Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рабу-хотэру - эротические отели в Японии (фото)

Рабу-хотэру - эротические отели в Японии (фото)
Пожалуй, одно из самых уникальных изобретений современной Японии, которое заставляет недоумевать, а затем приводит в дикий восторг большинство иностранцев — это необычные «отели для любви», или рабу-хотэру. Впервые они появились в Японии в конце 50-х годов, и, по рассказам очевидцев, представляли собою еще более захватывающее зрелище, нежели их сегодняшние собратья.

Отели рабу-хотэру отличаются от обычных отелей и гостиниц, прежде всего, своей направленностью — в них все урегулировано так, чтобы создать сугубо благоприятную атмосферу для времяпровождения влюбленных. В отличие от номеров в бизнес-отелях, комнаты в рабу-хотэру взрослые по размеру, как по японским, так и по западным стандартам. В рабу-хотэру можно отыскать номера, выполненные в стиле диско 80-х, тропического курорта, классической итальянской виллы, домика Санта Клауса или соломенной хижины отшельника.

Номера бывают оборудованы специальной подсветкой или цветомузыкой. Почти в каждом рабу-хотэру есть огромные телевизоры, ОУЭ, караоке и радио, которые включаются нажатием кнопок, расположенных рядом с изголовьем кровати. В некоторых номерах встроенными в стену телевизорами оборудованы даже ванные комнаты. Стены и подволок в комнате нередко украшаются большими зеркалами. Ванные, оснащенные джакузи, изобилуют богатым ассортиментом парфюмерии и косметики.

Есть номера, в которых прямо посреди комнаты устроены бассейны с подсветкой или взрослые кресла в форме автомобилей. В современных рабу-хотэру хороший сервис. Многие из них предлагают ужин и завтрак в номер, включенные в стоимость, или смешные пижамы в подарок посетителям. Для обычного отеля все это невиданная роскошь.

Внешнее убранство рабу-хотэру также очень оригинально. Они могут представлять собою замки с остроконечными башнями, здания с колоннадами в древнегреческом стиле, маленькие и уютные виллы, увитые плющом, тропические курортные гостиницы. И это только несколько примеров в нескончаемом ряду разновидностей японских отелей для любви. Словом, чтобы по-настоящему представить, что же такое рабу-хотэру, их нужно навидаться своими глазами.

В одних рабу-хотэру есть стоечка портье, в некоторых она отсутствует, чтобы не смущать посетителей. В таком случае комната выбирается через специальное табло, на котором под стеклом представлены фотографии комнат. Те, что светятся - свободны. Люди сами нажимают на кнопку внизу светящегося изображения номера, после чего находящийся рядом лифт механически открывается и, когда слушатели заходят в него, везет их на насущный этаж. Когда пара входит в номер, дверь за ними механически закрывается. Выбраться из него можно будет, только оплатив курс пребывания в специальном автомате у двери.

В рабу-хотэру в небольших городках оплата производится сразу при входе в пансионат в специальном затемненном окошке. В некоторых отелях, подчиняющихся старинным правилам, при входе расположен занавес, из которого высовывается рука, одетая в серебряную перчатку, берет оплату и выдает сдачу. Все эти элементы конспирации применяются, чтобы не смущать и не компрометировать посетителей. Также, если воспользоваться стоянкой в рабу-хотэру, то служащий закроет штука вашей аппаратура специальной доской, чтобы вдруг оказавшиеся в одном с вами отеле знакомые вас не разоблачили.
Источник: intm.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

annaputi

комментирует материал 15.02.2012 #

Еще есть прикольный эротичный отель в италии: travel. tochka. net/7064-samye-neobychnye-oteli-mira-art-v-serdtse-toskany/

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com