Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петра Верзилова задержали после эфира на «Эхе Москвы»

Петра Верзилова задержали после эфира на «Эхе Москвы»

Издатель «Медиазоны», участник арт-группы «Война» и Pussy Riot Петр Верзилов был задержан после эфира на радиостанции «Эхо Москвы». Об этом сам медиаменеджер сообщил в Twitter.

По словам Верзилова, в настоящее время его везут на шестой по счету обыск. Верзилов подчеркнул, что задержание проводили сотрудники Следственного комитета России.

7 июля следователи допросили издателя «Медиазоны» по делу о его двойном гражданстве и отпустили под подписку о невыезде. На него завели уголовное дело за то, что он не сообщил о наличии иностранного гражданства.

У Верзилова есть гражданство Канады. Согласно Уголовному кодексу России, за неуведомление ему грозит штраф до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до одного года, либо до 400 часов обязательных работ.

По словам адвоката медиаменеджера Леонида Соловьева, факт двойного гражданства не скрывался, а уведомление не подавалось потому, что информация была опубликована в СМИ. На допросе Верзилов не признал вину.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

обличитель

комментирует материал 08.07.2020 #

Наконец то.

Изменников Родины надо судить и посадить на нары.

А еще этот урод развратник.Он надругался над зоологическим музеем Питербурга.
Просто стыд и ужас,что видели тамошние экспанаты,когда этот развратник там занимался развратом.

Эти отбросы общества,эти деграданты и развращенцы, естественно либерасты.Либерастизм развращает и варваризируют заразившихся либерастизмом.Либерастизм угроза здоровому обществу,демократии и правам нормальных,нравственных человеков.И поэтому нормальное,здоровое общество надо защищать от этих разращенцев деградантов.

Жаль,очень жаль,что это существо еще не экспанат зоологического музея.Ему там самое место.Все должны видеть,какие животные либерасты.

user avatar
malis13

отвечает обличитель на комментарий 08.07.2020 #

=Изменников Родины надо судить и посадить на нары.=
=общество надо защищать от этих разращенцев деградантов=

Путинский пропагандист — подданный королевы Британии

«Клянусь хранить верность королеве Елизавете Второй и ее наследникам. Клянусь хранить верность Великобритании», — именно такую клятву принимал один из главных путинских пропагандистов, сидящий рядом с ним на «прямых линиях» и комментирующий трансляции его инаугураций.



.

К вопросу о "либерастах":

Алексей Навальный:

«Силовики» против «либералов».

Это противостояние двух якобы враждующих «башен» навязывается нам десятилетиями. Путин, политологи, всякие кремлевские инсайдеры и проходимцы очень хотят, чтобы мы поверили в это. В то, что есть какие-то «системные либералы» (реформаторы и инноваторы) и какие-то «силовики» (кондовые вояки). А Путин, мудрый и просветленный, стоит над этой схваткой и ищет баланс.

Это все ерунда и вранье. Нет никаких башен и крыльев. Нет «силовиков», «либералов» тоже нет. Есть одна весьма монолитная группа, и название ей «жулики и воры из путинского правительства».

Хотите доказательств? Смотрите ролик, я рассказываю о добрых соседях по Рублевке - министре Антоне Силуанове и генерале Руслане Цаликове.  Такие разные идеологически, а воруют одинаково.

Все нужные ссылки и документы смотрите в моём блоге. https://navalny.com/p/6124/



.

user avatar
обличитель

отвечает malis13 на комментарий 08.07.2020 #

Какой же он путинский,ты спятил свихнувшийся на антипутинстве антипутиноид? Сам же пишешь,что он винзоровский.Им присягал,а не Путину.

Да будет тебе известно,что и среди "силовиков" есть либерасты,работающие на запад.Но,среди либерастов нет патриотов,работающих на РФ.

user avatar
malis13

отвечает обличитель на комментарий 08.07.2020 #

Так и я об этом:

Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

«Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: za.ladu-rus.ru/archives/13504

user avatar
обличитель

отвечает malis13 на комментарий 08.07.2020 #

Это брехня.Наоборот,кругом одни агенты Путина.Вон,даже в евроамериканском доме сидит агент Путина.И рулит сышыа ))

user avatar
malis13

отвечает обличитель на комментарий 08.07.2020 #

20 января новый президент США Дональд Трамп дал присягу американскому народу на инаугурации. Американские спецслужбы трубили, что на ход выборов США повлиял Владимир Путин.

