Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Кремле рассказали о формате работы Путина из-за ситуации с COVID-19

В Кремле рассказали о формате работы Путина из-за ситуации с COVID-19

Из-за эпидемиологической обстановки в стране президент России Владимир Путин не будет участвовать в мероприятиях в очном формате. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, его цитирует РИА Новости.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что глава государства продолжит работать по видеосвязи. По его словам, очных мероприятий с его участием пока не запланировано.

19 октября Татьяна Голикова предложила ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни. Президент во время совещания с правительством поддержал ее предложение и заявил, что сейчас особенно важно «сбить пик новой волны эпидемии». Путин также поручил главам регионов, где фиксируется высокая заболеваемость COVID-19, оценить обстановку и ввести нерабочие дни на неделю раньше — уже с 23 октября.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Thorn Troop

комментирует материал 21.10.2021 #

А что, он разве раньше вылезал из бункера?

no avatar
Nabludatel77

отвечает Thorn Troop на комментарий 21.10.2021 #

Он не хочет заражать окружающих!

no avatar#}
MAX57

отвечает Thorn Troop на комментарий 22.10.2021 #

Раньше был кремлёвский мечтатель, а теперь валдайский - мечтает о том, как должен быть устроен мир! Но снова обман - "Валдай" находится в его сочинской лечебнице, из которой его на 2 часа выпускают санитары. А потом вечерний туалет, пилюли, отбой.
/Профессор Талк/

no avatar#}
Волобуев вот ваш меч

комментирует материал 21.10.2021 #

отдавать приказы об убийствах политических оппонентов, о преследовании оппозиции и об очередном воровстве государственных денег можно и из бункера.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 21.10.2021 #

Путин приказал вакцинировать всех учителей, медиков и прочих госслужащих, получающих свои зарплаты из госбюджета, вакциной «Спутник V», которая еще не прошла третью фазу испытаний, необходимых перед началом ее применения. Бюджетников заставляют вакцинироваться под угрозой увольнения с работы. A cам Путин будет продолжать сидеть в своем бункере в Ново-Огарево, oн боится высунуть свой длинный нос на поверхность, боится подхватить коронавирус, боится сыграть в ящик при наличии пожизненности. Путин хвастается и гордится, что в его РФ первыми в мире начали вакцинацию от коронавируса. Но эта ситуация соответствует русской пословице «Поспешишь – всех насмешишь». Для вирусологов в цивилизованных странах крайне важно, чтобы любая вакцина, любое лекарство широко применялись лишь после того, как завершится третья фаза клинических испытаний. Вакцина «Спутник V» не прошла третью фазу испытаний и эту вакцину нельзя применять, пока третья фаза не будет завершена и не будут проанализированы ее результаты. Но Путину наплевать на последствия своего распоряжения. Российские бюджетники для него все равно, что пушечное мясо.

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 21.10.2021 #

Иначе говоря, или хвалёная прививка, которую он себе поставил, нефига не эффективна, либо весь этот цирк с прививкой Путина, изначально был лажей - ничем он не прививался.

Бегом прививаться, дорогие россияне! - результат президента для вас примером)))

no avatar#}
nadezdakozlova

комментирует материал 22.10.2021 #

Ради интереса сравнила уровень вакцинации по разным регионам и количеством смертей на 100 тыс. Оказалось, что самая высокая смертность там, где самый высокий по нашей стране уровень вакцинации.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com