Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

После самоубийств медсестер в больницу Сургута привезли медикаменты

После самоубийств медсестер в больницу Сургута привезли медикаменты

В Сургутскую травматологическую больницу после самоубийства двух медсестер привезли медикаменты. Так ситуацию в лечебном учреждении после смерти сотрудниц больницы описала работающая в ней медсестра, сообщает 86.ru.

«Завезли медикаменты в полном объеме — четыре раза за месяц доставляли шовный материал. Завезли гемостатики, ковидные костюмы, убрали всю просрочку — КАМАЗами вывозили», — рассказала сотрудница больницы.

Она добавила, что врачи и медсестры также больше не наблюдают давления со стороны руководства.

По словам собеседницы издания, самым важным шагом для решения проблем в больнице является наказание тех, кто ответственен за многолетние нарушения и давления на персонал.

Ситуацию в российской больнице в Сургуте взял на контроль председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин. С просьбой объективно разобраться в ситуации с самоубийствами к руководству ведомства обратился ряд сотрудников больницы через СМИ.

О суициде 49-летней медсестры отделения анестезиологии и реанимации местной больницы стало известно 21 октября 2021 года — тело россиянки нашли на лестничной площадке дома. Спустя два месяца — 27 декабря 2021 года — ее коллега тоже покончила жизнь самоубийством.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Валерий Мельников

комментирует материал 12.01.2022 #



Ну раз взял под контроль, можно быть уверенным, что никто, ничего не найдет...
Кстати, а где лупа у старика?
Он же без неё ничего не сможет проконтролировать.

no avatar#}
Урфин

комментирует материал 12.01.2022 #

А Путин собрался воевать с Украиной и НАТО. В стране катастрофа. А ему подавай войну. И здешние мерзавцы копытами по клавиатурам лупят хотят повоевать. Не в окопах, конечно же. А здесь. На форуме. Весело рассказывать сколько хохлов , сколько пиндосов и подпиндосников замочили в сортирах доблестные путинские воины-освободители.

А потом, однажды, вдруг ...Бац! Вавка на животе. В больничку надо. А там в больничке ни тебе лекарств, ни тебе персонала, ни тебе свободных коек. А вавка все больше и больше. Начнет, какой-нибудь бегемот, или обличитель, или елена попова. какая -нибудь, или славор, нервничать. Спрашивать

- А где персонал? Где свободная койка для меня любимого? Где лекарства? Где утка наконец и теплая вода в кране. Кран где?

А им такой Песков или Захарова а ответ

-На фронте все прекрасно. Укрофашисты и натовские наемники бегут с поля боя. У нас потерь нет не было и никогда не будет, потому что с нами Путин.

Так и помрут какой-нибудь бегемот, или обличитель, или елена попова. какая -нибудь, или славор не дожив до дня Великой Победы.

no avatar#}
Fanny ly

комментирует материал 12.01.2022 #

Есть чем гордится патриотам путинцам. Россия процветает .

no avatar
Mr. Gold

комментирует материал 13.01.2022 #

Лютейшая ЧУШЬ. Кто придумал этот бред - дурак, а кто в него поверил - полный кретин. Самоубийства разделяют 2 МЕСЯЦА. Никто бы их не связал между собой. Причин могло быть тысячи. Начиная с семейных. А самоубиваться из-за того, что на складе на работе много просроченных бинтов или из-за того, что главврач больницы часы работы срезает (недоплачивая зарплату) - полнейшая ерунда!!!

no avatar#}
Федорян Вован

отвечает Mr. Gold на комментарий 13.01.2022 #

И всё-таки это одна из версий

no avatar
Mr. Gold

отвечает Федорян Вован на комментарий 13.01.2022 #

Ничего подобного. Это же не рабство или крепостное право, никогда тебе некуда деться (и то можно рискнуть и сбежать было). А тут... Ой, бинтик с гипсом просроченные. ВСЁ ПОРА С КРЫШИ ПРЫГАТЬ 😁😁😁😁 Полный бред!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com