Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

CrashBonsai - миниатюры, имитирующие столкновение автомобиля с деревом (фото)

CrashBonsai - миниатюры, имитирующие столкновение автомобиля с деревом (фото)

Древнее японской искусство бонсай находит все больше и больше поклонников, в том числе и среди граждан государств, расположенных значительно западнее Японских островов. Это довольно-таки знаменательно, поскольку далеко не каждый неяпонец способен ужиться с тем фактом, что выращивание карликовых деревьев в кадках считается искусством. Действительно, казалось бы, это же все-таки не икебана: воткнул в землю косточку (или из чего там вырастают деревья), сбрызнул водичкой - и как вырастет, так и вырастет.

Но, конечно, не все так просто. А если вы еще сомневаетесь в том, стоит ли вместо кактусов и фикусов держать на подоконнике клены и вязы, художник Джон Руни (John Rooney) поможет вам сильнее ощутить связь между садоводством и искусством. Дело в том, что Джон, разрываемый, по его собственным словам, между желаниями созидать и разрушать, создает разрушения - миниатюры CrashBonsai, имитирующие столкновение автомобиля с деревом.

Конечно, может показаться, что куда дешевле было бы купить целую модель автомашины и собственноручно заняться разрушением и созиданием. Так и есть - если вы натура творческая. Но имейте в виду, что каждая созданная Джоном Руни машинка уникальна, над ней проводится масса ручной работы. И, кроме того, как уверяет творец, работает он настолько аккуратно, что при этом не страдает ни один пассажир этих автомобилей. Разве что водители, говорят, порой "испытывают кратковременную, даже эйфористическую потерю сознания".

Источник: dvice.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com