Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из квартиры старушки вывезли 8 КамАЗов мусора

Из квартиры старушки вывезли 8 КамАЗов мусора

70-летняя уфимка Раифа Идрисова 40 лет тащила в свою однокомнатную квартиру всякий хлам с барахолки, пока ее жилище не превратилось в свалку.

Последние несколько лет соседи Раифы Идрисовой просили "раскулачить" бабульку, потому что у нее вещи буквально вываливались из окон квартиры, по дому бегало сонмище крыс и тараканов, а тяжелый гнилостный запах ощущался за три версты. Но бабушка Раифа категорически отказывалась добровольно убирать свою квартиру.

Судьбу уфимского Плюшкина решила специально созданная комиссия при ЖКУ № 18, которая и постановила принудительно вывести мусор из квартиры старушки-грязнули.

Когда женщина открыла дверь, ее просто увели в сторону, пока работники ЖЭУ выносили сломанную бытовую технику, пустые бутылки, деревянные балки и лопнувшие зеркала. Для вывоза бабушкиного добра понадобилось аж 8 КамАЗов.

- Все эти вещи мне нужны! У меня квартира приватизирована, и я никому не разрешала туда входить! - закричала женщина, забравшись на кузов грузовика. - Не трогайте мои вещи!!! Что это за безобразие такое?! Я тебя сейчас этим зеркалом ударю!

Только хитростью милиционеры вместе с медбратьями смогли уговорить прыткую бабушку слезть с кузова, сказав, что если слезет, то помогут ей занести все обратно. Пенсионерка слезла и тут же была отправлена в больницу на обследование. К возвращению старушки коммунальщики пообещали вымыть ее квартиру и сделать в ней полную санитарную дезинфекцию.

Источник: www.life.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com