Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьяный милиционер сбил пешехода и сообщил об угоне

Пьяный милиционер сбил пешехода и сообщил об угоне

В Подмосковье задержан сотрудник финансово-экономического отдела ГУ МВД России, в состоянии опьянения насмерть сбивший пешехода. Чтобы уйти от ответственности, он сообщил об угоне машины.

Следственными органами Московской области возбуждено уголовное дело в отношении инженера финансово-экономического отдела ГУ МВД России, в пьяном виде насмерть сбившего человека. Об этом сообщает СКП России. Следствием установлено, что примерно 25 июля 2009 года в Подольске на проспекте Ленина, управляя служебным автомобилем ВАЗ-21015 в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник милиции совершил наезд на человека на пешеходном переходе.

После столкновения мужчина скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Как рассказал Infox.Ru источник в СУ СКП России по Московской области, наезд был совершен примерно в 23 часа вечера.

«Через некоторое время милиционер обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне машины. У нас появились сомнения в его показаниях, которые позднее подтвердились», - сообщил источник. В настоящее время милиционер задержан, направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Дело Маза

11 июня Никулинский районный суд признал 24-летнего следователя подмосковного управления Следственного комитета при прокуратуре России Александра Маза виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Его приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Авария произошла 30 января у дома 54 на Мичуринском проспекте. Автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился Маз, двигаясь на большой скорости по разделительной полосе, сбил на пешеходном переходе 52-летнюю Софью Федорову. В результате полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Маз попытался скрыться, но столкнулся еще с несколькими автомобилями. Его задержали свидетели ДТП. Позже выяснилось, что Маз был нетрезв.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

prostopuh59

комментирует материал 28.07.2009 #

Пока пьяный мент не угробит какого-нибудь серьезного чиновника или кого из его семьи,власть так и будет смотреть на это сквозь пальцы.

no avatar#}
vovam

отвечает prostopuh59 на комментарий 28.07.2009 #

Даже в этом случае ничего не изменится . Потому что этот серьезный чиновник или его сынок-сосунок тоже трезвым за руль не садятся , и тот же мент очень пригодится им , когда они кого-то убъют . Круговая парука , так сказать ... Так что не в итересах чинуш портить отношения с ментами в подобных ситуациях . Про сынка Сергея иванова читали ? Тот еще душегуб .... Отмазали ! И мулисьена этого , как впрочем и всех его последователей отмажут - не сомневайтесь !

no avatar#}
prostopuh59

отвечает vovam на комментарий 28.07.2009 #

Насчет сыночка-история известная,он же еще,бедный,такую "психологическую травму" получил...Насчет остального верно все - но шанс то дать надо.

no avatar#}
Иваненко

комментирует материал 29.07.2009 #

Как же так, человек по пьяни сбил насмерть, плюс подлог, а его условно.
Помню, возвращался в 1982 г. из "Тулуна" один шофер. Пять лет отсидел за то, что покалечил женщину, подсевшую к нему на служебный грузовик. Вот это была ответственность.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com