Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Песков: Путин владеет всеми нюансами российского законодательства об иноагентах

Песков: Путин владеет всеми нюансами российского законодательства об иноагентах

Президент РФ Владимир Путин владеет всеми тонкостями российского законодательства, касающегося деятельности лиц и компаний, признанным иностранными агентами. Так пресс-секретарь лидера страны Дмитрий Песков прокомментировал высказывание президента на Большой пресс-конференции об иноагентах.

«Владимир Путин в первую очередь владеет всеми нюансами нашего законодательства. Но здесь речь шла именно о прямой ответственности. Вы говорите о злостных нарушениях, а в американском законе речь идет даже о не злостных нарушениях, и в этом плане он предусматривает гораздо более суровое наказание. Нельзя же вообще злостное нарушение законодательства оставлять без наказания, это не допустит ни одна страна», — пояснил Песков в ходе брифинга с журналистами.

Официальный представитель Кремля также подчеркнул, что, таким образом, «здесь нет никакой неправды, и президент был достаточно последователен в своих высказываниях».

Помимо этого, Песков предложил журналисту «методично сформулировать точку зрения и опубликовать ее, тем более, что президент говорил о том, что есть смысл заняться проговором тех аспектов правоприменения, которые у [журналистского] цеха вызывают вопросы».

23 декабря, в ходе Большой пресс-конференции с журналистами Владимир Путин заявил, что российский закон об иноагентах гораздо либеральнее, чем в США. По словам главы государства, российское законодательство не запрещает продолжать деятельность лицам и компаниям, признанным иностранными агентами. При этом Путин напомнил, что закон об иноагентах был изначально придуман не России, а в Соединенных Штатах.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Msvb Rgg

комментирует материал 24.12.2021 #

Охота на ведьм ... Это уже было

no avatar
malis13

отвечает Msvb Rgg на комментарий 24.12.2021 #

В системе путенской лжецов, всё наоборот... там с коррупцией борются иностранные агенты... а патриоты прячут наворованное из бюджета в банках у врагов..

no avatar#}
Злобный Бендера

отвечает Msvb Rgg на комментарий 24.12.2021 #

ГОСПОДА! Скоро праздники!
ПРАВИЛЬНЫЙ прием ГОРИЛКИ! "водки"
Налить треть стакана водки. Оторвать у хлеба корочку. Выдохнуть. Выпить водку.

Занюхать и зажевать корочкой.
Затем закусывать САЛОМ, селедочкой, соленым огурчики или маринованным помидорчиком.
Если из закуски ничего нет, занюхивать можно кулаком (со стороны большого пальца) или запястьем (с внешней стороны).
Нюхать другие части руки (локоть, руку между запястьем и локтем) считается некультурным. Нюхать запястье с внутренней стороны выглядит как-то вычурно, по гейски.



ГОСПОДА я посмотрел новости на ЯНДЕКС! Сплошная дырляндия, оружие и УРА мы всех победим!

ГОСПОДА! Всем водочки и САЛА!


no avatar
Прохожий 64

комментирует материал 24.12.2021 #

Пошли толкования))

no avatar#}
MAX57

отвечает Прохожий 64 на комментарий 24.12.2021 #

Бывшая жена Путина призналась, что Владимира Путина давно нет.

Информация касательно развода Путина как то особенно ценной не считалась: ну развелся и развелся!

Оказалось с разводом все не так просто.

Как призналась бывшая супруга президента России Людмила Путина развод был вынужденной мерой, так как она уже не могла психологически выдержать ту нагрузку, которую возложили на нее, шантажируя угрозой жизни ее дочкам.

Как это не прискорбно сообщить, но моего мужа, моего настоящего мужа давно уже нет в живых, и тот человек, который исполнял роль моего мужа был долгое время был мне крайне ненавистен.

Я как могла, делала вид, что все в порядке, но вы не можете представить себе как это сложно.

Я до сих пор не уверена убили Володю или умер он сам, меня не просветили, да я и спросить боялась.

Я просто знаю кто это и это действительно страшные люди, и они ни перед чем не остановятся.

Когда мне рассказали про ту роль которая мне отведена в их спектакле, я очень испугалась, и понимала что было бы не так страшно если они убили меня, но в их словах прозвучала прямая угроза, да они таки и заявили, что если я откажусь то они убьют меня и моих дочерей также, как они убили его, и никто ничего не узнает!

Володя не был идеальным человеком, но то что из него сделала система было ужасным созданием. За годы службы он окончательно потерял свой человеческий облик, он стал подлым, жестоким человеком, тираном.

Он просто перестал считать со мной, с моими интересами, моими словами, действиями, поступками, он просто не замечал моего существования, я была иллюзией жены.

