Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Собчак объяснила отказ носить маску в общественных местах

Собчак объяснила отказ носить маску в общественных местах

Телеведущая и блогерша Ксения Собчак объяснила поклонникам, почему не носит защитную маску на фотографиях, сделанных в одном из петербургских театров. В Instagram она рассказала, что отказ связан с наличием у нее антител.

«Кто — молодцы? У меня антитела, и я переболела. Могу ходить везде и всегда ближайшие полгода», — написала она. Так ведущая отреагировала на комментарий журналиста Романа Супера.

В оригинальной публикации Собчак рассказала, что посетила постановку «Братьев Карамазовых» в Малом драматическом театре (МДТ) Санкт-Петербурга. Она подчеркнула, что в зале «не было ни одного свободного места». «Ни одного свободного? Ну, в больницах тоже уже ни одного свободного. Молодцы», — критически отозвался Супер о действиях Собчак.

В Telegram-канале Собчак также опубликовала фотографию зрительного зала в подтверждение своих слов. Она также констатировала, что Санкт-Петербург «все-таки настоящий город-ковид диссидент». Ковид-диссидент — новообразование в русском языке, обычно характеризующее людей, которые не верят в существование коронавируса или считают его практически не опасным для здоровья.

В мае ведущий Первого канала Иван Ургант пристыдил Собчак за то, что она была без маски в здании телецентра Останкино. Блогерша в оправдание заметила, что сдавала анализы. Ургант шутливо отреагировал, что Собчак «просто сдала уже».

В октябре Собчак признала, что переболела коронавирусом. Она предположила, что могла переболеть коронавирусом два раза, либо не заразиться от сына в первый раз.

Источник: lenta.ru
Теги: культура
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Chris 18

комментирует материал 30.11.2020 #

"Реально страшно". В регионах – дефицит антибиотиков и других жизненно необходимых препаратов
https://www.sibreal.org/a/30970956.html

Врач-анестезиолог Нижнеудинской районной больницы Александр Лисовский записал видео, которое назвал "криком души". Доктор говорит, что не может дать антибиотики, остро необходимые девочке после удаления гнойного аппендицита, потому что лекарств в больнице просто нет. Хотя чиновники рапортуют о "наличии всего".
В четверг Минздрав Иркутской области выпустил релиз, опровергающий слова доктора и его коллег. Однако пациенты подтверждают слова врача.

"Как я в глаза родным девочки смотреть должен?!"
Нижнеудинский анестезиолог Александр Лисовский говорит, что резонансное видео его вынудил записать страх за пациентов и экстренная ситуация в отделении. Накануне он сделал сложную операцию по удалению аппендицита 15-летней девочке, но гарантировать сейчас ее выздоровление не может.
– Флегмонозный аппендицит у ребенка, сильное воспаление, экстренная операция. Требуется назначать антибиотики, а у меня нет такой возможности – в больнице нет ни антибиотиков, ни противовирусных, – говорит доктор. – В отделении нашем давно нет, поскольку "все ушло" в ковидную зону. Сейчас и в ковидной зоне нет лекарств. Президенту говорят, что "все в наличии", но это не так. Как мне сейчас говорить с родными девочки? У нее тяжелое состояние, а назначить ничего не могу?!

Уже несколько недель подряд Лисовский работает без выходных по 15 часов в сутки. 22 ноября за одну смену в больнице умерло три человека с подтвержденным коронавирусом. После очередной тяжелой смены у доктора "не выдержали нервы", поэтому он решился записать это видео.
– Реально страшно, потому что отсутствие элементарных лекарств может стать причиной см

no avatar#}
Елена Попова

комментирует материал 30.11.2020 #

да, питерцы показали себя во всей красе. У них на сегодня самый высокий уровень смертности

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 30.11.2020 #

Санкт-Петербург «все-таки настоящий город-ковид диссидент» - не всем ещё промыли мозги, Ксюша оказалась не дурой

no avatar#}
Yankee Go Home

комментирует материал 30.11.2020 #

"И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой !"

user avatar
juabi2014

отвечает Yankee Go Home на комментарий 30.11.2020 #

Не о тех масках речь... Те маски уже доносились....в радости праздной. Но тут ты встал, не сделал шаг! Открытый путь страшнее был чем лютый враг и вечный лед...

user avatar
juabi2014

комментирует материал 30.11.2020 #

"Ковид-диссидент — новообразование в русском языке, обычно характеризующее людей, которые не верят в существование коронавируса или считают его практически не опасным для здоровья." Эти деятели вымрут первыми. Плохо только, что они нормальных законопослушных людей насильственно перезаразят...

user avatar
Yankee Go Home

отвечает juabi2014 на комментарий 30.11.2020 #

Люди, имеющие штрафы за не ношение маски должны вакцинироваться в последнюю очередь. Либо вообще не вакцинируются. Так как в это не верят

user avatar
Птица Гамаюн

комментирует материал 30.11.2020 #

Есть случаи повторного заболевания ковидом. Значит нет никакой гарантии, что человек переболевший Ковидом снова не заболеет, поэтому маску надо носить все равно, для предотвращения заражения других людей.

no avatar#}
хочу_хамон

комментирует материал 30.11.2020 #

тоже тренд времени - неношение маски как маркер особого привластного сословного предлежания. Володя в своем стиле челендж запустил.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com