Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актера Майкла Джейса признали виновным в убийстве жены

Актера Майкла Джейса признали виновным в убийстве жены

Актер Майкл Джейс, известный по роли полицейского в криминальном телесериале «Щит», признан виновным в убийстве своей жены Эйприл Джейс в мае 2014 года. Как сообщает Associated Press, соответствующее решение приняло жюри присяжных в суде Лос-Анджелеса (штат Калифорния) во вторник, 31 мая.

Присяжные признали, что Джейс убил свою супругу, выстрелив ей в спину и в ноги из пистолета, принадлежащего ее отцу. Окончательный приговор будет вынесен 10 июня. 53-летнему актеру грозит до 40 лет лишения свободы. Обвиняемый отказался давать показания в суде.

По информации Reuters, Эйприл собиралась развестись с актером. Узнав об этом, Джейс взял пистолет, чтобы совершить самоубийство, однако не смог этого сделать. Как актер рассказал следователям, вместо этого он выстрелил бегунье в ноги.

Свидетелями убийства Эйприл стали сыновья супругов, которым на тот момент было восемь и пять лет соответственно. Старший ребенок рассказал, что перед тем, как прострелить ноги, Джейс заявил: «Если ты так любишь бегать, то беги на небеса».

40-летняя Эйприл Джейс была найдена мертвой в их доме 19 мая 2014 года. На теле женщины были обнаружены огнестрельные ранения. Актер явился в полицию с повинной, после чего был арестован.

Помимо телесериала «Щит» Майкл Джейс снимался в таких фильмах, как «Форрест Гамп» и «Планета обезьян». Всего он сыграл около 50 ролей, большинство из которых эпизодические. Супруги поженились в 2003 году. Эйприл Джейс работала консультантом в одном из университетов Калифорнии и увлекалась бегом, передает ТАСС.

Источник: lenta.ru
Теги: актеры
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com