Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Интернете состоялась презентация рок-версии гимна России (видео)

В Интернете состоялась презентация рок-версии гимна России (видео)

Презентация видеоролика на рок-версию гимна РФ, которую известные западные музыканты записали вместе с солисткой российской группы Che, состоится в воскресный вечер в рамках интернет-пространства, сообщила РИА Новости пресс-атташе Che Ирина Розова.

"Явление миру этого видео, которое было записано западными музыкантами в подарок России к очередной годовщине победы в Великой Отечественной войне, состоится в рамках интернета, так как интернет-сообщество гораздо больше, чем любое другое", - сказала Розова.

В конце февраля в немецком городе Тутсинг состоялась запись гимна РФ в совершенно новом звучании. Исполнить главную песню России изъявили желание музыканты с мировым именем.

В записи рок-гимна России приняли участие известный певец Крис де Бург, один из лучших джаз-гитаристов мира Эл ди Меола, легендарный Виктор Бейли, чья бас-гитара звучит на более чем тысяче пластинок, Лесли Мандоки, игравший на ударных в группе "Чингисхан", а позднее ставший успешным продюсером, и экс-клавишник группы Rainbow Тони Кэрри. Российскую сторону проекта, помимо солистки Che, представил певец Николай Носков.

По словам Розовой, "история этого рок-гимна началась с того, что в декабре прошлого года прошел масштабный концерт с участием многих мировых звезд, которые все там и перезнакомились".

В этом же концерте приняла участие российская группа Che, голос солистки которой так понравился многим музыкантам, что они решили записать совместную песню.

"Долго думали, какое произведение исполнять, после чего решили воплотить в жизнь масштабный проект - записать главную песню нашей страны", - поделилась пресс-атташе Che.

Она также добавила, что присутствие в проекте Носкова объясняется тем, что "сильный мужской голос Носкова не мог там ни прозвучать".

На данный момент в интернете доступна аудиозапись рок-версии гимна РФ, которая уже спровоцировала дебаты среди пользователей интернет-сети.

Источник: che-online.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com