Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьяные Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и Анна Курникова (Anna Kournikova) сыграли в снежки на Красной площади (видео)

Пьяные Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и Анна Курникова (Anna Kournikova) сыграли в снежки на Красной площади (видео)

Находящийся в Москве после концерта в "Олимпийском" певец Энрике Иглесиас и его подруга теннисистка Анна Курникова сыграли с снежки на Красной площади, пишет газета "Твой день".

После концерта в Киеве Иглесиас в сопровождении Курниковой вернулся в Москву, чтобы отработать выступление на корпоративной вечеринке одного из крупных банков, где Курникова не присутствовала.

После мероприятия путь певца лежал в один из модных ресторанов, в котором его уже поджидала Анна. За столиком сидела и давняя подруга Курниковой - теннисистка Анастасия Мыскина, а также еще добрый десяток человек - знакомые и заказчики московских мероприятий.

Сначала компания заказала суши с угрем, лососем, красной икрой и королевские креветки. Дальше последовало мясо, приготовленное различными способами: бифштексы, тушенная по-мексикански говядина, эскалопы, свинина в маринаде. К мясу Энрике попросил бокал белого вина.

Закурив по сигаретке после еды, парочка решила позабавить гостей. Иглесиас начал показывать фокусы. Накрыв руку салфеткой, певец положил внутрь монетку, немного поколдовав, снял салфетку и она исчезла. Сорвав шквал аплодисментов, Энрике попросил принести водки.

Потом ребят потянуло на сладкое, и они заказали десерт. "Принесите нам шоколадное фондю с орехами, шоколадный пирог, сырный... этот... у вас есть? Тогда и его несите, и еще фруктовое ассорти. И все в двойном размере", - распорядилась Аня.

Иглесиас со своей спутницей не забывали поднимать рюмки и пить на брудершафт. После каждой из них парочка целовалась.

Допив остатки из графина, компания попросила счет, который оказался на сумму в 97 000 рублей.

В приподнятом настроении компания выкатилась на улицу и здесь нашла себе новую забаву – игру в снежки. Энрике лепил снежные комочки и с радостным криком кидался ими в приятелей и даже попытался одним из них угодить Курниковой за шиворот.

В половине четвертого ночи пара пожаловала на Красную площадь. Выскочив из машины, Аня с Энрике бросились лепить снежки и кидаться ими друг в друга. Только вдоволь извалявшись в снегу и порядком замерзнув, парочка уселась в автомобиль и поехала в отель.

 

 

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com