Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Памятники архитектуры, переделанные в отели (фото)

Памятники архитектуры, переделанные в отели (фото)

Ни один из этих отелей не был построен на ровном месте. Они открывались в существующих постройках - маяке, крепости, амбаре и даже тюрьме! Список далее.

1. Hotel Im Wasserturm, Кёльн, Германия:Бывшая водонапорная башня до 1990 оставалась самой большой в Европе, а потом была переделана в отель.

2. Four Seasons Hotel Gresham Palace, Будапешт, Германия:Бывший дворец арт-нуво с видом на Дунай был восстановлен во всем своем великолепии в 2004 и переоборудован в отель, созранив золотую мозаику и великолепный стеклянный купол.

3. K+K Hotel Central, Прага, Чехия:Историческое здание в стиле арт-нуво занимало кабаре, а в 2004 году там открыли отель, сохранив театральные элементы вроде стеклянных лифтов.

4. Chateau de Trigance, Триганс, Франция: Крепость XI века, нависающая со скалы над деревней Триганс, превратилась в отель в 1961 году. Комнаты, как в любом приличном замке,  вырублены в скале.

5. The Lighthouse, Ландудно, Северный Уэльс: Маяк служил мореправателям д0 1985, а теперь в нем можно остановиться и наслаждаться викторианской обеденной залой с панорамным видом, располженной на высоте 100 метров.

6. Old Bank Hotel, Оксфорд, Англия: До отеля тут располагался первый банк Оксфорда. С 1999 года постояльцы могут увидеть шикарное лобби и комнаты в британском стиле 20-го века.

7. Hotel Pulitzer, Амстердам, Голландия: Состоит из 25 домов 17 и 18 веков, стоящих стенка к стенке. Их соединили в 2000 году. Отель не только стоит на двух кпурнейших каналах Prinsengracht и Keizersgracht, но и может похвастаться собственной галереей современного искусства.

8. The Krolewski Hotel, Гданьск, Польша: Отель расположен в одном из 30 амбаров, и был открыт для постояльцев в 2000.

9. Langholmen Hotel and Hostel, Стокгольм, Швеция: Отсидеть срок добровольно можно в этом отеле, который до переоборудования в 1989 был самой большой тюрьмой Швеции. Камеры превратились в комнаты, а тюремная столовая стала круглосуточным кафе.

10. Mandarin Oriental, Прага, Чехия: Этот отель был открыт в бывшем доминиканском монастыре 14 века. С 2006 года современные паломники и атеисты могут обреститам душевный покой на пару дней.

Источник: www.pisali.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com