Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Организацию личного врача Навального признали иноагентом

Организацию личного врача Навального признали иноагентом

Минюст России признал организацию "Альянс врачей", которую возглавляет личный окулист блогера Алексея Навального Анастасия Васильева, иностранным агентом. Об этом сообщает Regnum со ссылкой на близкий ведомству источник. Официальных комментариев от Минюста пока не поступало. 

Ранее неоднократно сообщалось, что так называемый профсоюз регулярно провоцировал скандалы, нарушая работу медучреждений в Москве и регионах. Кроме этого, возглавляемая Васильевой организация распространяла фейки. 

Число провокаций "Альянса врачей" увеличилось во время пандемии коронавируса. Как сообщал РЕН ТВ, в конце марта 2020 года журналисты сообщали, что Следственный комитет России (СКР) инициировал доследственную проверку в отношении активистки после фейка о дефиците в медицинских учреждениях средств защиты для медперсонала. Васильева записала видео, в котором сказала, что власти скрывают информацию о реальном количестве заболевших коронавирусом COVID-19 в Москве. Уже в начале апреля Анастасия Васильева снова спровоцировала скандал, но на этот раз опасный для жизней людей. Она и 15 членов ее команды, среди которых был журналист из Нидерландов, на нескольких машинах выехали из Москвы в Новгородскую область якобы для того, чтобы доставить в местные больницы средства индивидуальной защиты. При этом скандальная активистка и ее сторонники грубо нарушили меры безопасности, введенные в условиях распространения коронавирусной инфекции. Васильева не могла выходить из дома, так как должна была соблюдать самоизоляцию. Недавно она переболела, у нее была повышенная температура, кашель и слабость. А ее мать с 13 по 22 марта находилась за границей.

Кроме этого, по сообщению СМИ, Васильева активно выступала против проведения акций "Бессмертного полка" и голосования по поправкам к Конституции. При эт ом она агитировала граждан выходить на массовые несанкционированные акции протеста. 

Источник: ren.tv
Теги: иноагент
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Виктор Матрасов.

комментирует материал 03.03.2021 #

Что характерно, если этих олигофренов выслать из страны, на новом месте их арестуют как Павленского через неделю, и ни одна тварь из ЕСПЧ не хрюкнет...))))))))))))
Надо давно в УК статью ввести и просто давать 10 лет за то что пациент просто мудак!
...И пусть там верещат чё хотят...

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 03.03.2021 #

10 лет и ёршик.

user avatar
БиоВизирь

комментирует материал 03.03.2021 #

Почему до сих пор не в козлодёрнях вместе с поциентом ? )))

user avatar
rephaiser

комментирует материал 03.03.2021 #

Сравните два определения понятия "иностранный агент" нашего и американского (на который постоянно ссылаются кремлевские пропагандисты)
1. Иностранный агент - организация, которая существует на средства выделенные другим государством и действующая в интересах этого государства.
2. Иностранный агент - организация, которая получает иностранное финансирование и занимается политической деятельностью.
Видите разницу. Я думаю, что видите, а вот российские депутаты и пропагандисты не видят.
Перевел тебе кто-то 3 рубля, а ты, что-то такое нехорошее сказал про воров и коррупционеров, все ты "иностранный шпион". Можно в обратном порядке.
Вот есть такая организация Раша Тудей. Она почти полностью финансируется российским государством, за исключением какой мелочи за реклама, а в чьих интересах она работает, я думаю пояснять не надо. Чисто "иностранный агент" по американской формулировке, а сколько вони по этому бы у российских пропагандистов.

no avatar#}
Genome

комментирует материал 03.03.2021 #

Перевел 3 рубля и существуй на средства выделенные другим государством?

no avatar#}
iaspid

комментирует материал 03.03.2021 #

Гнать надо из страны ВСЕХ врачей, инженеров, ученных... оставить только профессиональных лизунов режима, они всё вылижут и всё заблестит.

user avatar
yura

комментирует материал 04.03.2021 #

Пусть возьмут с полки пирожок ..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com