вошли гендиректор РН "Юганскнефтегаза" Игорь Табачников, гендиректор "Башнефти" Хасан Татриев, гендиректор "РН-Ванкора" Владимир Чернов и гендиректор "Сузуна" Ильгам Кучуков.

Это решение принято "в целях улучшения координации в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки, а также для повышения производственной и экономической эффективности и усиления взаимодействия с крупнейшими региональными подразделениями ПАО "НК "Роснефть" по реализации перспективных проектов в нефтегазодобыче, призванных стать локомотивами развития компании в среднесрочной перспективе", объяснила компания.

Включение в правление главы ВБРР "направлено на обеспечение непрерывного мониторинга доступности кредитно-финансовых ресурсов", говорится в сообщении.

В правлении остались топ-менеджеры "Роснефти", в том числе два первых вице-президента, отвечающих за разведку и добычу, коммерцию и логистику, финансы и стратегическое планирование. Также в правлении остался главный геолог компании.

Выведенные из правления вице-президенты "Роснефти" продолжат свою работу в компании.

В конце декабря 2019 года "Роснефть" уже проводила масштабные изменения в управленческом составе, сменила нескольких вице-президентов в рамках оптимизации организационной структуры, направленной на повышение эффективности деятельности, приняла несколько организационно-кадровых решений. Так, вице-президентом по внутреннему сервису был назначен Эрик Лирон, ранее занимавший должность первого вице-президента по разведке и добыче. Первым вице-президентом по развитию нефтегазового и шельфового бизнеса назначен Зелько Рунье, ранее занимавший должность вице-президента по шельфовым проектам. Вице-президентом по кадровым и социальным вопросам вместо Юрия Калинина был назначен Алексей Артемьев. Вице-президентом-главным геологом стал Андрей Поляков, а Андрей Лазеев, ранее занимавший этот пост, возглавил СП "Таас-Юрях Нефтегазодобыча".

В начале июля Дидье Касимиро был назначен первым вице-президентом "Роснефти" вместо Павла Федорова и стал, помимо блока по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике, курировать финансово-экономический блок.

До сегодняшнего дня в правление компании из 11 человек входили: главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин, Рунье, Лирон, вице-президент - руководитель службы внутреннего аудита Геннадий Букаев, Касимиро, финансовый директор Петр Лазарев, статс-секретарь - вице-президент Елена Завалеева, вице-президент - руководитель аппарата компании Юрий Курилин, вице-президент по информатизации, инновациям и локализации Андрей Шишкин, Поляков, вице-президент - руководитель службы безопасности Урал Латыпов.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

malis13

комментирует материал 02.10.2020 #

Экономист Владислав Жуковский: У путинской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: Обком ТВ

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 02.10.2020 #

"...ввела в состав правления руководителей крупных региональных дивизионов..."
-----------------------------------------------------
Придя утром на работу проститутки заметили, что кто-то в борделе переставил мебель.

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 02.10.2020 #

"Дивизионы"? Хм. Наверное, скоро в Роснефти" введут должности командарма, комкоров, комбригов и т. д.

no avatar
хочу_хамон

отвечает Старик Яков на комментарий 03.10.2020 #

а они как указивки на английском получают, так прямым драфтовым подстрочным переводом без адаптации "в жизнь" и захреначивают, типа страной управляют. Отсюда и "дивизионы".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com