Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ДНР попросят Совбез ООН принудить Киев к выполнению минских соглашений

В ДНР попросят Совбез ООН принудить Киев к выполнению минских соглашений

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко объявил сбор подписей под обращением к Совету Безопасности ООН с требованием заставить Киев выполнять минские соглашения. Об этом 1 июня сообщило Донецкое агентство новостей.

«Прошло уже полтора года с момента подписания комплекса мер в Минске, а Украина так и не приступила к реализации его положений», — отметил Захарченко. Вместо этого Киев занимается имитацией реальных шагов и под надуманными предлогами затягивает процесс мирного урегулирования, считает он.

Захарченко отметил продолжающиеся со стороны украинских силовиков нарушения режима прекращения огня, отказ провести амнистию и затягивание процесса обмена пленных по прописанной в минских договоренностях формуле «всех на всех».

Глава ДНР подчеркнул, что общественность призывает международные организации «остановить геноцид народов Донбасса со стороны украинской власти и прекратить карательную операцию, именуемую АТО». По его мнению, после этого обращения ни одна страна мира не сможет закрыть глаза на происходящее беззаконие.

Захарченко также напомнил, что в принятой 17 февраля 2015 года Советом Безопасности ООН резолюции по Украине в поддержку минских договоренностей указано, что конфликт на Донбассе необходимо решить мирным путем.

«Комплекс мер по выполнению минских соглашений» был подписан 12 февраля 2015 года главами России, Франции, Германии и Украины. В документе, в частности, прописаны режим прекращения огня, проведение на Украине конституционной реформы, проведение выборов в Донбассе.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года после того, как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО) — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине. Москва неоднократно подчеркивала, что не является стороной конфликта.

Источник: lenta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

faa2008

комментирует материал 01.06.2016 #

Принудить Киев к выполнению минских соглашений не так сложно достаточно Байдану пожурить свою жену Пэтю и процесс пойдет .
Надо было пьяницу и дебошира Юрика Луценко пропихнуть без образования в прокуроры так за два дня поменяли законодательную базу Украины под Юрика алкаша ...

user avatar
Advaito

отвечает faa2008 на комментарий 01.06.2016 #

Когда грузины ломанулись вырезать осетин им за день в доступной для них форме пояснили что ай ай ай , нехорошо )) Каклы так же примитивно развиты , а может и еще примитивнее - как и прочие животные понимают только грубую силу, здесь необходимо признание Россией ДНР и ЛНР и ввод миротворческих сил для поддержания порядка )) Вероятно каклы поймут не сразу, но в процессе получения пендюлей у них должен сформироваться четкий рефлекс как у собак Павлова - полез на Донбасс - получил пендюль )) Никакой Байден здесь ничем не поможет - только грубая сила !

user avatar
MAX55

отвечает Advaito на комментарий 01.06.2016 #

Пусть Захарченко введет в регион войска ООН. Что очкует?

user avatar
Гендольф Синій

комментирует материал 01.06.2016 #

О-о-о-о!
Донбабву признали на международном уровне и у нее есть представитель в ООН?

)))))))))))))))))))))))

user avatar
Mосквич

комментирует материал 01.06.2016 #

Принудить - это значит заставить силой. То есть - изнасиловать. Верно?

user avatar
Огурцов Молодцов

комментирует материал 01.06.2016 #

Все вопросы от ДНР надо адресовать сразу Сионским старцам, а не в Совбес ООН

no avatar
3уев Bатоплюев

отвечает Огурцов Молодцов на комментарий 01.06.2016 #

Правильно, "Сионским старцам", массонским перцам, старым дверцам, седым Бухарцам и марсианским птеродактилям на педальном приводе.
Хряпни фенозепама с реланиумом, может что то поинтересней придумаешь

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com