Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Х-Scream – самый экстремальный аттракцион Лас-Вегаса

Х-Scream – самый экстремальный аттракцион Лас-Вегаса

Это роллер-костер Х-Scream. Аттракцион является самым высоким в США - он установлен на крыше отеля-небоскреба "Стратосфера", высота которого составляет 330 м, Лас-Вегас, Невада. 
 

Роллер-костер Х-Scream принёс уже не одному туристу неимоверные впечатления, ломаясь в воздухе, подвесив людей вниз головой. Так приехавшие в Лас-Вегас в поисках развлечений, японские туристы получили гораздо больше острых ощущений, чем рассчитывали, решив прокатиться с ветерком на роллер-костере.

В тот момент, когда японцы спускались с горок, на улице произошла авария, во время которой одна из машин врезалась в гостиничный трансформатор, вызвав короткое замыкание. Электросистема аттракционов вышла из строя, и туристы зависли над землей на высоте 90 этажей, на вираже, который на три метра выходит за пределы платформы, где установлен роллер-костер. Кроме Х-Scream, остановился также скоростной лифт Big Shot, который, как ракета, выстреливает пассажиров вверх вдоль антенны башни, и аттракцион Insanity, представляющий собой подобные стрелам крана панели с креслами, раскачивающие бесстрашную публику прямо над знаменитым Стрипом, сообщает NRS.com.

Подачу электричества удалось восстановить лишь через полтора часа. Перепуганных туристов сняли с роллер-костера. Пострадавших среди них не было, но гостей из Японии пришлось отправить в больницу на обследование.

В гостинице и в казино перебоев со светом не было. Однако происшествие вызвало тревогу по двум причинам. Во-первых, аналогичный случай произошел всего 7 месяцев назад, в той же "Стратосфере". Тогда заклинило уже упомянутый аттракцион Insanity. Во-вторых, персонал, обслуживающий X-Scream, почему-то не воспользовался экстренной системой ручного управления, позволяющей при сбое автоматики вернуть поезд с вагонетками обратно. Кроме того, спасательная команда, вызванная по тревоге, прибыла на место происшествия только спустя 1 ч. 20 мин.

Но это не мешает каждый день выстраиваться в длинную очередь, желающих получить неизгладимые ощущения на самом экстремальном аттракционе Америки.

Источник: www.dofiga.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com