Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд бессилен против \"Дома-2\"?

Суд бессилен против \"Дома-2\"?

На прошлой неделе во вторник Пресненский суд города Москвы вынес по-настоящему сенсационное решение. Он обязал канал ТНТ не показывать телепроект «Дом-2» с 4.00 до 23.00. Причиной такого решения стали откровенные сцены, которые время от времени проскальзывают в этом и без того скандальном реалити-шоу.

Уже в среду противники проекта радостно потирали руки. Но и в среду, и во все последующие дни участники программы продолжали «строить любовь». Больше того, сняли специальные ролики, где уверяют, что суд не прав, а они-то на самом деле - белые и пушистые.

Как сообщили нам на канале ТНТ, никаких официальных бумаг из суда к ним еще не поступало. Но по закону это должно произойти в течение пяти дней. Начиная с этого момента канал имеет право опротестовать решение суда. Что он обязательно и сделает. Тогда дело будет передано в более высокую судейскую инстанцию и все разбирательства начнутся по новой.

То есть и противники и поклонники проекта должны понимать, что в ближайшее время ничего не изменится и «Дом-2» будут показывать в привычное время. Скорее всего, и от этого решения программе удастся отбиться, пишет «КП».

Источник: afisha.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

alyantan

комментирует материал 03.08.2009 #

Знаете, как гражданин Российского государства, я хочу видеть свою Родину богатой и сильной, чтобы она стала правовым государством не только на бумаге, но и в реальности, и, конечно, я против закрытия любых источников информации, телевизионных или иных каналов, какую бы чушь они не подавали, и какое бы мнение не выражали, даже, если это мнение мне глубоко неприятно.
Однако, как человек разумный, и, опять же, желающий сохранить и приумножить свое здоровье и здоровье моих близких и друзей, желающий, чтобы развивались наука, образование, социальные и правовые институты, и, полностью поддерживая тезис: "Да здравствует разум, да сгинет маразм!", я обеими руками и ногами за закрытие подобного бреда, каким безусловно является "Дом-2".
Я не смотрел (более пары минут) ни одной серии, но даже то, что я видел отрывками, вызывало, как правило, острое желание, извиняюсь, поблевать в сортире.
Совершенно не интеллектуальное шоу, отсутствие минимального актерского таланта у участников, неинтересный сюжет - вот некоторые характеристики этого "действа".
Я против цензуры, но закрытие этого шоу будет не цензурой - это будет защитой человеческого разума и здоровья.

no avatar#}
ZSXDC

комментирует материал 03.08.2009 #

шоу - дрянь. скушное, глупое.... Короче, мне смешно смотреть, а через 3 минуты - противно. Но у него высокие рейтинги!!!! У меня у друга жена каждый вечер смотрит. Вполне вменяемая, нормальная дама, у них растет ребенок. Ей эта дрянь (я про шоу) по приколу. Хуже она от этого не стала. Ну и пусть смотрит. Не надо закрывать Дом -2! Пусть будет! Глупости в этом мире тоже должно быть место.

no avatar#}
riplex

отвечает ZSXDC на комментарий 03.08.2009 #

Чем меньше будут упоминать Дом2 в СМИ, тем скорее он закончит свое существование. Еще не хватало смотреть прямые трансляции про Ксюшу, которая строит любовь в Пресненском суде.

no avatar#}
элерон00

отвечает riplex на комментарий 03.08.2009 #

Папа демократию в Питере,мама демократию в Туве,а дочь на ТНТ.Цветут и пахнут демокраитией.А попробуй тронь эту демократию ( смотрите на маму )

no avatar#}
Sibiriachka

отвечает ZSXDC на комментарий 06.08.2009 #

Она увидела это шоу, когда стала уже взрослым человеком, сложившейся личностью. Совсем другое действие окажет это шоу на их ребенка! Самое страшное в этой порнухе - это то, как она воздействует на детей. И тут имеют место и подмена понятий, и занижение планки. "Почувствуй нашу любовь!" - слышит ребенок и думает, что вся эта порнуха на экране - и есть любовь! Вот что страшно! Наблюдая хамское поведение участников шоу подросток начинает копировать его в жизни. А занижение планки - это когда наблюдая такой дурдом в телевизоре ребенок думает что-то вроде: ну я-то умнее, я так не делаю! При этом не замечая того, что умнее-то он не намного, условно говоря - на пару сантиметров. А шоу становится все глупее, а наш ребенок опускается за ним следом, сохраняя дистанцию в два сантиметра. Так происходит деградация, и этот процесс надо остановить!

user avatar
SergPol73

комментирует материал 03.08.2009 #

Вести борьбу против демократов-Собчаков почти не реально, это приближённые Вовы Путина и им наплевать на все суды и на всех нас вместе взятых.Как они депутатствовали, так и будут, как занимались похабщиной и безнравственностью, так и будут. В России пока нет Закона выше чем Собчаки, они вне закона, это каста неприкасаемых растлителей.

no avatar#}
optimistka571

комментирует материал 04.08.2009 #

Если учесть, что закон и практика вещи несовместные (я ждала Постановления суда 2 мес: долго писали, потом болели. потом канцелярия работает только 2 дня в неделю. потом общение между канцеляриями только один раз в неделю. потом выходные, потом праздники), кассация в течение 10 дней, потом месяц на подготовку к новому слушанию, потом слушание, потом еще 6 месяцев на оспаривание решения и т.д. "Дом -2" будет вечно.

user avatar
ahsan

отвечает optimistka571 на комментарий 04.08.2009 #

Если Ты старый пер - н, ДОМ-2 для Тебя чущь. Если Тебе интересно, значит Ты не старый пер-н. Мне например интересно видеть, как людям интересно это смотреть. Пусть смотрят. А то - то запретить, это запретить. И снова будет как при СССР: "У нас секса нет!Н А это намного глупее чем ДОМ-2. Глупости много кругом. Пусть люди и с ней знакомятся и выбирают по уровню своего развития. Мне например Букины надоели. Что теперь в суд подавать. Я лучше открыл бы канал для инвалидов. Только помогая другим, поможешь себе, ибо мы все одно. Ахсан.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com