Но может ли человек влиять на страну, если он сам пришел к власти очевидно под ее влиянием? Это ширма, чтобы отвести наши глаза от правды. Точно также Обама с Путиным создавали ширму конфликта, вводили санкции, мерились силами. Но за этими конфликтами, где президенты играли противостояние, Россия фактически стала колонией США.

Мы по всем признакам давно управляемся Америкой. План закулисного управления известен и называется "Гарвардский проект". А все президенты: Горбаче, Ельцин, Путин - лишь ширма?

 Инаугурация Дональда Трампа. Кто на самом деле ставит президентов? [Обманутая Россия]

http://m.

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - http://обманутая-россия.рф

user avatar
vedagon

отвечает malis13 на комментарий 09.07.2020 #

Начитаются бульварщины, а потом...
Вот Вам лично каким боком причинное место прищемили??
А поповоду менталитета прищемлённых в статье - эт которые курей себе и взад и вперёд пхають???

user avatar
malis13

отвечает vedagon на комментарий 09.07.2020 #

Просто пришлось акцентрировать внимание на необъективность вашего сотоварища по разуму под псевданимом "обличитель"

user avatar
Mr. Green

отвечает обличитель на комментарий 09.07.2020 #

Существо Малис с IQ=13 тупая сектантка деструктивной секты Пеуновой. В секте её имя Лада-Русь. Они напрямую сотрудничают с сектой фюрера резиновых уточек навРального.

user avatar
malis13

отвечает Mr. Green на комментарий 09.07.2020 #

К вопросу о существах Mr. Green тупых сектантах деструктивного обнуления путена, изначально нелегитимного. Напрямую сотрудничающего с сектой фюрера резиновых уточек Медведевым.

Как разговаривать с сектпутинами. Советы юриста Григорина [2017, Аргументы]

Несколько советов, как отвечать сектпутинойдам на их "аргументы" почему Путин должен остаться у власти. Источник: Ютьюб - Александр Григорин

http://m.

.

А Светлана Пеунова (Лада-Русь) - гениальный психолог, писатель, неутомимый искатель истины. О ней уже сейчас слагают легенды как о женщине, отважившейся бросить вызов системе лжи и обмана. Ее по праву можно считать образцом высоких нравственных принципов, а потому совершенно неординарным политиком. Она не трясется за свою шкуру и называет вещи своими именами. Например, в известном заявлении в ФСБ о проверке наличия признаков госизмены в действиях Путина. Как можно назвать передачу Китаю росийских островов? Открытие границ России войскам стратегического противника — НАТО под видом транзита? Как оценить тот факт, что границу России с Китаем охраняет чучело и видеокамеры, а погранвойск практически нет? Светлана Лада-Русь считает это государственной изменой. Разрушение промышленности и сельского хозяйства — преступной халатностью и диверсией. Устранение народа от участия в принятии жизненно-важных решений — сменой конституционного строя с демократического на тоталитарно-авторитарный. А антинародные барьеры и фильтры, не допускающие к выборам кандидатов от народа, — расценивает как механизм захвата власти. Светлана Михайловна во всеуслышание заявляет собственное мнение, что руководство страны действует в интересах иностранных государств, а Россия после кровавого переворота 1993 года превратилась в колонию с марионеточным правительством. Светлана Лада-Русь действует строго в рамках закона, поэтому борются с ней подло и тайно, клеветой и ложью. Подробнее - http://lada-rus.ru/news/102-about/2676-lozh

user avatar
Mr. Green

отвечает malis13 на комментарий 09.07.2020 #

Ты эти строчки из вашего Святого Писания о вашей Гуру раз 10-й мне цитируешь. Не надоело?

user avatar
Александр  Богданов

комментирует материал 08.07.2020 #

Интересная статья, однако!
Я имею в виду статью о преследовании за несообщение о наличии иностранного гражданства.

Но тогда, вспоминая старое, уже несколько подзабытое, хотелось бы спросить у некоторых товарищей:
А сообщал ли, к примеру, о своём британском гражданстве известный "личный тележурналист Путина" - Сергей Брилёв?