Но иногда он возвращался, это были минуты счаст

no avatar#}
VOLF

комментирует материал 24.12.2021 #

❗"Минсельхоз прогнозирует рост цен на хлеб и масло"

Только вчера путятишна вещал на пресс-конференции какой у нас хороший урожай, отрасль процветает и т.д. А сегодня наступила стабильность..
______
https://t.me/pr_russia/32253

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 24.12.2021 #

Языком пи***ть - не мешки ворочать!

Путинская пресс-конференция показала его полную правовую безграмотность.
... после оной его диплом Юрфака нужно спускать в унитаз.

Так, Владимир Владимирович публично распространялся о не сдержанных "проклятым Западом" обещаний о нерасширении НАТО на восток, данные, якобы, некогда Горбачёву.

Но Путин, если бы в действительности был бы юристом, Правоведом, обязан был бы знать, что "Слово к делу не пришьёшь", а потому любые договорённости всегда оформляются в письменном виде.
... особенно и тем более это касается договорённостей на поле Международного права.

Можно рассуждать о том, почему Горбачёв и его команда не предприняли мер к юридической фиксации полученных от Запада заверений.

Но никакому вменяемому правоведу нельзя принимать отсутствие юридически зафиксированных норм за их существование. И если Путин на голубом глазу повторяет горбачёвскую чушь, то это значит, что он ни бельмеса не понимает в Праве.
... и ему с Песковым было бы лучше молчать.

no avatar#}
Урфин

отвечает Sphinx-616 на комментарий 24.12.2021 #

Таки и устных обещаний НАТО не было. Это от начала и до конца путинская брехня. Как всегда , впрочем.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Урфин на комментарий 24.12.2021 #

Брешешь, как всегда!

Есть документы и видео. https://www.youtube.com/watch?v=F2iOAtNlleg&t=38s

Ганс Дитрих Геншер (министр иностранных дел и вице-канцлер Германии), с Джеймсом Бейкером (госсекретарь США) 2.2.1990 в Вашингтоне:

"Мы договорились, что нет намерения расширять зону обороны НАТО на восток. Это относится не только к ГДР, но и ко всей Европе".

Рассекреченные документы: https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book/russia-programs/2017-12-12/nato-expansion-what-gorbachev-heard-western-leaders-early#.WjAX9r_XxYI.twitter



Дэйв Маджумдар - редактор журнала The National Interest по обороне .
https://nationalinterest.org/blog/the-buzz/newly-declassified-documents-gorbachev-told-nato-wouldnt-23629

no avatar#}
Урфин

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 24.12.2021 #

Это обещание Геншера, а не НАТО. Напомню вам, что Геншер был министором иностранных дел Германии, а не главой НАТО. Никаких обещаний о не рассширении НАТО на Восток ни НАТО ни США, о чем все время брешет Путин, не давали.

Да и слова "нет намерения" не выглядят как обещания, а всего лишь , как отсутствие намерений в данный момент.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Урфин на комментарий 24.12.2021 #

Эти обещания давали вместе Геншером и посол Великобритании в Советском Союзе Родрик Брейтуэйт, министр иностранных дел Великобритании Дуглас Херд, премьер-министр Великобритании Джон Мейджор и госсекретарь США и Джеймс Бейкер.

В рассекреченных документах все есть: https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book/russia-programs/2017-12-12/nato-expansion-what-gorbachev-heard-western-leaders-early#.WjAX9r_XxYI.twitter

Теперь этим брехункам может поверить разве что самый упоротый житель Укрорейха.

Не будет юридически оформленных гарантий в этот раз, пеняйте на себя, а озабоченности по этому поводу можете засунуть себе в Ж - вот так Путин вам и сказал...

no avatar#}
Урфин

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 24.12.2021 #

Никто из названых вами политиков и дипломатов 1. Не представлял НАТО. Напомню вам, что в НАТО все решения принимаются консенсусом. 2. Никто из названых вами политиков не давал никаких гарантий , а лишь выражали готовность обсудить, иметь намерения и произносили пр. не обязательные формулировки.

Что же до письменных гарантий России, то в НАТО и в США и в ЕС уже заявили, что разговаривать с ними языком ультиматума бесполезно.

Кто будет пенять на себя покажет время.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Урфин на комментарий 24.12.2021 #

НАТО - это США и слуги в роли пушечного мяса, также как и Г-7=1+6, где цифры есть суть.

Всё, что заявляют шавки в ЕС, можно смело сворачивать в трубочку и отправлять по известному адресу. Россия будет разговаривать с их хозяином - США.
И в этот раз обмануть или заболтать не получится...

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Sphinx-616 на комментарий 24.12.2021 #

Путин повторяет не горбачевскую чушь, а словесные заверения лидеров и министров стран НАТО о том, что блок не будет расширяться на Восток. И это было зафиксировано в недавно рассекреченных документах 1990-1991г.г..

12 декабря 2017 г. Статья Dave Majumdar со всеми ссылками в https://nationalinterest.org/blog/the-buzz/newly-declassified-documents-gorbachev-told-nato-wouldnt-23629

no avatar#}
Sphinx-616

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 24.12.2021 #

1) Присутствовал ли Путин лично та тех переговорах, где Горбачёву были даны эти заверения, дабы повторять слова Горбачёва?

