Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Креативный рекламный ролик водки Smirnoff (видео)

Креативный рекламный ролик водки Smirnoff (видео)

Ролик, разработанный кампанией JWT London и демонстрирующий насыщенный спецэффектами процесс очищения моря от мусора, появился в начале недели на сайте Smirnoff.com. В середине августа его запустят в кино и на телевидении

Владельцы Smirnoff, компания Diageo, говорят, что такой видеоряд демонстрирует процесс очистки водки, что делает данный продукт самой чистой водкой в мире.
"Бренд Smirnoff рассчитан на более чем три четверти от общего числа потребителей высококачественной водки. И ролик "Sea" нетрадиционным способом демонстрирует процесс тщательной очистки продукта от лишних и вредных элементов"
В Великобритании Smirnoff является лидером рынка, однако в остальном мире бренд подвергается давлению конкурента - водки Stolichnaya.
Креативная команда JWT в лице Роба Спейсера и Адама Гриффина комментирует: "Редко, когда выпадает шанс работать с одними из самых талантливейших людей в индустрии. Но когда это происходит, это позволяет сосредоточиться на том, что действительно важно - воспроизвести картину в твоем сознании и спроецировать ее на экран".
Режиссером ролика стал Дэниел Клейнман, за плечами которого более, чем двадцатилетний опыт работы в индустрии кино, музыки и рекламы. Он режиссировал музыкальные клипы Мадонны, Принца; снимал клипы для рок-групп Van Halen, Fleetwood Mac и ZZ Top. На его счету работа над открывающими титрами пяти фильмов о Джеймсе Бонде, не считая тех, что только выйдут в 2008 и 2010 годах.
Созданием спецэффектов для ролика занималась студия Framestore CFC, создававшая эффекты для многих голливудских блокбастеров, в числе которых "Возвращение Супермена", "Люди Икс: Последняя Битва", "Троя" и первая часть "Обитель Зла" с Милой Йовович в главной роли. Со студией работали Тим Бертон, Джон Ву, Роберт Земекис, Стэнли Кубрик и другие именитые режиссеры.
Студия Framestore CFC работала также над рекламными роликами Lux "Neon Girl", представленном на прошедшем фестивале рекламы в Каннах; создавала эффекты для рекламы Adidas и игровых консолей Microsoft Xbox и Sony Playstation.
Для клиента Smirnoff студия уже принимала участие в создании ролика напитка Smirnoff Ice.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nokia

комментирует материал 15.10.2007 #

реклама водки - это спорный вопрос, сколько ни рекламируй, апока не попробуешь никому не верю

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com