Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минкомсвязь предрекла многомиллиардные убытки российским СМИ из-за коронавируса

Минкомсвязь предрекла многомиллиардные убытки российским СМИ из-за коронавируса

Падение рекламных доходов СМИ по итогам года может составить до 30%

Минкомсвязь России ожидает, что падение доходов средств массовой информации от рекламы из-за кризиса, связанного с коронавирусом, составит до 30% по итогам года, заявил замглавы ведомства Алексей Волин.

"Мы пока все-таки надеемся, что падение рекламы по итогам года будет меньше 50%, о которых говорил Владимир (Соловьев, глава Союза журналистов России - ИФ), но 25-30% - это вполне возможное падение", - сказал Волин на заседании комитета Госдумы по информполитике, информтехнологиям и связи во вторник.

По его словам, это составит для телевидения потерю 50 млрд рублей, для радио - порядка 8 млрд рублей, для газет - около 11 млрд рублей (и для бумажных, и для электронных изданий). Кроме того, 10 млрд рублей СМИ потеряют от падения розничных продаж, а также из-за "традиционного сокращения доходов от подписки". Волин напомнил, что напрямую со СМИ связаны еще несколько секторов.

"Когда мы говорим о тех отраслях, которые нуждаются в поддержке, это не только СМИ, но если идти формально по ОКВЭДам (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности - ИФ), то это и полиграфическая деятельность, и рекламная деятельность", - сказал замглавы Минкомсвязи.

Также "очень драматична ситуация с книгами", добавил чиновник. "Потому что ежемесячно книжники теряют по 1,5 млрд рублей от того, что не работают книжные магазины и серьезно сокращен спрос", - отметил Волин.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

БиоВизирь

комментирует материал 12.05.2020 #

То что государство должно поддержать сми сомнению не подлежит, только настоящие сми, не пародии типа эхамацы, дождя и прочих желтушных новых газетёнок.

user avatar
malis13

отвечает БиоВизирь на комментарий 12.05.2020 #

Как СМИ оболванивают российский народ? [Обманутая Россия]

По опросам Левада-центра доверие к телевидению упало на 30% за последние 9 лет, с 79% до 49%. По мере нарастания социального напряжения, и особенно после объявления о повышении пенсионного возраста, рост недоверия к телевидению еще усилился из-за того, как по ТВ пиарили эту драконовскую для населения реформу. Сюда же добавляется и усталость от постоянной пропаганды, которая вызывает раздражение. Люди говорят: «Что вы нам рассказываете об Украине и восстановлении школ в Сирии, если у нас у самих в школах нет теплых туалетов?!»

Чтобы удержать внимание телезрителей, концентрация негатива на ТВ еще больше растет. Эмоциональный фон на пропагандистских шоу повысился до уровня истерики. Крики, ненормативная лексика, угрозы мордобития, а иногда и не только угрозы. По мнению аналитика, доктора исторических наук Валерия Соловья «оборотной стороной такой пропаганды является в полном смысле слова расчеловечивание общества.

То, что делает российская телепропаганда, — это преступление. Преступление против морали, нравственности, против здоровья нации».
Верить таким шоу нельзя, ведь там разыгрывается обыкновенный спектакль. Источник: http://lada-rus.ru



*Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - http://обманутая-россия.рф

user avatar
БиоВизирь

отвечает malis13 на комментарий 12.05.2020 #

слишком легко подобные этой четвериковой манипулируют вашим сознанием. слишком легко подобные личности забыли как "братья украинцы" забрасывали всего 4 года назад дом профсоюзов в одессе бутылками с зажигательной смесью, жгли русских людей заживо. и кто понёс ответственность ? а "поезда дружбы" направлявшиеся в крым творить тоже самое в гораздо больших масштабах ?

user avatar
malis13

отвечает БиоВизирь на комментарий 12.05.2020 #

Батюшка вы о чём?

Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

«Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: za.ladu-rus.ru/archives/13504

user avatar
БиоВизирь

отвечает malis13 на комментарий 12.05.2020 #

Мне не нужны открытые источники и Джон Колеман для пояснения тех событий которые я наблюдал лично, а конкретно как народ выгнал остатки коммуняк засевших в белом доме при которых средняя зарплата была 100 долларов.

user avatar
malis13

отвечает БиоВизирь на комментарий 12.05.2020 #

Я не очень понимаю о чём это вы, что вам не нравится ???


Сделаны в КПСС (показательный плакат)



ссылка - https://sputnikipogrom.com/politics/9213/kpss/

-

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения.  Власти пустили экономику и население в расход...

Экономист Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: Обком ТВ

user avatar
БиоВизирь

отвечает malis13 на комментарий 12.05.2020 #

меня всё устраивает, я вижу различие между тем что было и что есть сейчас. чтобы ты знал в эсэсэсэре были нищими все. понятия частной собственности не существовало, так что не жуковским рассказывать мне как сейчас плохо, кто работает тот сейчас вполне может заработать себе достойную жизнь.

user avatar
malis13

отвечает БиоВизирь на комментарий 12.05.2020 #

И я об этом:

Цены растут, а рейтинг не падает. Такого не бывает ни в одной стране мира. Наш президент – особенный. Это – Путин. Он вошёл в историю и идёт в ней вместе с нами…

Феномен Путина. Цены растут, а рейтинг не падает [Точка зрения]

Видео: http://m.

.


Путин победил бедных. Количество миллиардеров увеличилось, только за один кризисный год выросло с 77 до 96. А за все правление Путина, количество супербогатых людей выросло в 10 раз! В их руках находятся практически все богатства страны . Число официально бедных, т.е. с доходами ниже прожиточного минимума при Путине стабильно колеблется в районе 10-15% населения. Хотя какие это бедные? Это нищие. Число бедных по субъективным оценкам самих россиян в стране под 80%... Источник: Аксиома

.

В России около 80 млн живут в нищете. Владислав Жуковский [Прогноз на 2016 г]

Экономист Владислав Жуковский: Сегодня в России из 140 млн человек около 65-70 млн живут в нищете. Это, примерно 45-50%. При сохранении текущих темпов обнищания, в 2016 году за чертой бедности окажется 85% россиян!

В сравнении с СССР, население сейчас в два раза меньше, чем было в СССР, но, при этом, нищих – в два раза больше.

В России идет беспрецедентное уничтожение среднего класса, появляются признаки феодального и рабовладельческого строя.

90% российских производителей считают политику государства удушением малого и среднего бизнеса.

Россия стоит на пороге коллапса. Источник: http://roytv.ru

http://m.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает БиоВизирь на комментарий 12.05.2020 #

... вполне может заработать себе достойную жизнь.

Особенно тот,кто работает на подсосе у кремля... Соловьиный помёт например,заработал на виллы в Италии.

user avatar
Rabotarobota

отвечает БиоВизирь на комментарий 12.05.2020 #

Как государство поддержало СМИ, Вы не знаете.
Заказчикам рекламы разрешили сносить затраты на рекламу в себестоимость продукции, т.е. все деньги на рекламу сидят в цене товара.
СМИ получают бешеные деньги, а покупатели товаров платят.

user avatar
Щукарь

комментирует материал 12.05.2020 #

Учитывая какими темпами доходы населения падают, скоро любая реклама будет восприниматься населением как тролинг со стороны невмеру зажравшихся. ...

user avatar
Пол Литр

комментирует материал 12.05.2020 #

Какая реклама. ТВ одни пенсы смотрят.Реклама на тв деньги на ветер.

no avatar
glory nl

комментирует материал 12.05.2020 #

плевать пусть сдохнут, нам тока легче станет чтобы не содержать этих мразей

no avatar
banderlog312

комментирует материал 12.05.2020 #

Истинные патриёты типа Соловьева должны помочь родной организации!

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 12.05.2020 #

а в передачах мудозвона есть реклама? сам не смотрю-не знал===а для кого она==для нищих дебилов его зрителей?
=он же вроде полностью на бюджете..
===он же не ургант-стараться поднимать рейтинг свой программе..
=ему без спроса из карманов баранов платят

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland