Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Храм тигров в Бангкоке (фото)

Храм тигров в Бангкоке (фото)

Монастырь был создан в 1994 году, с целью проповеди буддизма и сохранения дикой природы. В 1997 году туда пограничники принесли тигренка, его родителей убили браконьеры.

Крестьяне нашли в лесу ещё трех маленьких тигрят, которые умирали с голоду, потому что они остались сиротами. Тигрят принесли в храм, где их выкормила собака. Еще одного тигренка нашли с простреленным носом. Нос зашили в храме, но до сих пор, если ей сказать "простреленный нос" - она очень пугается и прячется. Тигрица выросла и полюбила ходить по храму, присутствовать на службах. Вскоре прихожане перестали ее бояться. Те, кто живёт рядом с джунглями, не страшатся диких животных.
Некоторое время спустя, местные жители принесли еще одного тигренка, желая получить за него горстку риса. В результате каждый день около 200-300 человек посещают Храм Тигров. Чтобы попасть на территорию монастыря, каждый посетитель должен заплатить около 8 долларов. «В связи с большим притоком туристов, мы должны избегать несчастных случаев» - говорит владелец монастыря.

Тигр – свирепое животное и многие люди недооценивают его опасность. Примерно в полдень тигров приводят на поводках в скалистый каньон, там привязывают только нескольких - самых крупных тигров. Надо отметить, что животное с легкостью таскает этот якорь за собой, если захочет освободиться. Более мелкие особи свободно гуляют по территории.
Туристов сначала не пускают к животным, держа за шатким забором. Потом их по одному пропускают внутрь. Люди нетерпеливо хотят встретиться с тиграми. Гостю разрешается постоять рядом с каждым из животных, погладить его. За отдельные деньги можно положить голову тигра себе на колени. В монастыре выдают книжку, где подробно описывается, чего следует опасаться и есть описание характера каждого животного. Настоятель Храма утверждает, что не было ни одного серьезного инцидента, кроме царапин и испуга, но при входе в храм турист обязательно подписывает бумагу, что, если он будет съеден, храм не виноват.

Источник: www.dofiga.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com