Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трамп подписал указ об ограничении иммиграции в США

Трамп подписал указ об ограничении иммиграции в США

Президент США Дональд Трамп объявил, что подписал указ об ограничениях на иммиграцию в страну на фоне пандемии коронавируса COVID-19.

"Я подписал указ только что: перед тем, как прийти сюда", - сказал он на брифинге в Белом доме.

Указ предполагает приостановку выдачи грин-карт иностранцам минимум на 60 дней, чтобы в условиях спровоцированного коронавирусом кризиса оставить рабочие места для американцев.

"Пауза будет действовать в течение 60 дней, и администрация будет продолжать следить за рынком труда, чтобы изменить или продлить действующий режим ограничений, если это необходимо", - говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

Указом предусмотрены исключения для медицинских и других работников, занятых в борьбе со вспышкой коронавируса, супругов и несовершеннолетних детей американских граждан, а также некоторых других иностранцев.

В своем сообщении пресс-служба администрации президента приводит ряд социологических опросов, согласно которым большинство американцев поддерживают временный запрет на иммиграцию в страну.

"Приостановив иммиграцию, мы поможем безработным американцам занять первое место в очереди на работу, когда Америка вновь откроется. Это очень важно. Было бы неправильно и несправедливо, если бы американцы, уволенные из-за вируса, были заменены новыми рабочими иммигрантами, прибывшими из-за границы", - цитирует Трампа Белый дом.

Ранее президент США сообщал, что в будущем будет оценивать, какие дополнительные меры в области иммиграции необходимо будет предпринять, чтобы защитить рабочие места для американцев.

Трамп во время своего президентства, а также предвыборной кампании настаивал на ограничении иммиграции в США. Так, одним из главных обещаний его кампании в 2016 году было строительство стены на границе с Мексикой.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

mike_1973

комментирует материал 23.04.2020 #

О как! А где же наши несогласнутые харчеваться то будут?

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 23.04.2020 #

В принципе он прав.
Зачем собирать со всего мира неудачников, авантюристов и шулеров всех мастей.

no avatar
Микола Джеря

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 23.04.2020 #

Трамп прав. Забыли Вы только прибавить к несогласным, неудачникам антюристам и шулерам еще и наркоторговцев со всей Латинской Америки, ошивающийся на велферах в трущобах Нью-йорка афроамериканский бомод и само собой такую родную одесскую гопоту с брайтона.
Эти сдохнут, но в прерии не подадутся диких кобыл объезжать и делать стейки не вилах. Вряд ли они горят желанием пахать с дымящимися жопами на заводах и фабриках. Реанимируя тем самым ржавый пояс Америки и повышая конкурентоспособность американским товарм
И для Трампа вся эта короновирусная эпопея как манна небесная с неба. Ибо сам Господь бог избавил его от необходимости секуляриировать эти гадюшники Зла и Разврата. Сами подохнут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland