Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КПРФ указала на «антиконституционность» отложенных Госдумой законов о QR-кодах

КПРФ указала на «антиконституционность» отложенных Госдумой законов о QR-кодах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подготовленные правительством России законопроекты, которыми действие QR-кодов для вакцинированных от коронавируса хотят вывести на федеральный уровень, нарушают «шесть статей Конституции». Такое заявление сделал председатель КПРФ Геннадий Зюганов.

По этой причине представители партии намерены обратиться в Конституционный суд (КС), заявил он. Инициативы носят «провокационный характер», добавил лидер коммунистов, которого цитирует «Интерфакс».

При этом накануне Госдума, как объявил накануне ее спикер Вячеслав Володин, отложила рассмотрение проектов закона. Этому предшествовало парламентское обсуждение, на котором депутаты указывали на то, что предложенные кабмином документы следует проверить на конституционность.

12 ноября правительство внесло в федеральный парламент законопроекты о QR-кодах, которые с вакцинированных от ковида россиян обязаны будут спрашивать при посещении общественных мест и передвижений на транспорте: поездах и самолетах. Непривитые, соответственно, не смогут отправиться в дальние поездки и зайти куда-либо, кроме продовольственного магазина или аптеки.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Александр Головенко

комментирует материал 16.11.2021 #

Зюганову отступать некуда. Для него это 41-й год. Отступит - фашистское клеймо на лоб получит и он сам, и его партия, весь наш народ, который в душе был и остается советским.

no avatar#}
офсайд

отвечает Александр Головенко на комментарий 16.11.2021 #

А ему всё равно, последний срок депутатства. Он знает , что ни на что повлиять не может, но хочет сохранить лицо, которое давно потеряно.

no avatar#}
Эдуард Скобелев

отвечает офсайд на комментарий 17.11.2021 #

QR-код - это еще один способ заставить человека сесть на "иглу". И еще один шаг к построению "цифрового концлагеря". Потом заставят внести туда номер банковской карты, и человек полный раб системы. Увидят вас на митинге - блокируют карту и обрекут на голодную смерть.
В 90-е годы этот трюк в Госдуме не прошел.

no avatar
Natali

отвечает офсайд на комментарий 17.11.2021 #

Никого уже почему-то не удивляет, что исполнительная власть - правительство готовит законы, а законодательная - Госдума их штампует. Все не как в людоедской Африке, а не в цивилизованной стране

no avatar#}
Buntar

отвечает Natali на комментарий 24.11.2021 #

Полагаю,что "пандемия" имеет конкретную разработку операции по всеобщему охвату народных масс
ковидной истерией с определёнными сроками от нулевого цикла и до её завершения с "положительными" (ожидаемыми) результатами.
Составлен график разработки отравляющего ковида-19,срок опробации его на людях
и параллельно на животных.
Под это была "оптимизирована" (убита) система здравохранения,построены заводы по производству защитных средств (намордников для рабов и перчаток),установлены в радиусе 150-200 м друг от друга с общим охватом территорий населённых пунктов мачты электронных коммуникаций для удалённого образования и удалённой работы,т.е.всё просчитывалось скрупулёзно,чтобы разрушить образование через нарушение принятой системы взаимодействия педагога с учеником и работодателя с работником ,нарушить отлаженный ритм повседневной жизни граждан и "выбить" их из "колеи",посея страх,неопределённость и растерянность в головах людей.
Много чего было тихой сапой построено для будущего и настоящего народам,не догадывающимся
чего им готовят.Забурлила "жизнь" в ковид-госпиталях,перепрофилированных больницах,оставив хроников без помощи,и на кладбищах,где соревновались могильщики в скорости рытья могилы.

Дальше начался ураганный этап вспышек интоксикаций "на ровном месте" и скорые массовые смерти инфицированных,которых пытались вылечить,но большинство умирали,и никто не знал отчего-то ли от заразы,то ли от "хроники".
И это до сих пор держат в секрете те,кто всё это планировал.
В Европе начали расследовать и изучать причины и последствия гибели тысяч людей,
в РФ ДО СИХ ПОР ВСЁ ПОД ГРИФОМ СЕКРЕТНО И ДАЖЕ ОПАСНО ЧТО-ЛИБО ВЫЯСНЯТЬ.

ВОТ И СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ,КТО И ЗАЧЕМ СТРАВЛИВАЕТ "ВАКСЕРОВ" И "АНТИВАКСЕРОВ",ПОКА ГОТОВИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ДИВЕРСИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ.
АМИНЬ

no avatar#}
Лаврентий Беррия

отвечает Александр Головенко на комментарий 17.11.2021 #

зюге на все пофиг, ему главное получать зарплату 800тр как главе партию. У него за год доходов больше 100 лямов, ему на народ и нищий народ вообще пофиг так как это олигарх.

no avatar#}
BarABAHka

комментирует материал 16.11.2021 #

Частью 1 статьи 20 Конституции Российской Федерации установлено что каждый имеет право на жизнь. Частями 1 и 2 статьи 21 Конституции Российской Федерации закреплено, что достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию...
Ч.2 ст. 21 Конституции РФ Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Исходя из части 1 статьи 45 и части 3 статьи 56 Конституции Российской Федерации, государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. Права и свободы предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40
(часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации не подлежат ограничению.



no avatar#}
Александр Головенко

отвечает BarABAHka на комментарий 16.11.2021 #

Главе КС Зорькину 78 лет. Путин давно бы спровадил его на пенсию, если бы не сделал из него послушного холопа, оправдывающего все его беззакония или закрывающего на них глаза. Как скажет - такое решение вынесет Зорькин. Как дико оправдал "обнуление" Конституции.
С другой стороны, не для того Путин ни за что посадил Навального, чтобы по стране начались митинги и протесты.

no avatar#}
Buntar

отвечает BarABAHka на комментарий 24.11.2021 #

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ- И В ТОМ ЧИСЛЕ ЗЮГАНОВ,(ХОТЯ Я ДУМАЮ,ЧТО ОН ПОНИМАЕТ,НО ДЕЛАЕТ ВИД,ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО И НАДО ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ УСОВЕСТИТЬ ВЛАСТЬ),-ЧТО СТРАНЫ НЕТ ,А ЕСТЬ ТОРГОВАЯ КОРПОРАЦИЯ,
ОФОРМЛЕННАЯ КАК ООО"РФ" С НЕЛЕГАЛЬНЫМ БАЛЛАСТОМ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА,ПОСКОЛЬКУ СССР ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ,А НАСЕЛЕНИЕ ЕГО ПРИПИСАЛИ К ЭТОЙ КОМПАНИИ,КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ СТРАНОЙ.
ЭТО ВСЁ ФЕЕРИЧЕСКАЯ АФЕРА 21-ГО ВЕКА,КОГДА У НАРОДА ПРОСТО УКРАЛИ СТРАНУ,
А ЕГО САМОГО СДЕЛАЛИ БОМЖОМ.

НА САМОМ ДЕЛЕ В 2020 ГОДУ ЗАКОНЧИЛОСЬ ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СССР

И ТЕПЕРЬ ВВП ПРИНЯЛ РИМСКОЕ ПРАВО,ПО КОТОРОМУ НАРОД ВОЗГЛАВЛЯЮТ

ГОСПОДА,А САМ НАРОД ОБЪЯВЛЕН ИХ РАБОМ.РАНЬШЕ БЫЛО МОРСКОЕ ПРАВО,ПО КОТОРОМУ ВСЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ БЫЛИ МОРЯКАМИ И НЕ ИМЕЛИ СОБСТВЕННОСТИ НА СУШЕ.

ПОЭТОМУ У НАРОДА ОТБИРАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ПРАВА,С КОТОРЫМИ ОН ЖИЛ ДО 20-ГО
ГОДА (ОБНУЛЕНИЯ).
И РЕЖИМ СЕЙЧАС ТОТАЛИТАРНЫЙ И БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫЙ-ЖДАТЬ МИЛОСТИ НЕ ОТ КОГО,А ГОВОРИЛЬНЯ ДЛЯ ЭТИХ ГОСПОД-ПУСТОЙ ЗВУК.
А,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ-ДОЗРЕВАЕТ ФАШИСТСКАЯ ДИКТАТУРА
,ПРИ КОТОРОЙ ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ М1РТВЫМ,КАК ПРОРИЦАЛА ВАНГА.

САМАЯ СТРАШНАЯ СКАЗКА ТА,КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ БЫЛЬЮ.

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 16.11.2021 #

с кпрфом каждый патриет может проверить себя=
-если он считает ее самостоятельной организацией-оппозиционером правящей партии, а не созданный ей для развода ослов= то он полный идиот

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com