Думаю, ответ очевиден? А значит, Путин свидетельствовать не может.
... а способен лишь пи***ть вслед за Горбачёвым.

2) Заверены ли эти Ваши "документы" подписями и печатями полномочных подписывать международные пакты должностных лиц? И под какими номерами, в какую дату зарегистрированы и ратифицированы странами-участницами?

Никакая стенограмма или иного рода шпаргалка, даже написанная не на коленке, как эта, а даже и машинописная, не имеет юридической силы Международного правового акта, если она не оформлена в соответствии с нормами этого Права.
... и если Вы об этом не догадываетесь, то являетесь таким же невеждой от Права, как и Путин.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Sphinx-616 на комментарий 24.12.2021 #

Обещания были даны, но не оформлены юридически, что не отменяет факта обмана.

Теперь все по-другому, о чем Путин и сказал. Любое решение для Пиндостана, в данной ситуации, - плохое. Согласиться - потерять лицо, хотя куда уже хуже... Отказаться - закупаться памперсами и гадить под себя от страха.

no avatar#}
Sphinx-616

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 24.12.2021 #

Обещания были даны лицами, не полномочными даже обсуждать эти вопросы от лица НАТО.

Есть такие слова: "Полномочия" и "Компетенция". Чтобы решать какие-либо вопросы, вначале должностное лицо должно быть уполномочено на это надлежащей стороной. Указанные Вами в споре с "Урфином" должностные лица не были полномочными представителями НАТО и потому не имели компетенции обсуждать эти вопросы с Горбачёвым, как представители НАТО.

Их слова и заверения были лишь частными, хотя и высокими мнениями технических специалистов отдельных стран НАТО. Они могли высказывать предварительную (только на это компетентны представители ведомств иностранных дел) позицию своих и только своих стран по решаемому вопросу. Но ни в коем случае их мнение не являлось мнением всей НАТО. А не будучи закреплённым юридически - официально оформленными договорённостями высших руководителей своих стран, они юридически ничтожны даже с позиций отношений этих стран с СССР.

Все эти обещания имели бы юридическую силу лишь тогда, когда были бы воплощены в официальные договорённости именно с НАТО, а не с частью стран, входящих в этот блок. Договорённости, подписанные, как то и положено для всех международных пактов, высшими руководителями СССР и НАТО.

Обсуждаемые переговоры Горбачёва можно расценивать как подготовку к заключению таких договорённостей, но поскольку они не были доведены до конца, не завершились оформлением и подписанием их полномочными представителями сторон, юридической силы они не имеют.

Или разве если я (Sphinx-616) пообещаю продать Вам Большой кремлёвский дворец за 1000 (Одну тысячу) российских рублей, Вы сочтёте мои заверения корректными? Вы же должны понимать, что я, как частное лицо, не обладающее правами собственности на эту недвижимость, не полномочен решать вопросы её отторжения?

no avatar#}
Урфин

комментирует материал 24.12.2021 #

Естественно. Он же и приказал это законодательство написать и принять.

Но Путин совершенно не владеет вообще никакими знаниями об аналогичном законодательства США и потому все время брешет о нем.

no avatar#}
Сарынь

комментирует материал 24.12.2021 #

"Заняться проговором тех аспектов правоприменения, которые у журналистского цеха вызывают вопросы".

no avatar
обличитель

комментирует материал 24.12.2021 #

Если российская демократия не будет себя защищать от нападок на нее иностранных агентов,грош ей цена.Иностранные агенты работают на либерал-фашистский авторитаризм.
Такой,как в либерал-фашистских эвропе и сышыа.Где душат свободу слова и осуществляют репрессии против своих политических противников.

no avatar#}
rephaiser

комментирует материал 24.12.2021 #

В чем разница между американским и российским законом. По американскому иноагентом признается организация, существующая на иностранные деньги и действующая в интересах другого государства. По российскому организация, получающая иностранное финансирование и занимающееся политической деятельностью. Чувствуете разницу? Вот путин ни хрена не чувствует. Такой из него юрист.

no avatar#}
Валерий Зотов

комментирует материал 24.12.2021 #

В России не должно быть иноагентов, потому что все они работают на лживый, подлый, циничный и паскудный Запад. Не хватало нам еще этого мракобесия. Они должны быть изолированы от СМИ , а особо одаренные должны находиться в Магаданской области, причем надолго, примерно от 25 лет до пожизненного заключения. Хватит церемониться с либералами и предателями ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

no avatar#}
anatkor

комментирует материал 25.12.2021 #

Видимо все же далеко не всеми, иначе бы сразу признал бы и Соловьева, и Толстого, и половину думы иногентами, да и сам Песков уже давно бы лишился дорогих часиков и жил на иждивении у своей жены.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com