Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Петербурге потребовали закрыть выставку Евгении Васильевой

В Петербурге потребовали закрыть выставку Евгении Васильевой

Студенты и преподаватели Санкт-Петербургской академии художеств имени Ильи Репина потребовали у руководства учреждения закрыть выставку экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Об этом сообщает «Агентство бизнес новостей».

Несогласные назвали выставку Васильевой «актом вандализма» в открытом письме к руководству учреждения. По информации составителей петиции, под обращением подписались более 350 человек.

Отмечается, что выставка экс-чиновницы, получившая название «Весна», открылась во вторник, 16 марта, в Музее Санкт-Петербургской академии художеств. Также известно, что с 2020 года Васильева является почетным членом образовательного учреждения.

Евгения Васильева являлась членом совета директоров ОАО «Оборонсервис», а также занимала пост главы департамента имущественных отношений Министерства обороны. В 2012 году она стала главной фигуранткой так называемого дела «Оборонсервиса». Ее признали виновной по эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в легализации незаконно полученных денежных средств и приговорили к пяти годам колонии общего режима. В 2015 году Васильеву освободили условно-досрочно.

С 2014 года экс-чиновница занимается художественной деятельностью под псевдонимом EVA. Ее работы выставлялись в российских и зарубежных галереях.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Русичь

комментирует материал 16.03.2021 #

Еввгения продукт воровской путинской системы, пока еврейская власть в кремле , она на белом коне, так что её запретить нельзя, игнор её равносилен запрещению конституции родинки-власти, так что терпите совки и молчите в трапочку.

no avatar#}
ahnenerbe61

отвечает Русичь на комментарий 16.03.2021 #

Какие евреи. Там уже армяне давно с узбеками все скворечники которые поближе к Александровскому саду заняли Мишустин и Лаврюшей и пару референтов евреев. Остальные симоянын с бялоянами и багдасаряны на подхвате:)))

no avatar#}
Русичь

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 16.03.2021 #

Ну вы обижаете евреев , они в РФ маскируются как сумеют . Лавров -армянский еврей , набиулина - татарский еврей , все эти симоняны и аветисяны это армянские евреи, не стало грузинских , мол отошла грузия и досвидания , а вот украинских полно , потому что там народ расколот одни за прозападный путь , другие за кремль , или где больше платят...у меня в уважаемых тож есть евреи НЕМЦОВ, Гозман, Розман....прозападные .

no avatar#}
ahnenerbe61

комментирует материал 16.03.2021 #

Работы выставлялись:)) Заплати и выставят. Если трусы какому то волосатому мужику снять с хорошей болтай. То он тоже выставился. А если дамам размер понравится, так еще и сборы какие можно предположить от посещение данного перформанса.

no avatar#}
Вова54

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 17.03.2021 #

Никто народ не переубедит, что Васильева не преступница: ни Путин, ни Байден, ни Ходорковский, ни тем более преступник Сердюков. И ни один искусствовед не увидит в её картинах таланта.

user avatar
korsar

комментирует материал 16.03.2021 #

А нам говорят что с судимостью невозможно занимать "хлебные" места, это наверно тем , кто из простого народа, а тем кто из родных-друзей членов правительства и президента, это как пропуск в высший свет и элитное руководство страной)))))) и после этого как же не считать это государство мафиозно - воровским.

no avatar#}
Русичь

комментирует материал 16.03.2021 #

Это не наэтой выставке бухенвальдского заключённого (тощего до свечения скелета , правда с мордой лица еврея путена и в золоте ) показывали? Значит выставка достигла своей цели , если так , конечный путь вождя предрекает.

no avatar#}
Михаил Самарский

комментирует материал 16.03.2021 #

Так всё это напоминает тридцатые годы прошлого столетия. Ну, не хотите смотреть, не смотрите. Почему сразу "закрыть"? Дальше что? "Уничтожить гадину?".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com