И если сообщал, то кто ему позволил столь долго оставаться "личным тележурналистом Путина"?
А если не сообщал, то - почему его никто за это не преследовал?

Да-да, это не имеет большого отношения к проблеме Верзилова,
... но всё-таки очень хотелось бы знать.

no avatar
CheshireCat007

отвечает Александр  Богданов на комментарий 08.07.2020 #

В путираше закон давно имеет строго избирательное действие.

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 08.07.2020 #

а разве верзилов чиновник получающий деньги из бюджета?
это они скрывают свою родину пока тут в командировке..в рф,прикинувшись россиянами

no avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 08.07.2020 #

а чё он сюда приперся.жил на яхте в германии.воровал продукты с маркета и вопил про западную несправедливость.и вдруг решил опять подурковать в россии. выслать нахрен.навсегда.

user avatar
Елена Попова

комментирует материал 08.07.2020 #

очередной идол оппов?

no avatar
CheshireCat007

отвечает Елена Попова на комментарий 08.07.2020 #

Пропаганда херова, но ты помнишь, как классно они твоих хозяев поддели ))) Когда в момент подъёма Литейного моста в Питере успели не нем 65-метровый хер нарисовать, прямо напротив вашей гбухи )))

user avatar
arkanyd15

отвечает CheshireCat007 на комментарий 08.07.2020 #

Россия учиться "бить" либералов по их слабому месту-кошельку

То что, так называемые российские либералы находятся на обеспечении иностранных фондов различного пошива, знают практически все. На эти деньги либералы-оппозиционеры и ведут борьбу с "режимом". Как говорится, кто музыку заказывет, то и платит. За эти деньги надо отрабатывать то, что тебе прикажут спонсоры. А эти спонсорам не нужна сильная Россия, сильные лидеры.

Ради денег оппозиционеры готовы на все, в том числе и на нарушение закона. Надо организовать несанкционированный митинг-сделаем, надо распространить фейки-пожалуйста. Но это уже наказуемые деяния.

И российская судебная система стала не сроками наказывать, а штрафами.

Многие задаются вопросом, а почему судебные органы все чаще вместо реальных сроков бьют по кошельку, назначая серьезные штрафы. Получивших срок оппозиционеров сразу же возносят как "мучеников совести", якобы пострадавших от репрессивного режима. Шум начинается не только в России, но и за её пределами, сыплются обвинения в адрес российских властей, "подавляющих" свободу слова и массовых мероприятий. Это провоцирует новые протесты.

А вот за штрафы на плакаты не водрузишь.И информационный повод для лаяния отсутствует. Ведь оппозиционеры прекрасно знают, что нарушают закон. Каким бы он ни был законом, он-закон!

user avatar
arkanyd15

отвечает CheshireCat007 на комментарий 08.07.2020 #

На днях была оштрафована на крупненькую сумму полмиллиона рублей журналистка Светлана Прокопьева за оправдание терроризма. Эта статья тяжелая и ей грозил немалый срок.

Известные "оппозиционеры" Соболь и Албуров, соратники А. Навального, которые организовали массовые беспорядки в Москве приговорили к штрафу в 4,7 миллионов рублей.

Проворовавшийся режиссер К. Серебренников приговорен к штрафу 800 тысяч рублей и должен вернуть 129 млн похищенных им, министерству культуры.

А кому хочется платить из своего кармана. раньше ведь как было, работа оппозиционера хорошо оплачивалась, что привлекало в их ряды разных проходимцев. Сейчас эе эта работа становиться убыточной. находятся, конечно, сострадатели, желающие помочь выплатить штрафы. Но государство может играть в эти игры бесконечно, до полного освобождения кошельков либералов.

ВГОНИМ НАВАЛЬНУЮ СВОЛОЧЬ В БЕСПРОБУДНУЮ НИЩЕТУ.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
pedant71

комментирует материал 08.07.2020 #

Т.е. явное убийство призывника Вебера следственный комитет расследовать отказался, списав на "самоубийство", а за Верзилова взялся вдруг всерьёз?

user avatar
Savelii1805

комментирует материал 09.07.2020 #

Хосподи!И Везрилова взяли?Ужас какой!!!Или Верзилов? Да, впрочем,похрен на очередного трутня, пойду спать.

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 09.07.2020 #

Что это за измывательства над человеком ??!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland