Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Врач уволена за отказ отдать ребенка гомосексуалистам

Врач уволена за отказ отдать ребенка гомосексуалистам

Доктор Шейла Мэтьюз (Sheila Matthews), врач-христианка, была уволена с должности медицинского консультанта, после того как она отказалась одобрить усыновление ребенка однополой \"семьей\". Но, после вмешательства некоторых СМИ и общественной поддержки, она все же была восстановлена на работе, с условием невозможности голосования при рекомендации усыновления гомосексуальными парами, сообщает Агентству ProChurch.info движение ЛПГ.

Андреа Миничелло Уильямс (Andrea Minichiello Williams), директор Христианского юридического центра, который был ее представителем, приветствовал это решение, но сказал, что это \"совершенно неудовлетворительно\", что доктора Мэтьюз лишили возможности голосования. \"Мы благодарны за поддержку со стороны средств массовой информации, за их стремление к справедливости\", - заявил Уильямс.

Доктор Шейла Мэтьюз, педиатр с более чем 18-летним опытом, считает, что \"нецелесообразно размещать детей в однополой семье и называть это лучшим вариантом\". Ее цитирует lifesitenews.com.

После своего увольнения она сказала: \"Как профессионал я много читала об этом вопросе и я удовлетворена тем, что существуют исследования, которые поддерживают мою позицию о том, что однополые партнерства не являются самыми лучшим семьями для воспитания детей. Как христианин и педиатр я считаю, что детям лучше с матерью и отцом, которые находятся в преданных, долгосрочных отношениях\". \"Поэтому, я не могу рекомендовать однополую \"семью\" в интересах ребенка, несмотря на то, что политики закрепили это законодательно. Но, если в совете по усыновлениям есть юридическое обязательство делать все в наилучших интересах ребенка, то тогда я не могу голосовать в пользу таких гомосексуальных пар\".

Представитель совета по усыновлению заявил, что они не против возвращению Мэтьюз, но добавил:\"Мы сказали доктору Мэтьюс, что она не может продолжать работать в качестве полноправного члена совета с правом голоса, поскольку она не выполняет в полном порядке свои обязанности, отказавшись участвовать в голосовании по вопросам, касающимся усыновления однополыми парами\".

Источник: www.sedmitza.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

shirk-ns

комментирует материал 05.08.2009 #

Вот пример толерантности - сначала уволили, потом всё же оставили без права голоса. А как же демократия? Человек выражал свою точку зрения. Человека убрали и всё. И это уже - при относительно небольшом количестве таких пар.

no avatar#}
Хазарин

отвечает shirk-ns на комментарий 05.08.2009 #

Демократия не дает право на ущемление прав людей по их нац. или половому признаку. Или какому-либо еще признаку.

no avatar#}
Valiko

комментирует материал 06.08.2009 #

Уроды. Демократия, увы, иногда принимает и уродливые формы. Нет, ну пусть будут парой, пусть из "петушка" сделают нормальную девочку, ведь медицина сейчас все может. И не будут травмировать душу ребенка. Непонятно, почему государство не усматривает в этом ущемление прав ребенка на нормальную семью. С мамой и папой...

no avatar#}
Pimka

комментирует материал 07.08.2009 #

Апогей толерастии, которой сейчас захлебывается Европа.
Это когда ненатуральное меньшинство не просто уравнивается правами с натуральным большинством, а становится привелегированным. Когда за "гея" тебя могут обвинить в гомофобии и уволить (почему же за ругательство "натурал" никто никого не увольняет?)
Я бы не удивился, еслиб медицинским консультантом оказался педик, отказавший в усыновлении натуральной семье, сорвав бурные овации дерьмократического толерантного общества.

no avatar#}
Pimka

комментирует материал 07.08.2009 #

... Хотя в то же время в той же Европе еще теплится разум... Попробуйте зайти в обтягивающем трико в ирландский паб )

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com